ID работы: 12894180

У нас разные номера

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1:Переезд

Настройки текста
Примечания:
30 ноября, 8:19. Холодное утро ноября. Кто-то идёт в школу, кто-то в университет, а кто-то на роботу. В квартите клонов уже никто не спит. Ну...Как никто? Только один член их большой "семьи" ещё долго будет бродить по царству Морфея. Это Пик. Он пришёл с ночной смены ещё 2 часа назад. *Звон*. У Куромаку зазвонил телефон. На телефоне он увидел надпись: Фёдор. Куромаку вздохнул. К:Доброе утро, создатель. Фёд:Доброе Куро. Сегодня на роботу и в школу никто из вас не пойдёт. Договаривайтесь с кем хотите и как хотите. В 12 чтоб ВСЕ ваши вещи были собраны. Мебель, посуда и всё остальное там есть. Так что просто соберите свои вещи. Я отвезу вас в дом в котором вы будете жить. Всё вопросы потом, досвидание.(это ж так пишется?) 2 клон немного удивился, но всё таки пошёл оповещать остольных. Он зашёл в комнату красных мастей. Червовый король листал инстаграм, а Феликс уже собирался иди готовить завтрак. Буби сидели и пили чай. К: Кхм кхм... Все резко посмотрели на Курочку. Д:Что то случилось? К:Да, создатель сказал... Давайте представим что он всё им рассказал, ладно? После этого трефовый король вышел и пошёл в комнату Треф и Пик. То есть в свою комнату. Спустя минут 5, он всё им объяснил. Зонтик сразу начал упаковывать все свои вещи, а Вару...А что Вару? Он как всегда:Сам пошутил, сам посмеялся. На это Куро лишь цокнул и пошёл будить Пика. Он вошёл в 3 комнату. Король Пик лежал на боку и мирно спал. К: Пиковый Король! Подъём! Пик сонно открыл глаза посмотрев на Курилку, он недовольно закатил глаза. П:М..Какого хуя ты меня разбудил? К: Мне позвонил создатель и сказал упаковывать вещи, в 12 он за нами заедет, так что будь добр, вставай и начинай всё собирать! Пик и не пошевелился, на что Король Треф заявил: К:Чтож, Пиковый Король если вы опоздаете то будете добираться сам! Пикушик вздохнул, но всё таки пошёл завтракать, а после и собирать вещи.                                     ***                                    11:57 Все вещи клонов собраны, так же как и их хозяева. Все сидят на кухне и размышляют: "почему они куда то едут?", "куда они едут?", и т.д. Буквально через пару минут на  телефоне заиграла приятная мелодия. К:Да? Фед:... К:Хорошо, мы выходим Звонок завершился. Все сразу пошли к двери. Одев куртки и обувшись, все вышли и прошли к двум машинам. Одна была Фёдора, ну а вторая-такси. Сумки положили в багажник, все сели. На удивление доехали они спокойно, без истерик Зонта, без подколов Варя, без процентов Куро, без споров червовых и без бубнежа Пика. Никто даже ничего не спросил. Ехали они минут 30. Когда обе машины остановились, наши "пассажиры" увидели красивый большой дом. Описание дома снаружи: Он был молочного цвета с тёмно-коричневой крышей. Почти на всех окнах были красивый белый полу-прозрачные занавески и тёмно коричневые шторы. Исключением стали 4 окна. Они были в двух соседних комнатах. На первых двух занавески были зелёные полу-прозрачные занавески и нежно фиолетовый шторы, на подоконнике внутри было видно белую вазу с ромашками. На двух соседних окнах были розовые полу-прозрачные занавески и тёмно синие шторы, а на подоконнике стояла точно такая белая ваза, но уже с лавандой. В 15 минут ходьбы от дома был лес, с очень красивой речкой. Рядом с домом 2 гаража.На заднем дворе была конюшня с лошадьми, что удивило клонов ещё сильнее, но о ней вам более подробно расскажу в следующий части. Так же было несколько мишеней, а рядом лежал только лук, стрел там почему-то не было. Недалеко от будущего места жительства клонов, были другие  дома, и маленькие магазины, до ТЦ идти минут 10-15. Рядышком есть парковка на которой стояли 47 машин(какие именно придумайте сами, я в этом не шарю). Там запарковались Фёдор и таксист. Фёдор расплатился(таксисту), и повернулся к клоном которые уже  вытащили свой багаж. Фёд: И так, это ваш новый дом. Думаю вы сами дойдёте, эээм...Ну, что ещё? Дома хозяйка, позвоните в звонок если будут вопросы, то она вам на них ответит...Вроде всё...А, точно! Ключи она вам даст! Всё, всем пока. Никто из клонов не стал что то спрашивать, ну а зачем? Федя же сказал что за всеми вопросами к какой-то хозяйке, значит у неё всё спросят. Они просто пошли к двери, Пик позвонил в звонок. Никто не открывает. Через пару минут он повторил действие снова. Тишина... Не слышно ни звука. Тут он(Пик) не выдержал и начал тупо долбить в этот звонок. Тут за дверью послышался чей-то голос.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.