ID работы: 12894810

Я изменил Юлечке

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я изменил Юлечке

Настройки текста
В течение многих лет, примерно раз в два месяца, ко мне в гости приходит Юлечка. Я всегда жду её с нетерпением. Когда она появляется на пороге, я бегу в комнату, снимаю с себя штаны и надеваю большие ситцевые семейные трусы — раритет, сохранившийся ещё с СССР. Эти трусы я вообще не ношу и берегу именно для Юли. Мы стелим на кухне огромный кусок полиэтилена, ставим деревянный раскладной стульчик, и я на него сажусь. Юля оборачивает меня специальной тканью и достает свои инструменты. Сначала она стрижёт ножницами, захватывая большие локоны волос. Чтобы ей было удобнее, она берёт меня за чуб и грубовато тянет назад, прижимая затылок к своей маленькой груди. Иногда она становится сбоку и, выстригая виски, касается животом моей щеки. У неё плотный живот, к которому мне всегда хочется прижаться сильнее, но я не позволяю себе такую дерзость, иначе навсегда лишусь благосклонности своей богини. Вместо этого я фантазирую, что у Юли живот горячий, я пытаюсь представить себе, какой он без одежды и какой у неё пупок. Затем начинается работа электрической машинкой. Это самый настоящий вибратор для головы, доставляющий неописуемое удовольствие. Несколько раз Юля делает мне больно, совершая машинкой резкие, сильные движения, но это сладкая боль и я даже не жалуюсь. Когда я уже пострижен и начинается более детальная проработка с исправлением ошибок и недочётов, её пальчики ловко гуляют по моей голове, перебирая волосы, проверяя, всё ли аккуратно сделано. Она не пропускает ни один квадратный сантиметр, не оставляет без своего заботливого внимания ничего. Раз в месяц приходить не хочет, поэтому довольствуюсь редкими визитами. И вот недавно мне захотелось разнообразия. С этого всегда всё начинается. Все проблемы начинаются с того, что тебе хочется разнообразия. Тем более лето, жарко... — Сделай мне так, — пишу я ей в ВК и шлю фотографию, найденную в интернете. — Нет, я такое делать не стану, — отвечает Юля. — Я на это не решусь. А ты? — Почему? — У меня опыта недостаточно. Здесь очень точная работа. Да и машинка у меня не сможет так сделать. Некоторое время я размышлял над её словами. Может быть, она права? Может быть ну его, это разнообразие? Пусть будет, как всегда, традиционное и привычное. Но фантазии не давали покоя, не выходили из головы, и желание стало непреодолимым. «То, что не может женщина, может мужчина», — подумал я, и первый раз в жизни записался на приём к суровым парням из барбер-шопа. Его звали Данил. Он обращался со мной сухо, по-мужски. Уверенными, но аккуратными движениями вращал мою голову, словно объект в 3D-max: повернёт немного и посмотрит, повернёт ещё и поправит... Работал очень точно, можно сказать, филигранно, что-то там выстригал, выстригал, буквально на миллиметровом уровне. Разве что линейкой не измерял мою башку. После всего он сказал: «Брови пострижем? Они у вас... мощные». Такого мне Юлечка не говорила. После стрижки бровей, он перевёл меня в горизонтальное положение и помыл мою голову. И этого у нас с Юлей тоже не было... Придя домой, сделал пару фоток себя, посидел, подумал и понял, что к Данилу пойду ещё. «Я тебе изменил. С Данилом», — написал я ей в ВК и приложил фотку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.