ID работы: 12894176

Прощайте, Человек.

Гет
G
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встретимся через десять лет.

Настройки текста
Примечания:
Человек, Много думая и размышляя по поводу вашего появления, я посмела позволить себе такую мысль, что Вы и не человек вовсе. И не монстр. Вы процесс. Вы проклятие. Вы даже далеки от понятия физической массы. Теперь всё становится ещё труднее и запутанее. В чём подвох Вашей сущности? В чём подвох Вашего существования? Вы привязаны к портрету, но не настолько, чтобы всегда быть рядом с ним. Эта печать. Это Ваша жизнь или жизненное клеймо? Теперь я затрудняюсь ответь даже на один лёгкий вопрос: а жив ли Вы? Течёт ли в жилах Ваших кровь? Теперь мне начинает казаться, что Вы - всё. Не для меня, но вокруг. Я начинаю всё сильнее ненавидеть Вас за то, что мои мысли только об этом. Сара. Дорогая Сара, Твои догадки отчасти верны. Что касается части портрета, то твой юный ум поражает меня. Ты права: я могу находиться в одном конце света, а картина в другом, но эти километры никак не повлияют на нашу связь. Я рад, что ты делишься со мной своими настоящими эмоциями. Не волнуйся, ты не дышишь мной, но я дышу тобой, моя дорогая Сара. Ты помнишь, что сроки тебя поджимают? Надеюсь, твой разум не утратил эту информацию, замещая её моей сущностью. Я польщён. Твой Человек. Человек, Я кусаю губы в волнении и ожидании. Вдруг, Вы видите это? Видите то, как я живу. Наблюдаете со стороны, прячась в тени моей улицы. Или даже комнаты. Возможно, я страдаю паранойей и чем-то ещё похуже, раз думаю о том, что Вы всегда рядом. Я стараюсь разгадать Вашу загадку, но точный ответ получу лишь от Вас. Я просыпаюсь с этими мыслями, засыпаю и сплю. Перед глазами Ваше лицо, никак не Ваша маска. Не могу её больше видеть. У меня такое чувство, что её я боюсь больше, чем Вас. Если я вообще боюсь Вас. Я боюсь маньяков и я бы ни за что не вела переписки с ними, так от чего же пишу я Вам? И жду ответ... Нет, я всё ещё не могу решиться утратить всё. От чего Вы так спешите? И я всё ещё помню наш уговор, помню Ваши слова. Должна ли я променять всё в этой жизни на то, что бы видеть вокруг лишь уродов? Не поймите меня неправильно, я говорю о Ваших личных уродах. Сара. Дорогая Сара, Лишь представление твоих красных искусанных губ, с небольшими ранами и золотистым отливом перекрывает мне воздух. Моя дьяволица, что ты со мной творишь... сводишь сумасшествие с ума. Я бы мог стоять прямо сейчас позади тебя, а может быть, я и так там есть? Я знаю, что ты оглянулась. С надеждой увидеть меня там? Так сильно хочешь меня избегать, что хочешь, что бы я был рядом всегда. Ты получишь ответы на свои вопросы не от меня, не от уродов, не от других людей. Только от себя, когда присоединишься ко мне. Ты сама поймёшь кто ты, а значит, узнаешь и меня. Не стоит бояться масок, моя дорогая, они не приносят вреда. Намного хуже те маски, которых ты не видишь. На самом деле, Сара, я даже не могу на тебя злиться. Ведь ты слишком юна и неопытна, но я вижу это в тебе. Я вижу в тебе тоже, что и во мне. Уроды - те, кто окружают тебя сейчас. Твои друзья, родственники, мимо проходящие люди. Вот, кто действительно омерзителен. И эту нечисть ты будешь наказывать. Каждого, кто приносит боль не только тебе, но и остальным. Тебе стоит открыть глаза и перестать верить в чудо. Как говорится, клин клином.... У тебя два дня, моя любовь. Не думай, что тебе удастся избежать решения просто не написав мне письмо. Как ты писала... ты чувствуешь моё присутствие повсюду? Твой Человек. Человек, Я обернулась. Вы ужасны тем, что Вы правы. Я не хочу этого принимать, но никак не могу отрицать. Это была надежда. Сколько мы не виделись? Это не важно, я рада, что не вижу Вас. Я бы сошла с ума, постоянно смотря в Ваши глаза. Я в них не то, что утону.... я просто захлебнусь. Или потеряюсь в лесу. Эти воспоминания... слишком яркие, что бы просто их забыть. Вы такой же ужасный, как та смола... как черви... Что скрывает эта маска? И я говорю сейчас далеко не о Вашем лице. Что скрывается внутри Вас? Может быть, там просто пустота. Но у пустоты нет желания мести. Пустота лишь питается чем-то. Пустота и холод не нуждаются в любви, принятии и радости. Проклятие так же не нуждается в этом. Кто Вы? Мои друзья не уроды, а семья тем более! Со мной они честные и настоящие. Вы ничего не знаете. Вы так сильно погрязли в этом болоте, что везде ищете эту грязь. Если у Вас нет того, что есть у меня - это не повод забирать у меня всё. Вы бросаете красивые слова на ветер, может быть, это всё, что Вы умеете?  Я пишу Вам это. Спустя два дня. Что бы у Вас не было возможности написать мне ответ, а уж тем более, прийти ко мне и попробовать поменять моё решение. Я выбираю для себя не благую миссию, а наслаждение от жизни: от друзей, семьи и тех, кто окружает. Прощайте, Человек. Чужая Вам Сара О'Нил. Дорогая, Встретимся через десять лет, любовь моя. Когда ты сможешь принять то, что мы одно целое зло и возьмёшь в руки свою первую маску. Моя дьяволица, моя Сара... у меня в запасе слишком много времени, что бы я не наслаждался твоим временным отказом. Обязательно загляни в коробку, что идёт с письмом, это мой подарок тебе. Навеки Твой Человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.