ID работы: 12894329

Тихий шепот...

Фемслэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 похищение

Настройки текста
Примечания:
*Кира окуратно взяла Виолетту и понесла гараж, который она купила ранее* К.-моя сладкая... Почему ты не замечаешь мою любовь? К.- ладно спи:3 * Кира нежно поцеловала Виолетту в губы, медленно ишла дальше* *Пришла* *Кира медленно открывала двери гаража,но не сводила свой взгляд с Виолетты* *Щелчок* К.-теперь нам точно некто не помешает)) *Нежно посадила девушку на стул* *Но крепко связала скотчем,пленкой* *Через 7ч* В.-мгмм,МГММММ К.-моя принцесса проснулась))Ладно говори)) В.-КАКОГО ХУЯ Я ЗДЕСЬ?!?!?!?? К.-тихо,тихо,ты же леди))Или хочешь быть наказана? В.-МНЕ ПОЕБАТЬ,РОЗВЯЖЫ МЕНЯ!! *Кира медленно подходила к Виолетте всё ближе и ближе* *И тут она нежно взяла её мягкие губы и сказала* К.-интересно какие они на вкус)) * Кира нежно поцеловала Виолетту в губы* *. Виолетта даже засмущалась* К.-ты плохая девочка??)) В.-да... *Кира начала медленно роздевать Виолетту* В.-мгх.. * Кира нежно начала лизать соски* В.-ах~мг~ К.-нравится?)) В.-мг~ *Резко Кира достала из кармана резиновый хуй,и начала сувать в вагину в. член* В.-мг~АХ~МММ~ *В. Кончила* *Кира взяла на палец сперму,и положыла в рот* К.-ммм мне нравится)) К.-теперь твоя очередь,делать мне приятно)) *Кира освободила В.* *Начала лизать Кире* *После всего этого;)* *Девочки спокойно вышли с гаража* К.-пойдем домой? В.-угу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.