ID работы: 12894346

Никому тебя не отдам

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
автор
YourTeaFriend бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1часть

Настройки текста
      Прошло уже два месяца с тех пор, как ты вступила в банду Грачей, основателями которой были ассасины Джейкоб и Иви Фрай. Тебе они нравились: их способ ведения дел, и то, как они умели пробудить веру и надежду у людей. Из-за этого их банда была немаленькой. Тебе нравилось вместе с Джейкобом и Грачами захватывать районы и уничтожать банду висельников, он был в этом прекрасен. Джейкоб был небезразличен к тебе, увидев твои способности в бою и слежке, твоя внешность ему тоже нравилась. Он брал тебя на различные миссии, считал тебя лучшим бойцом и хвалил. Также он просто любил с тобой пообщаться и попить пивка в местных пабах. Джейкобу ты определенно нравилась, а он — тебе.       Но сердце, почему-то, билось чаще рядом с Иви — его чертовски красивой сестрой. У тебя захватывало дух от её сильного, мужественного характера, вперемешку с женственностью и элегантностью.       Ты радовалась, как ребёнок, когда она брала тебя с собой разгадывать легенды, головоломки, тайны Лондона, помогать искать Плащаницу — частицу Эдема, — что оставалось сейчас главной задачей Иви. Тебе хотелось проводить с ней всё больше и больше времени, какими бы скучными ни были её дела с бумагами или списками, главное — быть просто рядом, смотреть в красивые сине-бирюзовые глаза, случайно касаться кончиков её пальцев, когда передаешь ей лист, а после работы предложить переделать ей прическу, ведь волосы «растрепались». Она согласится, и у тебя появится момент, когда ты сможешь, совсем ненадолго, зарыться в темные вьющиеся волосы, потом спуститься ниже, к шее, вдохнуть запах её тела.       Этого достаточно для того, чтобы запомнить, и вспоминать его, когда засыпаешь, представляя, что Иви рядом. Ты закончишь заплетать, ассасин посмотрит в зеркало, поблагодарит тебя, встанет, улыбнется, заставляя твои щечки покраснеть и… уйдет.       Может уйти на неделю, а когда вернется, у неё не будет времени на то, чтобы поговорить даже с Джейкобом, не то что с тобой. Иви устала и сразу идёт спать, а на следующий день опять, с раннего утра, отправляется на поиски артефакта.       А ты не можешь уснуть, ведь за долгое время запах забылся. До боли хотелось снова посмотреть в глаза, коснуться пальцев, обнять… поцеловать её пухлые губы, спуститься ниже и расцеловать веснушки на шее… так хотелось, чтобы она…       Эти мысли не давали тебе покоя. Засыпала ты поэтому с трудом, из-за чего появились синие круги под глазами. Джейкоб это замечал, спрашивал, почему ты не спишь, но ты только глубоко вздыхала, ведь не могла сказать, что это из-за грязных мыслей о его сестре…       Ты никогда никому в этом не признаешься, потому что никто не поймет. "Ведь ты девушка, должна любить мужчин, девушки не должны любить друг друга — это неправильно… Так не должно быть", — ответят они. А тебе было всё равно, с каждым днем ты понимала это. Ведь не могла убрать свои чувства, правильно это было или нет.       Чувства... Например, как то, что возникало, когда ты стояла и смотрела, как Иви дралась с мужчинами голыми руками. Ты так восхищалась её силой и техникой боя. Никогда не упускала момент, когда Иви приходила на бои вместе с Джейкобом. Ты только и ждала, чтобы посмотреть на неё в майке, а не в закрытом костюме, который так бесил. Рассмотреть оголённые плечи и ключицы, по которым стекали капельки пота, разглядеть, как сокращаются мышцы на её руках. Так хотелось, чтобы эти руки властвовали над тобой: прижимали к себе, раздевали, нежно проводили пальцами по коже, сжимали твою грудь, спускались ниже, и заставляли громко стонать от удовольствия...       Замечая, что вся горишь из-за собственных мыслей, а внизу живота тянет и становится мокро от возбуждения, ты сразу же покидаешь зал, чтобы никто не увидел, как ты реагируешь на Иви. Особенно, чтобы этого не заметил Джейкоб, который стоял около тебя и вполне мог рассказать всё своей сестре. И она уже никогда не позовет на свои миссии, не попросит помощи, больше никогда не улыбнется и не посмотрит в твою сторону, а двери в её вагон будут навсегда закрыты для тебя. Было больно от того, что, вероятнее всего, это не взаимно. А ты поняла, что влюбилась в эту девушку еще тогда, когда вас познакомил Джейкоб.

