ID работы: 12894761

—Не покидай меня......

Слэш
R
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
Придя к Цмаю Кнайфа никто даже не заметил. Чтож. Не удивительно. На против Цмая сидела команда Банда но Цмай был отвернут от них. Только один Кнайф смотрел на лидера той команды. Пов: Кнайф Я смотрел на него очень долго… Что за чувство? Такое треплющее чувство в животе. О чёрт! Он тоже смотрит на меня! Конец пов: Кнайф Оба смотрели друг на друга чуть больше минуты после чего Кнайф покраснел и отвернулся от него. Курасан сидел в шоке но тоже отвернулся от инвалида.

***

Ночь. Все обжекты давно спали, кроме наших двоих. Они договорились встретиться ночью у обрыва и всё обговорить. Кур—Кхм, привет, Инвалид. Кн—А-ага... Пр-ривет..-Кнайф не понятно от чего заикался и нервничал, как будто он на первом свидании? Возможно для него просто встреча и свидание очень похожи, но перейдём обратно к делу. Кур—И чего ты звал меня?-Неуверенно спросил Курик, будто что то подозревая. Кн—Слушаай.. я тут подумал что.. я хочу прекратить нашу вражду и.. продолжить дружить....- Кнайф сказал это робко и немного заикаясь, видно было что он нервничает. Кур—Пх.. ну я согласен в любом случае, мне надоело обзывать и унижать тебя, это глупо, я вёл себя глупо.. Кн—Знаешь, я тоже вёл себя не лучше, надо было хотя бы игнорировать... А я отвечал.. прости...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.