ID работы: 12894686

Имя

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

1/1

Настройки текста
- Ну же, Тама-тян, скажи Но-а, давай. На пушистом ковре сидела девушка по слогам читая собственное имя маленькой девочке одного года отроду. -Навывау... Пытаясь повторить за старшей малышка увлеченно выдавала звуки так или иначе похожие на то что хотела от нее девушка. -Что ты делаешь? Не отрываясь от незамысловатых записей поинтересовался Асано. -Учу ее говорить. Ответив девушка продолжила с тем же энтузиазмом пытаться научить ребенка произносить ее имя. -Меня кое что интересует. Проговорил Гакушу убрав конспекты на стол. -Почему ты позвала меня сюда попросив помочь с заданиями если сделала все еще вчера. -Понимаешь.... Слегка замешкалась девушка. -Акабане сказал что по другому тебя с дома не вытащить, а мы так хотели пойти на тот фильм с тобой.... -Продолжай. Сказал парень с явным раздражением в голосе. -Прости, у Кармы появились срочные дела, а на меня свалилось это чудо. Виновато протараторила дама, отпустив взгляд в пол. -Ладно, подождем твою сестру и пойдем в кино на тот фильм. Произнес Гакушу, с интересом рассматривая маленького ребенка на руках его подруги. Пастельные розовые волосы очень сочетались с яркими голубыми глазами, в живую он видел ее впервые, однако он частенько слышал как Ноа называла ее сладкой ватой. -И правда похоже... В свою очередь Ноузен с интересом посмотрела на друга что погрузился в свои мысли. На первом году старшей школы их отношения не были настолько близкими. Красноволосый бесс только и делал что пытался вывести Асано на чувства, а девушка каким то образом оказывалась между ними в эти моменты. Со временем они сблизились, второй и вовсе перестал скрывать свои чувства от своих друзей, а Акабане хоть и пользовался этим время от времени, но дальше чем просто шутки это не заходило. -Скажи мне на милость.... почему ты пытаешься научить ее именно своему имени, а не тем же "мама или папа". Встав с дивана и сев рядом с Ноа спросил парень. -Это месть сестре. С ухмылкой проговорила девушка. -Даже пытаться вникнуть не буду. Устало сказал Гакушу. -Точно, кажется ее хотели назвать в твою честь. Почему ты отказалась? Спросил свою собеседницу Гакушу прикрыв наполненные свинцом глаза внимательно прислушавшись к голосу подруги. -Вот представь.... Начала Ноа. -Сидишь в гостях на кухне своих друзей которые назвали своего ребенка в твою честь и слышишь с детской. -Милый иди сюда, смотри как наш малыш Гакушу много накакал в памперс Девушка громко рассмеялась от представленной картины, когда как ее друг нахмурился явно обдумывая слова своей собеседницей. -Ох, Карма явно загорится идеей назвать своего ребенка в мою честь если услышит это. -Думаешь он тоже? Со слезами на глазах спросила Ноа. -Я назову своего ребенка в твою честь, мистер "я совершенство". -Не думаешь что будет выглядеть странно если ребенка и его отца будут звать одним именем? -Так вы с Акабане все же решили пожениться? -Ноа, ты доиграешься. -П-прости, Гакушу... -Гаушу Они замерли, одновременно. -Гаушу... Гаушу! С миловидной улыбкой на лице девочка чьи волосы были цвета сладкой ваты смотрела прямо в фиалковые глаза парня продолжая повторять его имя. -Смотри Шу, кажется ты ей нравишься. Проговорила девушка немного замявшись после чего продолжила. -Говорят же что у близких родственников похожий вкус. Проговорила немного смущенно девушка, после чего заслышав звон домофона что для нее сейчас был словно спасающий круг, вручила ребенка Гакушу и убежала с комнаты оставляя второго один на один со своими навязчивыми мыслями. -Вот как значит. Ухмыльнувшись произнес парень. -Ну что, пойдем искать твою сбежавшую тетю, малышка? -Гаушу. С улыбкой во все два зуба сказала девочка, ухватив парня за воротник рубашки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.