ID работы: 1289465

Предсмертная записка.

Гет
G
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Спокойно лежу на кровати, в тёмном углу комнаты и до сих пор не могу в это поверить. Она мертва. Да, да, именно, её больше нет среди нас. Какой же я дебил…Не понимал её и как упёртый баран, не замечал её чувства ко мне. А теперь её нет. С исчезновением этой девушки, у меня в душе появилась внезапная пустота, всё, абсолютно всё потеряло свои краски. Я больше ничего не чувствую…даже эмоции и те пропали. Мои похолодевшие пальцы еле держат смятую, предсмертную записку. Боже, почему по-настоящему понимаешь, как тебе важен данный человек, после его потери? Это жестоко.. В моей пустой комнате опять прозвучал до жути надоедливый звонок телефона. Кто на этот раз? Я взял телефон, но он тут же прекратил надоедать своими воплями. 35 пропущенных от Ака-чина. Как много, однако, для меня это уже никакого смысла не имеет. Почему, почему я не догадался подарить немного любви, счастья и нежности этой маленькой девочке?? Я знал, что мир к ней излишне жесток и холоден, что она вечный объект для насмешек и побоев, которая по сей день наивно верила в доброту людей. Даже Куро-чин и Ака-чин говорили мне стать к ней немного ближе, проявить немного взаимности. Да, я любил её безумно сильно, она меня всегда притягивала к себе, но почему я так ужасно поступил? Я и сам не знаю. Так тоскливо и холодно без тебя, ангел. Я всё решил.. я пойду за тобой, моя малышка, в иной мир. Пара секунд, с груди и запястья потекла алая кровь, неся за собой невыносимую, жгучую боль. Становиться темнее, глаза закрываются и единственное, что я мог услышать, это звук выбитой двери и тревожный крик Акаши. А мне плевать уже, я счастлив, что пошёл к ней. По пальцам, уже мертвенно-бледным и холодным стекает кровь, прямо на предсмертную записку Маи, что была так красиво написана, но теперь покрыта моей кровью. «Простите, родные мои и друзья, но, к сожалению я буду вынуждена покинуть этот мир. Я не могу уже так жить, питаться верой и надеждой в доброту и чистую любовь. Здесь слишком холодно и жестоко, для такого романтика и мечтателя. Извините, если сможете. Прощайте…» На секунду моя душа смогла увидеть моё мёртвое, окровавленное тело и рядом стоящего, пребывающего в огромном шоке Ака-чина. Да, прощайте. Теперь мы навеки, вдвоём обретём покой. Теперь ты навечно моя, Маи...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.