ID работы: 12894329

Тихий шепот...

Фемслэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Начало...

Настройки текста
Примечания:
К.-Кира,В.- Виолетта. вечером* -и так школу поцанок покидают... -Кира Медведева, Виолетта Малышенко. К.-Что нет, дайте нам второй шанс! - давали. В.-досвидание. -ага. *Девочки пошли собирать чемоданы домой* К.-куда поедешь? В.-не знаю,не придумала,а ты? К.-тоже. *Виолетта улыбнулась* В.-давай ты у меня пожывешь. К.-что?нет я буду мешать. В.-да брось. К.-откуда у тебя квартира? В.-купила до проекта. К.-ого,ладно. В.-вот и отлично. * Кира положила последнюю вещь в чемодан,и они ушли* *В машине* В.-водитель! -что? В.-остановите нас на ***** улице. -ладно хорошо. * Подехали к дому* В.-досвидание. * В квартире* В.-располагайся. К.-вау какая красивая. В.-только... К.-что? В.-у меня одна кровать дома. К.-и? В.-ладно пошли разлаживать вещи. К.-где у тебя шкаф. В.-направо первая дверь. К.-угу, спасибо. *Вечером* В.-будешь чай? К.-да,мне 3 ложки сахара. В.-угу. К.-спасибо что приняла домой. В.-незачто, подумала мне и тебе будет веселее. К.-а понятно. *Виолетта налила себе и Кире чай* * Немного позже* К.-о это монополия? В.-да,а что? К.-давай поиграем. В.-давай. *Кира постоянно выигрывала Виолетту и ей это надоело* В.-всё Я устала играть. К.-ты имеешь в виду проигрывать? Хах. В.-ой иди ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.