ID работы: 1289418

Монстр в темноте

Гет
NC-17
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был поздний маршрут... Вначале вся электричка была забита различным народом. Но чем дальше мы отъезжали от города, тем меньше людей оставалось. Я просидел возле окна два часа, и всё это время не сводил с неё взгляд. И вот, наконец, вагон совсем опустел, и мы остались лишь вдвоем. Электричка замедлила ход. Мы подъезжаем к очередной станции. Она встаёт с места и берёт небольшой белый пакет. Мне удается рассмотреть ёе рассмотреть в полный рост. У неё красивые длинные волосы русого цвета. Огромные небесно-голубые глаза. Чуть заметные очаровательные скулы, милый тонкий носик. Розовые пухлые губы, и острый подбородок. На её прекрасной хрупкой шее красовался красный шарф. Одета она была в легкое осеннее пальто бежевого цвета. Её тонкие нежные пальцы были спрятаны в перчатках. Не спеша она направилась в тамбур. Она направилась в тамбур…

***

Я поднял голову и увидел, как она проходит мимо меня. Тогда я резко встал и чуть не сбил её с ног. От неожиданности она шарахается назад, и крепче сжимает пакет. - Извините. – Говорю тебе. А ты молчишь. Ты в панике пытаешься понять, как нужно реагировать на подобное. – Не хотел вас напугать. – Голос у меня хриплый и болезненный, я сам себе отвратителен в такие моменты. Я понимаю, что недостоин таких очаровательных созданий как они. - Ой, нет что вы. – Говорит она на выдохе и смеется. - Я… - Молчу не знаю, что сказать. - Меня Юля зовут. – Говорит она и очаровательно улыбается после чего снимает перчатку с правой руки и протягивает мне. Я принимаю её руку и касаюсь губами тыльной стороны её ладони. Она смущается, и её щеки покрываются румянцем. - Очень приятно с вами познакомится. – Говорю ей. - Мне тоже. – Снова это улыбка. У неё такой чудесный, просто ангельский голос. - А вам разве не надо выходить? – напоминаю ей. - Ах, совсем забыла. – Она протянула мне бумажку. – Вот мой номер. Ты ведь позвонишь? Спрашивает она. - К… Конечно. – С трудом отвечаю. В горле совсем пересохло. - Я буду очень рада снова услышать твой голос. – Говорит Юля и уходит в тамбур. Я держу дрожащей рукой этот клочок бумажки с её номером и не могу поверить, что она заговорила со мной.. Неужели это свершилось. Однако, я посмотрел по сторонам. Как оказалось, электричка всё это время ехала. Значит, станция Юли уже далеко позади. Тогда зачем она направилась в тамбур? Она направилась в тамбур…

***

Я поднял голову и увидел, как она проходит мимо меня. Тогда я резко встал и чуть не сбил её с ног. От неожиданности она шарахается назад, и крепче сжимает пакет. Мы стояли напротив друг друга. Я смотрел в её бесконечно голубые глаза, и не мог произнести не слова. - Извините. – Сказала она грубо. – Но мне надо идти. Она попыталась пройти, но я загородил проход собой. Электричка уже остановилась. - Вы! – настойчиво сказала она, но потом вдруг замолчала развернулась и пошла в другой тамбур. Тогда я грубо схватил её за плечо. - Что вы делаете? – испуганно спросила она. – Отпустите меня! Или я закричу… - я молчал и просто смотрел на неё. – Помогите! - Вдруг завопила она. Тогда я схватил второй рукой её за другой плечо и со всей силы швырнул в стену. Она сильно ударилась затылком, и сползла на пол тяжело закрыв глаза. Тогда я ударил её в бок, чтобы она пришла в сознание. - Ау… - сквозь туманное состояние смогла только вымолвить она. Я посмотрел по сторонам чтобы убедиться в отсутствие свидетелей. Но тут вдруг она достала телефон, и набрала чей-то номер. - Миша! Миша пожалуйста помоги! – закричала она. Я ударил ногой её по лицу, потом разбил телефон. - Пожалуйста не надо. – Она начала умолять меня остановиться, но когда поняла, что это бесполезно, она попыталась закричать тогда я снова ударил её по животу. После чего достал из внутреннего кармана куртки небольшую металлическую дубину и начал бить её по лицу. Снова и снова. Пока её высокомерно-голубые глаза не исчезли в кровавом потоке. Через секунду я уже не слышал её ужасного голоса, лишь тяжелые вздохи и всхлипы. Она плевалась кровью, и пыталась нащупать что-то руками. Тогда я отдавил ей правую ладонь, и сломал одним ударом локоть. Она жалобна застонала. Я снова взял металлическую трубу открыл ей рот откуда стекло много крови, и с силой вбил трубу ей в глотку попутно что-то пробив там. Громко хрустнули её зубы. Сама она издала пару горловых звуков попутно зашипев после чего стихла. Конец трубы всё ещё торчал из её рта. Тогда я надавил ногой на металл, и он вошел внутрь полностью. При этом она вздрогнула. Мне было сложно разобрать где её слезы, потому что всё смешалось с кровью, однако я все равно знал, что она плачет. На полу были кровавые пятна, а её бежевое пальто превратилось в кровавый халат. Я расстегнул ширинку чтобы приступить к самому важному. Но тут вдруг, услышал голоса из другого вагона. Меня заметили! Я быстро застегнул ширинку и метнулся в другие вагоны. Это были ночные контролеры. Я перебегал из одного вагона в другой, мысленно проклиная себя то ли за то, что решил сделать это в электричке, то ли за то, что так долго возился с девушкой. Зашел в последний вагон, и подумал, что это явный конец моим приключениям. Но тут электричка остановилась, и я пулей вылетел в двери тамбура. Уже через минуту я бежал по темному лесу, скрываясь в царящей темноте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.