ID работы: 12894250

Невероятная история из мира людей, часть 1: Айдо Такито

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2: Койот Старк

Настройки текста
Ируру привела Таки домой и позвонила Тору. — Тору, нужна твоя помощь! — Кричала дракон в трубку. — Ируру, не кричи так. Госпожа Кобаяши и Канна спят, что случилось? — Таки, с ним что-то произошло. Я не знаю что делать — Уже начинала плакать Ируру. — Так, успокойся, сейчас я приду. Вы где? — Спросила Тору. Ируру сообщила ей адрес дома и через минуту в доме Таки появилась блондинка в костюме горничной. Она осмотрела тело подростка и решила снять с него верхнюю одежду. То что они увидели повергло их в шок. Помимо раны в районе сердца, на груди Таки была сквозная дыра. — Что это? — Спросила Ируру. — Не знаю. Я слышала от Эльмы о похожих случаях. Думаю надо ей позвонить и позвать сюда. А пока я постараюсь залечить рану. Таки очень долго ходил в пустоте и не понимал, то ли он умер, то ли ему все это сниться. Да, все еще чувство сна его не покидало. Сами подумайте, вы узнаете что девушка которая вам нравится дракон. Потом ваша бабушка, которая воспитывала вас с самого рождения, становится монстром. Удивительно что он еще не поехал кукухой, но теперь он точно не будет спать ночью один. Идя в случайном направлении он наткнулся на пещеру и увидел там клетку. В ней находился мужчина с темно-коричневыми волосами, серо-голубыми глазами и бородой. — А вот и мой очередной тюремщик явился — Сказал он очень усталым голосом — Назовись. — Т-Такито Айдо. — Что ж, приветствую тебя. Меня зовут Койот Старк. — Что это за место? Я умер? — Сейчас мы находимся в твоем подсознании. Ты вырубился от болевого шока. — А что вы тогда тут делаете? — Я? Теперь тут живу. Старуха передала тебе мою силу через меч, и я возродился в тебе. — Но что произошло с моей бабушкой? — Спросил парень. У него было так много вопросов и ни на один из них он не мог придумать хоть какой-то логический ответ. — Неужели ты не догадывался? — Спросил его Старк на что Таки лишь отрицательно покачал головой — Она уже долгое время была такой, просто физически это стало проявляться только сейчас. От этого заявления Таки просто обомлел. Ему было дурно от всего этого. Однако Старк привел его в чувства. — Я знаю, какого тебе. Это действительно тяжело принять, но теперь у нас есть общий враг. Если согласишься объединится, то я дам тебе информацию обо всем, а также возможность пользоваться моими способностями — Предложил Старк. — Я согласен — Согласился парень. Ему хотелось узнать что случилось с его бабушкой и отомстить тому, кто сделал из нее чудовище — Кто он? — Его имя Кремен - Дракон и сторонник радикальных мер. Считает что убийства преступников приведут к миру. Это все что я знаю. Но для большей информации можешь обратиться к дракону по имени Эльма. Она знакома с ним — Рассказал Старк. Таки вспомнил свой разговор с Ируру, где это имя упоминалось, да и внешность той девушки он тоже запомнил. — А почему вы хотите избавиться от этого дракона? — Неожиданно спросил парень. — Этот ублюдок как раз таки запечатал меня в том мече. Я помог спасти мир, а он так отплатил мне, хотя этот «Спаситель» отсиживался непонятно где вместо выполнения своих обязанностей. — Вот как — Задумчиво проговорил Таки. Его терзали какие-то смутные сомнения насчет этого арранкара. — На этом наше знакомство закончено, тебе уже надо просыпаться. А то тебе смерть сейчас диагностируют и будешь заживо похоронен. Если ты согласен со мной сотрудничать, то открой эту клетку ключом, расположенным у входа в пещеру. Благодаря этому я передам тебе все знания о моих способностях. Таки так и поступил. Он взял ключ и открыл клетку, тем самым убрав все ограничения и получив нужную ему информацию. — Как мне с вами потом связаться — Спросил он перед тем как уйти. — Просто засни и представь это место. После этого я сам приведу тебя сюда. Еще увидимся, человек — Сказал Старк и ушел спать, а Таки начал просыпаться. Очнувшись в реальном мире, он увидел перед собой Ируру и Эльму. — Таки! — Ируру со слезами на глазах обняла его — Я так волновалась. — Теперь все хорошо, я живой — Стал он успокаивать девушку и обратил внимание на свой внешний вид. На нем была белая рубашка, белые штаны с черным поясом и белые перчатки. Также на его шее расположилось ожерелье в виде нижней челюсти маски пустого с острыми зубами. Дыра пустого так и осталась на его груди. Рядом с ним лежал занпакто в виде катаны с желтой рукоятью и прямоугольной гардой, узор которой напоминал солнце. — Таки, ты так изменился — Вырвала его из мыслей Ируру. Парень рассказал то что с ним произошло и о своем разговоре со Старком. Услышав про то, что все это было дело рук Кремена, Эльма сильно удивилась. — Вот так все и прошло. Теперь я должен найти этого дракона и положить ему конец — Закончил свой рассказ Таки. — Кремен — Сердито проговорила Ируру — Даже его имя уже бесит меня. — Ты его знаешь? — Еще бы я его не знала. Этот гад чуть не убил меня, но сейчас я бы с радостью взяла реванш. — Эльма, Старк говорил что ты можешь рассказать об этом драконе. Что он из себя представляет? — Сейчас он ничего из себя не представляет — Вмешалась в разговор Тору — Когда он хотел убить Ируру, он покусился на жизнь госпожи Кобаяши. Я его избила и стерла память. Ну и проклятие наложила на него. Оно ослабляет его физически и дает использовать только магию среднего уровня и ниже. — И куда ты его отправила? — Спросила Эльма. — В Египет — Ответила Тору — Я отправила его в тайную комнату в Гробнице Рамзеса Второго. Скорее всего он там до сих пор находится. — Гробница Рамзеса второго? Там же все изучено вдоль и поперек — Сказал Таки. — На самом деле нет. Дело в том что путь к тайной комнате знают только драконы фракции Гармонии. Без открытия портала попасть туда почти невозможно — Рассказала Эльма. — И конечно же мы сможем туда попасть с помощью портала, верно? — Спросил Таки. — Без проблем. Фракция Хаоса уже давно вычислила это убежище — Сказала Тору и попыталась открыть портал, но к ее удивлению он не открылся — Похоже он заблокировал в этой комнате возможность использовать магию. — И что теперь? — Спросила Ируру. — Нам нужно отправится в гробницу Нефертари и найти там ее статуэтку. Как только мы поставим ее на пьедестал к Рамзесу великому, то дверь откроется и тайная комната будет доступна. Только желательно приступить ночью для меньшего числа людей — Сказала Эльма. — Мне нравится план — Сказал Таки. — Я тоже пойду — Сказала Ируру. — Хорошо. Нагрянем в гости к нашему дракону, всего то дел дождаться темноты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.