***

      В Лондоне уже давно наступило утро и светило солнце. Ты спала в своем вагоне, как вдруг услышала нежный женский голос:       — Т/И, вставай. Уже девять часов утра, а ты спишь, — узнав голос, ты сразу же поднялась.       Протерев глаза, увидела, как Иви сидит около тебя на кровати, опираясь одной рукой на твоё бедро. — Доброе утро, соня! Мне нужна твоя помощь, так что собирайся, я хорошо заплачу, — сказала Иви, вставая и выходя из вагона. — Я жду.       «Блин… Какое еще "хорошо заплачу"? Хоть бы ты знала, как я скучала за тобой, и помогала я тебе не за деньги, а потому что ЛЮБЛЮ тебя", — подумала ты, быстро одеваясь и немного подпрыгивая от радости, из-за того, что наконец-то увидела любимого человека, и он не забыл о тебе.       — Я всё, — вышла ты из вагона, улыбаясь Иви.       В твоих глазах появились слезинки, когда влюбленно заглянула в желанные омуты напротив. Ты как будто заметила, что в них есть любовь… И взгляд Иви изменился, что пробудило в тебе капельку надежды на взаимность.       Иви попросила тебя помочь с кражей одного груза, который был очень ей полезен. Он находился в одной с карет, которые стояли во дворе дома какого-то тамплиера. План был простой: Иви найдет и заберет то, что ей нужно, пока ты отвлекаешь стражу на крыше. Задача была ясна, и вы начали действовать. Только вот, когда ты залезла на самый верх, у тебя почему-то, резко закололо в голове пронзительной болью, но ты не придала этому значения. Ты уже была наверху, и шла к ближайшему укрытию. Увидев стражника с ружьем, свистишь, спрятавшись. Он оборачивается, идет проверять.       Стражник подходит к тебе, ты быстро убиваешь жертву, скрытым клинком, и перекидываешь через себя. Спрятав труп, ты идёшь к следующей цели… В глазах резко всё расплывается, а в ушах свистит. Ты падаешь и уже не можешь пошевелиться. Голова ощущается слишком тяжелой, перед глазами всё в черных пятнах, которые постепенно увеличиваются, пока не становится совсем темно.       Ничего уже не слышно, ничего уже не чувствуешь.

***

      Ты открыла глаза.       Лежишь на кровати, в вагоне Иви.       Посмотрев в левую сторону от себя, увидела лежащую на боку возлюбленную, совсем рядом с собой.       Одна её рука легонько гладила твою голову, а вторая лежала на твоей груди.       — Как ты, милая? — Иви спросила тихо и нежно.       — Голова немного болит и кружится... Что со мной случилось?       — Ты упала в обморок. Когда я перебила всю стражу, увидела тебя, и подумала, что убили, — Иви прослезилась, — я была так рада, услышав твой пульс.       Иви поцеловала тебя в макушку, вытерла свои слезы и искренне улыбнулась тебе, гладя твои волосы.       — Я, Иви… Я ведь, не испортила миссию?       — Всё хорошо, не думай об этом, сейчас главное, что ты жива. Я бы не пережила такой утраты…       «Главное, что ты жива, я бы не пережила… Неужели главное — я? Неужели Иви так относится ко мне и сейчас смотрит на меня как будто и правда любит. Нет я не могу это больше держать в себе, не могу…»       — Иви, я люблю тебя… Очень сильно, — неуверенно, волнуясь, сказала ты.       Ассасин повернула тебя к себе, провела рукой от твоей шеи к груди, поцеловала в губы, заставив сердце содрогнуться. Ты не веришь в то, что сейчас происходит, как будто это сон…       Но Иви не отвернулась от тебя и не ушла... Иви поцеловала, зарывая руки в твои волосы, прижимая к себе, не давая оторваться. Просунула свой язык в полость рта, подчиняя твой, податливый. По щеке скатилась горячая слеза. Иви нехотя разорвала поцелуй. Ухмыльнулась, когда посмотрела на всю красную тебя и на опухшие, от страстного поцелуя, губы.       — Я тоже тебя люблю и боялась, что это не взаимно... Извини за то, что я не общалась с тобой. Джейкоб, он... Признался в своей любви к тебе, и я подумала, что тебе будет лучше с ним… Милая, я не могла сказать тебе, что тоже влюбилась в тебя... Я не хотела обидеть брата, я...       _ Мне лучше с тобой, — возмутилась ты, перебивая её, и начиная плакать из-за того, Иви тоже любит тебя.       А она успокаивает, целует твой лобик, вытирает слезы, нежно поглаживая рукой щеки. Обнимает, еще ближе прижимая к своей груди, а ты вдыхаешь её прекрасный аромат, становясь самой счастливой на свете.       — Нет, я никому тебя не отдам, обещаю, — шепчет Иви тебе на ухо, заставляя тело покрыться мурашками.       Вас укачивают звуки поезда, и вы обе засыпаете в теплых, комфортных объятиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.