ID работы: 12894843

Как палевно раскрыть отношения

Слэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

лучше или хуже?

Настройки текста
Примечания:
Тэхёна и Чонгука пригласили на какое-то новое шоу. Не целую группу, а только их. Они что-то слышали о таких съёмках, будто там какие-то вопросы и незначительные задания. Поэтому согласились. А зря... – Да всё будет хорошо, хён, не волнуйся, – уверяет Юнги Чонгук, ставя руку на плечо. – Что-то тут не чисто, Чонгук. Ты уверен, что ситуация будет под контролем? – обеспокоено спрашивает. – Более чем, – уверенно произносит Тэхён вместо Чонгука, поправляя тому галстук и целуя в щёку. – Вот увидишь, мы себя не раскроем, а даже если это случится – разве не пора уже? Мы с Чонгуком почти женаты и в любом случаи планировали в скором времени рассказать всё на публику. – Ладно, я вам доверяю, будьте осторожны, – тяжело вздыхает и улыбается. *** Парни сидят на этом грёбаном шоу уже полчаса и ожидают начало съёмок. Они немного волнуются. Понятное дело, фиг знает что сейчас случится. – Всё будет хорошо, слышишь? – шепчет на ухо Чонгук, замечая, как его парень нервно перебирает пальчиками. Тот только улыбается в ответ. Чон хочет схватить его за ладонь, крепко так, но их кто-то зовёт и они наконец-то выходят из-за кулис. Съёмки начинаются с обычных вопросов: о бытовой жизни, создании музыки, будущем, ощущении и что-то тому подобное. И всё идёт хорошо, пока не... – У вас уже кто-то был? – В каком смысле? – Вы встречались с кем-нибудь? – Ну, когда ещё в школе были... – Нет, сейчас. Сейчас вы состоите в отношении? Да что этот... интервьюер себе позволяет?! – Мы решили сконцентрироваться на карьере. – Да ну бросьте, разве у вас между мемберами вообще ничего не было? Это полный треш. Тэхён сейчас как-то слишком нервно глядит на Чонгука, тот кидает такой же взгляд на своего парня и интервьюер молча закрывает этот вопрос. Следующее, что они делают, это какие-то задания. Что-то станцевать, что-то спеть, потом вновь станцевать вальс вместе, потом сыграть сценку из фильма. Они как-то вливаются в атмосферу, соглашаясь на любые задания, и когда приходит время играть сценку, парни даже не догадываются что им придётся делать, но раз уж согласились... Тэхён смиренно и смущённо ложится на спину, закрывает глаза, Чонгук же пристраивается рядом, неуверенно ставит руку на талию, зарываясь лицом в шею. Затем тихо шепчет всё, что написано в том сценарии. – Вставай, малыш, я приготовил кушать. – Отлично! У вас очень хорошо получилось! Это был отрывок с известного всем лакорна, но у вас вышло даже лучше! Вы как настоящая парочка прям! И вот на этом моменте они слишком громко и «беспалевно» ржут. Хотя, кажется, румянец выдаёт их с потрохами. Следующее задание всем известное: передать листок губами. К ним присоединяется стафф, чтобы было больше народу. Спойлер сразу: угадайте, чьи губы коснулись друг друга? Но сейчас начинается самое интересное, потому что интервьюер продолжает задавать вопросы, что касаются личной интимной жизни и Чонгук не выдерживает. – Да ёмаё! У меня есть личная жизнь, ясно? Я целуюсь, обнимаюсь и даже сплю с моим любимым человеком! Да, поверьте, трахаюсь я о-о-очень хорошо! Правда, Тэхён? Ему всё настолько нравится, что он будит наших мемберов своими громкими стонами и криками! А ещё мы вообще то вместе! Уже несколько лет! Тэхён ошарашен, он сидит тише мышки, будто скрутившись в комочек, закрыв лицо руками. Это уже конец. Гук, что до этого стоял и высказывал это всё не менее ошарашенному интервьюеру, хватает того за руку, поднимает, притягивает за талию, кидает последний будто злобный взгляд на всех стоящих и уходит. *** Чонгук злой, Тэхён в шоке. Они едут домой молча, но собственность младшего берёт вверх, из-за чего он максимально близко прижимает к себе парня. – Да как он посмел! – резко кричит тот, пугая и водителя и бедного Кима. – Тише, Гук-и, – поглаживает руку того и шепчет на ухо, сразу же успокаивая. Правильно, ведь только старший способен успокоить Чонгука... Парень переводит на Тэ такой нежный и влюблённый взгляд, что тот расплавляется в лужу. И уже дома до младшего доходит, что он наделал... Мемберы молчат, они, если честно, этого и ожидали. Давно пора было. С компанией разобрались, все главные уже знали, что это скоро произойдёт и что этого не избежать, поэтому просто надо выпустить подтверждение в интернет. Но Чонгук с Тэхёном смотрят так преданно и так виновато, на что старшие просто обнимают их крепко. – Поздравляю, вы это сделали, – шепчет Хосок, который всё это время тоже места себе не находил. – В смысле? – выпаливает Чонгук, смешно округляя глаза. – Всё в порядке, компания вполне спокойно отреагировала и осталось только выпустить статью. Вы прошли через это и мы вас поздравляем, – ярко улыбаются и отстраняются. И всё, камень с души. Сейчас стало так легко, так свободно, так хорошо. Они теперь могут не скрываться, не отдаляться, не делать всё в тихую, в конце концов. Теперь можно съехаться вместе, выходить за руку на улицу, обнять при людях. Сейчас не страшно ничего. Поэтому парни улыбаются, так счастливо и искренне, бегут в свою комнату прижимаются друг к другу, лёжа на полу. Теперь их недавно купленная уютная квартира не будет пустовать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.