secret
2 декабря 2022 г., 12:13
ночной ветер пробирает до дрожи. лунный свет немного слепит, гробовая тишина совсем чуть-чуть оглушает. но всё это никогда не мешало довольствоваться читтапону любимым занятием. холодный воздух добавлял свежести, сияние спутника помогало легче разбирать текст, а отсутствие звуков совершенно не отвлекало от того, чем он занимался каждый четверг.
почему-то именно по четвергам тут никого не было, ни посетителей, ни охраны, ни животных, и это не могло не радовать. конечно, для полного счастья не хватало буквально каждого дня недели, когда никого бы тут не было, но дареному коню в зубы не смотрят, а значит и довольствоваться он будет тем, что дают.
некрофил. так люди могли описать читтапона, если бы о его ночных похождениях кто-то знал. читтапона возбуждал этот запах, это чутка подгнившее состояние кожи и внутренностей, интереса добавлял азарт и адреналин от вероятности быть пойманным в любой момент, и именно от этого он получал чистый искренний кайф. особенную радость доставляло то, что никто ему не мог отказать, не нужно было неделями, месяцами, годами ухаживать за объектом ради своих плотских утех, так еще и выходило это все ему бесплатно.
на носках ботинок виднеются капли от недавно прошедшего дождя, характерный запах бьет по ноздрям, а вес тяжелой лопаты на плече все сильнее чувствуется, из-за чего приходится остановиться посреди кладбища, чтобы переложить лопату на другую сторону и передохнуть. все-таки, нужно было купить машину, чтобы не добираться до сюда пешком.
взгляд привлекает свежий, чистый и нетронутый временем надгробный камень. лунный свет падал, к счастью, прям на плиту, так что читтапону удалось не только прочитать имя, фамилию и даты рождения и смерти, но и фотографию, как оказалось, очень красивого парня.
«ли тэён. дата рождения — 1 июля 1995» читтапон думает, что и имя, и дата рождения настолько же прекрасны, как и его внешность. опустив глаза чуть ниже, он видит дату смерти — буквально не более недели назад.
— интересно, от чего он умер, — бубнит себе под нос личайяпорнкул, ставя носик лопаты примерно там, где заканчивался гроб. раскапывать, как обычно, придется долго, но наушники, которые в скором времени окажутся у него в ушах, успокоят и скрасят нелегкий процесс.
у надгробия по прежнему лежали цветы, сладости и какие-то памятные вещи. смотря на них, читтапон представлял, как будет касаться свежего трупа, ласкать его, и насколько романтичным это занятие будут делать разнообразные венки, лежащие рядом.
от мрачной, буквально похоронной музыки, что даже не удивительно, парень еще больше желал приблизиться к заветному тельцу, осмотреть его со всех сторон, а дальше… а дальше и представлять не нужно было, ведь все он сможет увидеть своими глазами и почувствовать своей кожей.
спустя проклятых полтора часа читтапону наконец-то предоставляется возможность раскрыть крышку гроба и пристально рассмотреть желанное. с довольно громким звуком от оторванных гвоздей таец открывает свою личную коробку с сюрпризом, подарком, называйте как хотите, и на лице его расцветает довольная улыбка.
эфирное, неземное лицо, красивый и наверняка дорогой костюм, блестящие туфли, букетик из двух роз. что деталями, что единым целым перед ним находилось истинное произведение искусства, настоящая картина, чье-то горе и его счастье.
тяжелое тело нужно было вытащить из гроба, чтобы удобнее было заниматься с ним любовью, и совсем уже даже не важно, что любовь, светлое чувство, не поддающееся точному определению, чувствовал и мог чувствовать лишь сам читтапон.
в голове невольно всплывают картинки из детства. такая же вечная гробовая тишина дома, мрачный интерьер, постоянно пьющие и горюющие родители и кажущаяся нескончаемой череда смертей родственников и их же похорон. может, именно это и стало причиной его подобных интересов и фетишей, но парень совершенно не жалел об этом. лишь довольствовался воняющими мертвыми телами, прохладными ночами и мерзкими звуками секса с трупами.
уже замерзшие руки тянутся к пуговицам на черном пиджаке умершего, как внезапно сердце его уходит в пятки, конечности коченеют, а глаза раскрываются настолько, что кажется, что они больше никогда не закроются. его собственные руки накрывают чужие, ледяные и, по-странному стечению обстоятельств, двигающиеся, что не может не вызывать миллиард вопросов в голове читтапона. он набирается смелости, наверное, зря, наверное, надо было бежать, оставив позади раскопанную могилу, лопату и чей-то живой труп, и поднимает глаза, чтобы встретиться с чужими. его внимательно исследуют взглядом, не отпуская его рук, и все, что он может сделать, это ошарашено рассматривать в ответ, не понимая, что вообще тут происходит.
— бу, — довольным голосом шепчет труп и хитро улыбается, получая ответную реакцию в виде громкого, истошного крика. — сбавь тон, маленький извращенец.
