ID работы: 12894180

У нас разные номера

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3: Я не придумала название

Настройки текста
Примечания:
Тут Вару выпал. Откуда она знает сколько ему лет и как его зовут? Все замолчали. Через несколько минут к девушке чьё имя мы до сих пор не узнали, подошло 2 мужчин крупного телосложения. Это были...Охранники? Охр1:Мисс, куда нам отнести эти вещи? Было понятно что он обращался к Рыжеволоске. ?:Ник, оставь их пожалуйста тут, думаю наши гости смогут донести их. Охр1:Хорошо. ?:Спасибо^^ "Мисс"? Именно это пронеслось в голове у всех клонов. ?: Так. Думаю мы начали знакомство немного неправильно. Меня зовут Максин(не ошибка), но обычно меня называют Макс. Ваши имена, возраст и предпочтения я знаю потому, что Фёдор всё рассказал мне. Приятно познакомиться! Макс улыбнулась и протянула руку Куромаку. Он же тоже улыбнулся и пожал её. Но эту идиллию прервал...Ромео! Р:Ох, прекрасная дама могу ли я познакомиться с вами поближе? Ромео смотрел на неё так, будто сейчас просто возьмёт и поцелует новую знакомую. (Мк-Макс) Мк:Нет. У меня есть пара. Р:Оу, и кто же этот счастливчик? Мк:Да блядь, ты только приехал, а я уже готова выкинуть тебя в окно! Я знала что будет сложно, но не настолько же... Тут Ромео прифигел, но решил больше не рисковать, мало ли? Тут вмешался сонный Пик. П:Можно вы проведёте нас в комнату? Я ужасно хочу спать! Мк: Извини! Сейчас...Тааак, комната пиковых...2 этаж, чёрная дверь! В:Комната пиковых? Я чё с этой псиной буду жить?! Мк:Я бы поселила вас отдельно, но у меня не хватило комнат! Поэтому топайте! Ф:Получается я буду жить с Ромео? УРАААА!! Мк: Да, ваша комната...1 этаж, дверь белая. Дальше, бубновые...дверь серая, возле комнаты червовых, и трефы....2 этаж тёмно сёрая дверь. Все разошлись. Что листаешь? Всё! Это всё, следующая часть будет сегодня, но позже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.