ID работы: 12894170

Зимнее веселье

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Инно бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зимний вечер

Настройки текста
Примечания:
Камило и Карлос сидят у себя в комнате под тёплым пушистым одеялом, крепко-крепко обнимаясь и прижимаясь друг к другу. Два парня смотрели какой-то романтический фильм, но если признаться честно, не самый интересный. Уже середина фильма и главные герои признались друг другу в любви. Слишком банально и скучно. Камило положил голову на плечо своего парня, зевнул, и переводя свой взгляд на окно, с интересом наблюдал за снежинками, словно в первый раз. Лицедей широко улыбнулся, а над его головой словно появилась лампочка, как в детских мультиках. — Давай пойдём гулять! — Вдруг воскликнул кудрявый, резко посмотрев на старшего. Карлос, который почти задремал, чуть не подпрыгнул от неожиданности, и с растерянностью посмотрел на младшего, не до конца понимая о чём его спросили. Камило неловко улыбнулся. — Прости, — Извинился лицедей, почесав затылок, — Давай пойдём погуляем? Не хочется в такую прекрасную погоду сидеть дома! Карлос ещё пару секунд потупил, после чего мило улыбнулся, нежно погладив возлюбленного по щеке. — М-м-м… — Протянул старший слегка задумавшись, — Я думаю это замечательная идея, солнце моё. Камило широко улыбнулся, и вскочив с кровати, быстро подбежал к шкафу, выбирая подходящую одежду. — Отличненько! — С такой же улыбкой произнёс младший, уже выбрав одежду себе и своему парню. Карлоса это только порадовало. Ему нравился стиль Камило, поэтому он был только "за", если тот выбирал ему одежду. Быстро накинув на себя вещи и взявшись за руки, оба Мадригаля вышли из комнаты, после чего из Каситы. Лицедей сразу же рванул вперёд, отпуская руку своего возлюбленного. Парень прыгал и бегал по кучкам снега, слегка проваливаясь вниз. Карлос с улыбкой наблюдал за своим парнем, медленно подходя ближе к нему, засунув руки в карманы куртки. Лицедей громко смеялся и бежал по пушистому снегу, иногда беря его в руки и кидая то вверх, то в разные стороны. «Как ребёнок, — С улыбкой подметил старший Мадригаль, подойдя к Камило». — Обожаю! — Продолжал радоваться лицедей. Он уже хотел было взять ещё кучку снега, но Карлос ему помешал, взяв его уже холодную ладонь в свою. — Идём, детина моя, — С ухмылкой произнёс парень, чмокнув младшего в слегка покрасневший носик, — Пойдём к той ёлочке? Лицедей быстро кивнул и снова резко побежал вперед, желая скорее прийти к назначенному месту. Карлос, который снова чуть не грохнулся на землю из-за резких движений, решил "креативным" способом его остановить. Камило продолжал бежать до того момента, пока не почувствовал что его ноги уже не касаются земли и он попросту висит в воздухе. Карлос подхватил его на руки, прижимая к себе и слегка покачивая из стороны в сторону, словно это был его ребёнок. — Какой ты шустренький. Куда так торопишься? — С улыбкой промурлыкал старший, оставив короткий поцелуй на носу возлюбленного, — Наслаждайся атмосферой, солнце моё. Камило смущённо улыбнулся, кивнув словам Карлоса. — Да, ты прав. — Вот и умничка — С такой же улыбкой промурлыкал тот, опустив лицедея обратно на землю. Камило взял старшего под локоть, а голову положил ему на плечо. На этот раз Камило никуда не торопился, разглядывая всё вокруг. На улице уже вечер. Темно. Много фонарей освещают прекрасный городок, чтобы люди, как Камило и Карлос, могли спокойно прогуляться и всё прекрасно видеть. Камило изредка заглядывал в окна. Почти всегда там была другая семья, парочка или просто близкие люди, которые проводили зимний вечер вместе. Каждый по-своему. Лицедей тепло улыбнулся. «Как