ID работы: 12894041

Самый сок

Слэш
NC-17
Завершён
68
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Микки решил с утречка быть хорошенько трахнут Йеном на кухне где его семья обычно трапезничает. Фиона встала раньше будильника чтобы не заснуть окончательно на более большее время, да бы заняться своими делами. После того как Карл угодил в тюрьму по малолетки в доме стало гораздо тише, Лип в колледже, Дэбби пропадает со своими шалавами-подругами, или еще хуже пытается склеить какого-то то старшеклассника чтобы он ей присунул, а Йен пропадает с Микки ,бог знает чем они занимаются. *** Микки просыпается и осознаёт, что с ним нет рядом любимой рыжей грелки, которая так и наравит обвить своими длинными ногами тело Микки. Брюнет смотрит на часы, шесть с лишними часов, и куда этот ублюдок уже в такую рань сдристнул. Он тихо спускает по лестнице и видит привычного Йена с утренним бардаком на голове, который готовит себе утренний кофе. Выглядит очаровательно. Блять когда Микки успел стать таким педиком? Этот конопатый его до могилы сведёт. —Чего так рано встал?—Микки подходит к шкафчику берет кружку чтобы заварить себе кофе. Он сонно смотрит на Йена, который бодрый как огурчик. —Не спалось,—заинтересованно отвечает Йен и видит ехидный взгляд Микки который ,то целится в его глаза, то прямиком на розовый губы. —Таблетки принял?—интересуется брюнет. —Ага,—отвечает Йен видя очевидную ухмылку Микки. Брюнет подходит ближе кладя свои ладонь на щеку парня. Им понадобится меньше секунды чтобы со прикоснуть свои губы и вовлечь партнера в жаркий поцелуй. Микки ныряет другой рукой в трусы Йена сжимая уже горячую и не менее возбужденную плоть парня, протяжно и так медленно массируя. Они разрывают поцелуй и Йен приоткрывает рот в немом стоне. Ведет начало процесса Микки, рыжего это пиздецки как будоражило, возбуждая еще сильнее. Довольно этой недо дрочки. Йен хватает брюнета за бок тем самым разворачивая и нагиная над столешницей, Микки с удовольствием поддается,его пульсирующий с утреца стояк дает о себе знать, опираясь руками и чуть ли не ложится животом на стол Йен быстрее берется стягивать их боксеры, он по хозяйски сжимает мощные бедра Микки, и постепенно начинает вводить пульсирующую головку члена. Брюнет опускает голову и тихо стонет прикрывая глаза. Они блять трахаются на кухне. Йен даже не задумывался когда нагибал Микки над столешницей, а что такого? Как будто Фиона не занималась с Джимми-Джек-Стивом этим прям на кухне, где то в коридоре или даже на лестнице. Они все как будто лишенны спален. Характерные шлепки паха Йена о задницу Микки возможно и слышны на верху, но какой мудозвон с мозгами будет вставать чтобы застать их за таким пекантыным когда они уже на пределе. —Блять,—Микки чувствует как его рыжий сжимает его талию, еще чуть чуть и его член опустошится прям на столешницу где вроде готовят еду, а Йен в него. Брюнет хватает рыжего за спину и поворачиваясь сцепляет их губы в мокром поцелуе, Микки кажется трахает его языком в рот и сам же течет как сучка. Он отстраняется и поворачивается назад чтобы принять член полность толкая свой зад на встречу рыжем еле видным лобковым волосам. Микки толкается назад все сильнее и упорнее да бы заполучить всего Йена, в ушах отдают его уже неистовые стоны и тихие поскуливания своего трахателя. —Блять,..Йен,…сильнее,—говорит он прирываясь на каждом слове и просто выстанывает его имя. Тихие шаги по коридору на втором этаже кажется все усиливаются и кажется кто-то спускается прямиком на кухню. —Блять, боже простите,—Фиона не успела спуститься как перед ней предстала картина маслом Микки Маус толкается к своей Минни дабы получить дозу оргазма. Она сразу же прикрыла глаза рукой, но к ее сожалению все же успела увидеть как брат сношается с одним из Милковичей. Фиона не раздумывая развернулась и уже более напористыми шагами поднималась вверх. —Блять, Йен, не на кухне же!—прокричала она вслед и успела скрыться чтобы дать мальчишкам закончить. Йен снижал темп после того как они оба излились. —Моя сестра нас застала,—говорил он выходя из Микки надевая штаны. —Я надеюсь она блять не кому не распиздет,—поворачивается брюнет и смотрит вопросительно на своего парня. После того случая как из застал Фрэнк в подсобке, Микки хотел на полном серьёзе убить его, но Йен знал что после разговора Фрэнка о том что ,,мужики всегда ебали мужиков,, можно смело сказать что деду это не нужно. —Фионе не нужны проблемы,—утвердительно отвечает рыжий. —Хотя может максимум Веронике растреплет,—стёбно договаривает он. —Сука,—улыбается Микки и тянет голову чтобы поцеловать свою Минни Маус. *** —Когда ты узнал что Йен и Микки встречаются?— интересуется Фиона тем же вечером у своего брата. —О, это еще было за долго до отца Джимми,—отвечает Лип, улыбаясь вспоминая те времена, когда Йен рассказал ему что они трахались с Микки. —Кажется у меня травма,—произносит она потягивая пиво, смотря куда то в сторону.—Я сегодня утром их тут застала и черт должна сказать, что я думала Микки сверху,—договаривает она, когда Милкович внезапно поселился в доме Галлагеров все сразу все поняли и лишних вопросов никогда не прилетало в их адрес. К тому же у Микки был очень грубый характер можно было понять кто главный в их отношениях. —Господи они что тут трахались?—Лип делает лицо будто ему омирзительно, ну вообще-то то вроде так и было. Фиона кивает куда то на место где холодильник и столешница и Лип понимает. —Господи, Микки Милкович принимает, кажется у них крепкие отношения,—делает странный вывод он. —Не делай поспешных выводов, они даже об этом не заявляли, к тому же это Микки Милкович,—говорит Фи подчёркивая последних два слова интонацией. Дверь открывается и вваливаются Микки с Йеном крепко по ,,братски,, обнимаясь и улыбаясь. Кажется они были счастливы, возможно потому что они выпили ударную дозу пива и трахнулись где то на трибунах как в старые добрые времена. —Привет ребят. Они не обращают внимание на приветствие Фионы и молча уходя на верх в комнату, под конец Микки бросает короткий взгляд на Фиону да бы она опасалась. —Лучше к ним не заходить,—бросает Лип. Все счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.