ID работы: 12894107

Большой сборник моих драбблов

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4: Где вы были?

Настройки текста
Примечания:
Шло 11 декабря 2022 года а сценаристы и прислужники всё ждут своего создателя. – Ну где же наш Создатель? – Сказал Прислужник#8. – Я чё, знаю что ли? – Сказал Прислужник#14 – Последний раз мы его видели 5 декабря. – Всего лишь 6 дней, а длятся они как 6 лет! - Сказал Прислужник #5. – Может он в депрессии? – Предложил такое мнение Прислужник#26. – Почему? – Поинтересовались все 400 существ. – Потому что в последнее время наш Создатель часто грустит из-за того, что в игре Brawl Stars удалят ящики! – И что? – Крикнул Прислужник#19. – Как «что?», наш Создатель любит играть в игры, и та новость что ящики удалят из игры его очень разбило. – Ну это же игра! – Снова крикнул 19-й. – Да тебе не понять чувства геймеров, ведь не только наш Создатель в таком горе, но и всё комьюнити, в особенности американское! – То есть все в такой же депрессии? – Получается да! – Хмм....а возможен шанс того, что наступит снова «Великая депрессия» в Америке? – Сказал Сценарист#77. – Не, ну до такой степени не будут горевать! – Ответил 26-й. – Слушай, а когда вообще удалят эти ящики? – Поинтересовался 45-й Прислужник. – Завтра! 12 декабря! Все замерли как мои тиммейты в начале катки. И тут один Сценарист сказал: – Наш Создатель итак был в депрессии! А завтра что? Он будет в «Великой депрессии»? – Сказал Сценарист#83. – Ну не знаю... И тут из ниоткуда взялся Создатель (то есть я): – Здрасте мои дурашки! – Весёлым тоном сказал Создатель. – Зрасть! – С недоумением сказали все. – Создатель а почему вы такой весёлый? – Сказал 26-й Прислужник. – А что? Мне не надо быть весёлым?) – Не, я слышал что вы в депрессии от того что ящики удалят из игры! – Ааа! Да, я был крайне опечален тому что их удалят, но что делать? Просто бросить всё и играть дальше! Мы же как-то привыкли к тому что Brawl Pass добавили, и заменили систему накопления ящиков, да? Так и к новой системе привыкнем! – Сказал мотивирующим тоном Создатель. Все начали хлопать👏. – Слушайте, а что дальше будем делать? – Сказал Прислужник#65. – Нууууу......... также как и раньше, писать мой фанфик! – Ну хорошо! – Крикнули все, и начали придумывать сценарий для 5-й части. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.