ID работы: 12894107

Большой сборник моих драбблов

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13: Где же снег?

Настройки текста
Примечания:

1944 год

За год до окончания войны, человек по имени Арчи, всегда интересовался: а почему у них не идёт снег? Он подошёл к своему другу, и спросил: — Джим, — сказал он. — А почему у нас не идёт снег? Джим повернулся: — Это всё потому, что у нас довольно тёплый климат! Ты что, в лесу вырос? — А, ясно, а жаль! — расстроено произнёс Арчи, махнув рукой, продолжив ложить в ящики боеприпасы для солдат.

1945 год

Прошёл год. Был уже июнь, в Америку запустили ядерную бомбу со стороны России. К счастью, все спрятались в бункере, а Арчи всё хотел увидеть снег. — Эх, — расстроено вздохнул Арчи. — Когда я увижу снег? — Арчи, ты что, совсем что ли? — Джим был слегка раздражён. — Там снаружи на нас ядерную бомбу запустили, а ты всё о снеге! — Ну я просто в последний раз видел снег в 1932 году, уже 13 лет прошло с тех пор! — Сейчас не подходящее время о снеге думать! - крикнул он. - Сейчас надо задуматься о жизни своей! Арчи грустно посмотрел вниз. Прошло некоторое время, прежде чем всё стихло. Все выбрались наружу, в том числе и Арчи. Он был всё ещё расстроен, что не видел снега уже столько лет, как вдруг, он поднял голову, и увидел белые осадки, падающие с неба. — Снег! — крикнул Арчи от радости. — Это снег, снег, СНЕГ! — Арчи побежал на сугроб, и прыгнул на неё, начиная делать на нём ангела. — Арчи! — крикнул Джим, подбегая к нему. — Вылезай оттуда! Это не снег, это радиационные осадки! — Джим был чуть ли в бешенстве. Но Арчи его не слушал, он купался в "снеге", и ел его, получая удовольствие.

Спустя 40 минут

Джим с другими выкопали яму, чтобы выкинуть туда труп Арчи. Он умер, его пытались спасти, но безуспешно. Джим грустно смотрел, как закапывают его лучшего, хоть и придурковатого друга: — Почему ты был таким тупым? — спросил он шёпотом, чуть ли не плача.

R.I.P

Арчи Гарвуд Ронсон

1911–1945

Причина смерти: собственная тупость

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.