ID работы: 12894383

Потеряная любовь

Другие виды отношений
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Тори,почему аы плачете?"с грустью ответил Афинский" -моя подруга перестала со мной общаться....... У Альфы текли слёзы.Но вдруг из уст Афинского ,Тори услышал : -хотите я буду вашим другом?.... -другоммм????!Я надеялся на что то большее .... Тори выбежал из кофе на улицу.....Афинский побежал за ним..... -Я не думал что ты хочешь чего то большего.......!!!!!!"сказал громко Афинский" -врят ли ты захочешь быть моим парнем..."на лице Тори как будто не было живого места....." -Хорошо Тори я буду вашим парнем!!!!! Услышав это Тори сразу же бежа к Афинскому попал в его обьятия. -Я так люблю тебя Афинский....как ты зашёл у меня яойкнуло сердечко...... -боже у меня бло тоже самое Тори.....это любовь... -но никто не должен знать о наших отношениях ведь ты ещё мал...."ответил Тори немного грустно" Афинский погладил того по голове: -ничего никто не узнает,это будет всё тайно Тори сразу же поцеловал в губы Афинского очень страстно....это продолжалось около 5 минут.....но из прервал офицант..... -извените вы не заплатили за заказ....."офицант был в шоке от увиденного...." -а да точно я заплачу за нас Тори"сказал Афинский с улыбкой на лице" -спасибо мой котёнок мурр муррр муурр"промурчал Тори" -звплвтив Аинский и Тори прогуливались по городу но к несчястью они встретили......... Продолжение следует.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.