ID работы: 12894477

Неизбежность

Фемслэш
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

˜

Настройки текста
1. Их первый поцелуй пьяный и совсем незапоминающийся. Они пьют украденный виски в школьном кафе, непривычно тихом без толпы учеников, и Стелла мысленно удивляется тому, как легко она позволяет Беатрикс примерить ее кроксы. Стелла ничего не делает, когда Беатрикс сжигает обувь, и ничего не делает, когда Беатрикс наклоняется к ее лицу и, едва касаясь, целует. Парень в крови, заявившийся в кафе, крадёт впечатления от их первого поцелуя. 2. Стелла аккуратно вытирает кровь с шеи Беатрикс, прислушивается к ее рваному дыханию и боится, чертовски сильно боится, что та не очнется. Беатрикс не кричит, когда просыпается и понимает, что магия исчезла. Она сжимает руки в кулаки и смотрит на них неверящим, злым взглядом, а после отчаянно, глубоко целует Стеллу, больно оттягивая ее светлые волосы. Их второй поцелуй болезненный, терпкий от запекшейся крови на потрескавшихся сухих губах Беатрикс. И Стелла хочет думать, что поцелуи притупят ее боль. 3. Стелла приносит в пластиковых стаканах с трубочками апероль шприц и протягивает один из них Беатрикс. Та смотрит уставшим, несколько презрительным взглядом, но стакан берет и, когда чувствует запах алкоголя, усмехается. Стелла легко касается колена Беатрикс своим и заботливо убирает выбившуюся из пучка прядку. Они улыбаются друг другу, и Беатрикс мешает трубочкой лёд в опустевшем стакане, когда звонит по последнему номеру из списка Розалинды. Третий раз они целуются в одном из альковов Алфеи, и Беатрикс беззаботно смеется ей в губы, когда притягивает к себе вновь. 4. У Стеллы дрожат руки, когда она получает сообщение от Беатрикс. Стелла не верит в ее предательство до тех пор, пока Беатрикс сама об этом не говорит. Глаза Стеллы предательски горят от слёз, когда Беатрикс кричит ей оправдания. Беатрикс подходит близко-близко, хватает ее за руки и прижимается своими холодными губами к ее губам. — У тебя была я, — шепчет Стелла, когда отталкивает Беатрикс. 1. Стелла покупает черный ободок, срезает лилию в школьной оранжерее и идёт к кладбищу самым длинным путём. Стелла касается надгробия кончиками пальцев и целует первую букву имени, высеченную на надгробии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.