ID работы: 12894408

Спокойной ночи, Карл.

Слэш
G
Завершён
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 15 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Тяжелый рабочий день закончен. Тëмная и пустая улица обволакивает холодным воздухом и заставляет Сапнапа ёжиться, ускоряя шаг. Он подходит к небольшому дому с аккуратной лужайкой, доставая ключи с брелком-спиралькой, и вставляет один из них в замочную скважину.       Сапнап устроился работать бариста в кофейню на другом конце города. Из-за учëбы поздние смены пришлось взять ему, поэтому домой он приходит почти в полночь, часто заставая своего парня, Карла, за работой над чертежами в институт, будь он не ладен.       Сапнап поворачивает ключ, стараясь не издать лишнего звука, чтобы не разбудить того, кто спит по ту сторону двери. Парень заходит и закрывает дверь, стараясь не впускать морозный воздух в помещение, бесшумно защëлкивая замок. Он оглядывает тёмное пространство в поисках тумбы, куда можно положить ключи и тяжелую сумку, которая своим чёрным ремешком отдавила плечо. Решив не шариться в темноте, Сапнап складывает всë на стул рядом и снимает потрепанные жизнью кеды, убирая в сторону. Он стягивает лëгкую красную бесформенную куртку, на спине которой имеется нашивка в виде огня, и излюбленную чёрную кепку, вешая на крючок. Сапнап наконец выдыхает с облегчением, ощущая, как тёплый воздух в доме забирается под свитер. Кудрявые волосы свободно спадают на плечи, а красная кожа на щеках и руках слегка покалывает от контраста температур, пока парень слабо улыбается.       Единственное, что прямо сейчас желает уставший Сапнап — это горячий душ, сон и теплые объятия от лучшего парня на свете, что, к слову, не спит, чему свидетельствуют мерные звуки карандаша, доносящиеся из комнаты.       Вырвавшись из мыслей, Сапнап отрывается от стены, на которую всë это время облокачивался и направляется к комнате, дабы отчитать неспящего парня.       Через маленькую щëлочку в двери выглядывает полоска тёплого света, что окончательно доказывает его догадки. Сапнап заглядывает внутрь и чуть жмурится, оглядывая пространство. В комнате горит лампа, она освещает стены, выкрашенные в нежный оттенок, мягкий ковёр на полу и высокого молодого парня, который сидит, укутанный в одеяло, за столом и что-то усердно чертит на бумаге. По полу разбросаны листы, где-то даже валяются карандаши и смятые комки бумаги, пока рядом с Карлом стоит кружка с дымящимся напитком, из которой парень изредка отпивает, после снова возвращаясь к начертанию линий.       Сапнап улыбается, разглядывая милые кудряшки, напряжённые плечи, изгибы тела, что виднеются под одеялом и аккуратные руки, усердно чертящие ровные стены будущих зданий.       Парень тихо стучится, чтобы не напугать Карла и переминается с ноги на ногу, ощущая легкость, разливающуюся в груди. Карл поворачивается на стуле в сторону двери и, увидев своего парня, скидывает одеяло, подбегая к нему и чуть ли не сбивая с ног. Он обхватывает своими длинными руками чужую талию, сжимая, утыкаясь в пушистые волосы и вдыхая аромат кофейных зёрен смешанный со сладкой карамелью. Карл улыбается, когда чувствует, как талию обхватывают родные руки, пока Сапнап проводит носом по шее, а затем зарывается в оверсайз толстовку парня. — Почему ты не спал? Я же говорил, что задержусь. Тебя ведь завтра опять отчитают за то, что уснул на паре. — с волнением в голосе говорит Сапнап, понимая, что посиделки допоздна, ничем хорошим для Карла не закончатся. — Я не смог заснуть без тебя, Саппи. — говорит чуть хриплым голосом в его макушку Карл, ещё крепче сжимая в объятиях. Услышав это, Сапнап смущается и усмехается, наслаждаясь тёплым ощущением нежности, что расцветает в груди. — А ещё у нас очень холодно и мне приходится укутываться в одеяло, чтобы совсем не замëрзнуть. — жалобным тоном заявляет Карл, закрывая глаза и обмякая в тёплых объятиях, готовый провалиться в сон прямо на руках у своего парня. — Не беспокойся, я готов согревать тебя объятиями всю ночь, солнечный мальчик. — проговаривает Сапнап и, отстранившись, подхватывает Карла так, будто тот ничего не весит. Он направляется с драгоценным грузом в сторону уже расправленной кровати, мягко целуя парня в лоб.       Карл обвивает шею Сапнапа руками и кладёт голову на чужое плечо, ощущая, как все проблемы и дела задвигаются в дальний угол, заменяя собой накатившую усталость и, согревающее душу, чувство любви.       Оба устали от учëбы и работы, которую чередуют с подготовкой к дипломной работе. Это всё высасывает силы, оставляя за собой лишь пустоту, синяки под глазами и выпитые банки энергетиков, что валяются на полу. К тому же парни почти не проводят время вместе, загнанные делами, а единственные моменты, когда они могут насладиться присутствием друг друга — это редкие поздние вечера.       Сапнап кладёт Карла на кровать, накрывая одеялом, пока тот сворачивается в комок и укладывается удобней, укрываясь почти с головой.       Сапнап открывает шкаф, забирая чужие футболку со штанами, что не особо волнует Карла, который уже засыпает, наслаждаясь уютной обстановкой. Парень снимает надоевший за день фиолетовый свитер, что колется и противно прилипает к телу, заменяя его на мягкую ткань футболки, свободно висяющую на теле. Он стягивает джинсы, надевая такие же штаны, которые настолько длинные, что опускаются до пола.       Взъерошив волосы, он направляется к свертку на кровати, который слегка пододвигается, предлагая больше пространства для того, чтобы улечься. Сапнап приподнимает край одеяла и залезает под него, укрываясь и выключая лампу на столе, поворачиваясь к Карлу. Он тянет руки к чужому телу и притягивает ближе, укутывая в самые крепкие объятия, которые только может подарить на данный момент. В ответ, находящийся на грани сна Карл, утыкается в футболку Сапнапа и кладёт руки ему на грудь, согревая вечно холодные пальцы.       Сапнап мягко улыбается и шепчет слова любви в макушку Карла, ощущая, как усталость накатывает на него с новой силой, погружая в долгожданный сон. В глубине души разливается спокойствие, которое поглощает его, словно большое пушистое одеяло, заставляя прижиматься к родному телу ближе. — Спокойных снов, лучший парень на свете. — говорит Карл, растворяясь в сонной неге, и Сапнап закрывает глаза, улыбаясь и понимая, что сильнее, чем Карла, он никогда никого не полюбит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.