ID работы: 12894107

Большой сборник моих драбблов

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10: С новым годом!

Настройки текста
      Создатель сел, взял бокал и начал говорить. – Дорогая дама, и дорогие господа. Этот год был очень трудным, а для некоторых он был слишком плохим, но я, и вы наверное рады что мы пережили этот злосчастный год. И поэтому я хочу услышать все ваши желания, говорите! – Я хочу, чтобы в новом году были нормальные обновления у Brawl Stars! – Сказал Джоуи. – Я хочу, чтобы в новом году были яркие эмоции! – Сказал Томас. – Я хочу, чтобы вышли хорошие мультфильмы и фильмы! – Сказал Рой. – Я хочу, чтобы я не бомбил так часто! – Сказал Хэнк. – Я хочу, стать профессионалом! – Сказал Карл. – Я хочу, быть самым лучшим в баскетболе! – Сказал Лемон. – Я хочу больше узнать о космосе! – Сказал Ирвин. – Я хочу отдохнуть! Т_Т – Сказал Вуди. – Я хочу больше позитива! – Сказал Роджер. – Я хочу, чтобы не было много травм! – Сказал Даниэль. – Я хочу, хорошо поесть в следующем году! – Сказал Боб. – Я хочу быть более законопослушным человеком! – Сказал Брюс. – Я хочу, чтобы в следующем году научиться хорошо готовить! ⁀‿⁀ – Сказал Уолли. – Я хочу найти себе друга с иностранным акцентом! – Сказал с французским акцентом Тревор. – Я хочу быть самым лучшим киберспортсменом! – Сказал Леонард. – Я хочу найти себе подругу! – Сказал Эдвард. – Я хочу быть самым счастливым в следующим году! – Сказал Дэйв. – Я хочу быть самой лучшей в этой компании! – Сказала Колетт. – А я хочу... Все затаили дыхание. – Чтобы этот год, просто прошёл хорошо... С НОВЫМ ГОДОМ!!! – Сказал Я.       После этого, все чокнулись бокалами и выпили шампанское и были счастливы.

С НОВЫМ ГОДОМ! 2023 ГОД!

КОНЕЦ.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.