же хорошо, что и у меня есть человек, с которым я могу отметить этот праздник — Подумал Мадригаль, довольно улыбаясь». Карлос, заметив задумчивое лицо своего возлюбленного, поцеловал его в носик и нежно повернул к себе, выводя Камило из своих мыслей. — О чём задумался, солнце? — Спросил старший, разглядывая слегка румяное лицо младшего. Камило смущённо улыбнулся, обдумывая, как правильно объясниться и рассказать. Хотелось сделать небольшой подкат. — О том, что у меня есть прекрасный парень, с которым я могу отметить этот чудесный праздник, — Промурлыкал лицедей, подмигнув ему. Карлос довольно улыбнулся, укладывая руки на талию возлюбленного и прижимая к себе, не уводя взгляд с его глаз. — Оу, прям прекрасный парень? Камило коротко кивнул. Карлос лишь ухмыльнулся этому. Слегка приподняв лицо кудрявого за подбородок, он наклонился к нему, оставляя между их губами буквально пару миллиметров. Он чувствовал дыхание Камило на своих губах. Он понимал, что тот сейчас ждёт следующих действий, совсем как послушная собака. Карлос ухмыльнулся шире, когда почувствовал что Камило робко уложил свои руки на его груди, бережно сминая. Примерно через минуту, Мадригаль решил перестать тянуть кота за хвост и наконец-то прикоснулся своими губами к чужим, втянув в поцелуй. Камило широко заулыбался, прижимаясь к любимому телу и прикрывая глаза, полностью наслаждаюсь моментом. Карлос проходился по верхнему ряду зубов Камило, слегка прикусывая и посасывая его губы, из-за чего слышались различные звуки. Воздух, к сожалению, не вечный и парням всё-таки пришлось отстраниться друг от друга. — Это было шикарно… — Прошептал Камило, — Впрочем, как и все твои поцелуи. Карлос лишь хихикнул, сложив руки на груди — Я рад, что тебе понравило… — Старший из близнецов не успел договорить. В его лицо резко запустили снежок. Карлос встряхнул головой и начал убирать снег со своего лица, поднимая удивлённый взгляд на Камило. Последний, в свою очередь, держал в руках ещё пару готовых снежков, с ухмылкой смотря на парня. — Ну что, mi amor, готов вспомнить детство? Карлос слегка нахмурился. — Так, Камило, даже не дума… — Мадригаля снова перебил снежок, а затем и ещё один. Стряхнув весь снег, он поднял взгляд на возлюбленного, который чуть ли не умирал от смеха, — Ну держись, шутник. Камило, понимая, что ему пора бежать, быстро развернулся и побежал вперёд. Карлос за ним. — Не догонишь, не догонишь! — Дразнил его лицедей, изредка поворачивая голову в его сторону и показывая язык, после чего снова разворачивался и бежал уже с новой силой. «Мало того, что хитрец мелкий, так ещё и быстрый такой, — Подумал Карлос, прибавляя темп». Так парни пробежали некоторое время, пока Камило резко не остановился, встав перед большой ёлкой. Сзади послышались шаги и Камило почти сразу же почувствовал, как кто-то хватает его сзади и прижимает к себе. — Наконец-то я тебя догнал, — С победной улыбкой прошептал Карлос и повалил Камило на себя, так, что они упали на пушистый снег. Лицедей посмеялся, прижимаясь к возлюбленному. — Это только из-за того, что я остановился! — Сразу же начал оправдываться кудрявый, на что Карлос с улыбкой закатил глаза. — Я бы и без этого тебя догнал, — Всё ещё стоял на своём старший, подняв взгляд и разглядывая небо. Камило последовал его примеру, тоже рассматривая тёмное небо, на котором было безумное количество звёзд. Камило мог смотреть на это небо вечно, прижимаясь к своему возлюбленному и чувствуя, как тот его обнимает. Что ещё нужно для счастья? — Я люблю тебя... — Совсем тихо прошептал младший из близнецов, продолжая смотреть на небо. — Я тоже люблю тебя, солнце моё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.