читтапон даже ответить ничего не может, а хотелось бы. как минимум, чтобы спросить, какого хуя он не мертв. или мертв? потому что пахнет от него соответствующе. но почему он тогда двигается и говорит? это глюки? он объебался героином и теперь у него приход? он вроде не принимает, да и желания никогда не было. тогда что это? что он такое?
череду его неозвученных вопросов прерывает чужой кашель.
— ты продолжишь или мне взять на себя инициативу? — тэен поднимает левую бровь и ждет ответа. которого не последовало. читтапон и слова вымолвить не может.
тэен слегка наклонился, чтобы щелкнуть незнакомцу по носу своими пальцами. казалось бы, что его заставило выбрать именно его могилу? судьба, удача или его красивая фотография на надгробии? в голове проскочила мысль, что все и сразу, но его раздумья прекратили чужие слова.
— ну слушай, это я сюда пришел трупы ебать, правда ведь? — в ответ читтапон получает смущенный и задумчивый кивок, будто бы его оппонент не до конца был уверен в его словах. — ну… тогда я продолжу?
— нет.
личайяпорнкул, честно, абсолютно не понял ответа. он же вроде кивнул? в любом случае, мертвечину никто не спрашивал и спрашивать не собирался, и только живой парень начал тянуться к незаконченному делу и расстегивать пуговицы на пиджаке, тэен подскочил, случайно оттолкнув читтанопа настолько, что тот плашмя упал на спину, марая свою старую отцовскую ветровку.
что-то внутри тэена сказало, что это все безобразие нужно заканчивать, не говоря уже о том, что оно и не должно было начинаться. беглым взглядом окинув близлежащую территорию, он замечает старую лопату, которой, по видимому, его потенциальный ухажер раскапывал землю над его гробом. и внезапно…
— ты действительно хочешь возродиться после смерти? — спрашивает бородатый старик в белом халате, который сидел перед ним уже полчаса, пытаясь убедиться, верен ли был ли тэен своим убеждениям.
— да, искренне. я хочу увидеть тот свет, а потом вернуться обратно и рассказать об этом миру, — тэен улыбнулся, представив в голове картину, как люди вокруг него ликуют после того, как он открыл им глаза на потусторонний мир, жизнь после смерти и существование рая и ада.
— хорошо, парень, я начал тебе верить.
— извините, — начал тэен, которого внезапно осенила одна мысль, — а как я воскресну? если это вообще можно назвать этим словом.
старик напротив усмехнулся, взгляд его удивленных глаз говорил о том, что он совершенно не ожидал, что юнец перед ним задумается над этим вопросом. и если честно, до него это никто и не спрашивал. глупые люди лишь думали о своих целях и желаниях, не задумываясь о цене сия удовольствия.
— убей, закопай и беги.
— что, простите?
— все просто, мой хороший.
убей, закопай, беги. слова, будто каруселью, крутились у него в голове. убей, закопай, беги. в своей прошлой жизни тэен даже о таком не думал, пока не нашел информацию о человеке, способном осуществить его самое заветное желание в реальность. убей, закопай, беги. словно мантра три слова действовали на ожившего парня, и он наконец-то находит в себе силы резким движением схватить лопату.
глаза парня напротив раскрываются еще шире, если это вообще было возможно, его руки поднимаются вверх в безмолвном поражении и мольбе о пощаде, в просьбе ничего поспешного не делать и оставить его нетронутым, живым и здоровым. тэен понимает его желания, его эмоции и чувства, но впервые за всю его жизнь он ставит свои интересы выше чего-то другого. тэен впервые что-то сделал для себя, и остановиться перед самым финишем лишь из-за какого-то сострадания было для него равноценно глупой шутке.
тяжелый инструмент поднимается вверх, руки начинают дрожать. читтапон видит быстро сменяющие друг друга кадры своей жизни и мирится со своей судьбой. уверенность в чужих глазах дает ему понять, что никакого другого выхода из этой ситуации и быть не может, что уговаривать бесполезно и что скоро, совсем скоро он окажется на месте парня перед собой.
— когда-нибудь и тебе повезет, — последние слова, которые личайяпорнкул слышит перед оглушительным ударом лопатой по голове, после чего отключается.
тэен со слезами на глазах добивает уже что-то едва похожее на голову, думая лишь о том, что призрак парня сможет отомстить ему в будущем, если захочет.
кровь на его уже совершенно не белоснежной рубашке под пиджаком кажется высохшей, когда работа окончена, лопата лежит рядом с горой земли, а одинокая слеза катится по мягкой, вновь теплой шершавой коже.
«надеюсь, мама мне обрадуется» — думает тэен, кланяется уже чужой могиле с его именем и бежит прочь.
это ради меня, это ради науки. это ради всего мира. пустые полупрозрачные глаза смотрят вслед удаляющейся спине, и никто и ничто на свете не убедит их в том, что смерть парня действительно была заслуженной. потому что следующим же мгновением второй шанс прерывается поднимающимся солнцем, скрипом колес, кучей разбитого стекла и еще одним мертвым телом.
Примечания:
у мя есть тг канальчик где вроде есть чучуть много интересного!! https://t.me/paw_of_binnie
спасибо за прочтение <3