ID работы: 12894704

кошачья любовь.

Слэш
G
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

это Егор крид.

Настройки текста
лучи летнего солнца осветили город. Это был один из тех самых замечательных июльских дней, когда нет жары, но и холода нету. Зачирикали птицы на ветвях, по дороге начали ездить машины. Город пришёл в движение. В небольшом парке под лавкой спал кот. Он был довольно пушистым,с коричневой шерстью и большими голубыми глазами, на первый взгляд нельзя было подумать что он бездомный. Зевнув шерстяной открыл свои очи. У него не было планов как у всех людей, он жил одним днём. Джозеф (так его звали) решил что самое время позавтракать и вылезя из под лавки, направился на поиски. Кот зашёл на рынок. В глаза сразу же бросилась небольшая коробка с рыбой. Пушистик схватил одну в зубы и бросился бежать. За ним вслед кинулся с криками толстый мужик. Но к счастью для Джозефа он его не догнал. Кот решил что надо найти укромное место чтоб съесть своё лакомство. Бродя по району и так и не найдя его, он забрёл на двор одного из частных домов. Пушистый аккуратно пробирался по чужой территории, шарахаясь каждого звука. Спустя какое то время он оказался у открытого окна и взгляд его пал на белоснежного, даже немного желтоватого кота. Уши его были крохотные, зелёные как трава глаза, пышные усы и золотыстый ошейник. Незнакомец грелся на солнышке попутно умываясь. -Эй, красотка! Не хочешь разделить со мной мой завтрак? Не отрывая взгляд спросил Джозеф. Домашний резко повернул на него голову. -что? Это ты мне? В шоке спросил он. -Конечно тебе. Может ещё прогулемся? Продолжал настаивать бездомный. Бело-шёрстный фыркнул. -а теперь слушай сюда, если я выгляжу ухожано это не значит что я кошка, поэтому уходи побиратся дальше по своим помойкам. Кот впал в ступор. Он ещё никогда не оказывался в таких ситуациях. Джозеф решил действовать. Он запрыгнул к зелёно-глазому на подоконик. -ну и что? Кот ты или кошка не важно. Так как насчёт погулять? -Да чтоб я Цезарь шлялся с каким то бомжом?! Ни за что. Просидели они так довольно долго. Пушистик всё уговаривал домашнего прогулятся, а тот отказывал, но вдруг цезарь сказал. -ладно! Только не сегодня. Сегодня у меня хозяйка дома, она вечно за мной следит. Радости Джозефа не было предела. Бездомный хотел что-то ответить как зашла хозяйка. Он облизнул лицо своего нового знакомого и одним прыжком оказался на заборе. Пушистый стал убегать. -обещай что завтра опять придёшь! Крикнул ему вслед домашний -обещаю!! Ответил ему бездомный и скрылся в кустах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.