ID работы: 12894858

Возвращение

Гет
R
Заморожен
24
автор
_KARINAASQ_ соавтор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Дора шла на занятие вместе с Энид та без умолку болтала о парнях и о том кто ей нравится. Правда имени она так и не назвала. Но Дора не вслушивалась в подробности. Она была занята рассуждениями, ведь в записке было сказано  Встретимся там где ты меня впервые одурачила.  Дора могла предположить несколько мест, но поле для стрельбы из лука так сильно засело в голове что она решила пойти именно туда. После того как закончились занятия Дора решила не медлить и сразу пойти на место где она должна встретится с "тайным незнакомцем" . Она знала что это не Энид и не родители. Оставался только один человек который ладил с её хорьком. Вот она уже подходит к полю и видит высокую фигуру, а точнее Ксавье. В животе похоже появляются бабочки. Не обращая на это внимание Доркас подходит к Ксавье. — Привет —сказала Дора — ты готов поговорить? — аккуратно спросила Дора. — Да — сказал Ксавье кладя лук и разворачиваясь к Доре. — Я хочу поговорить, но тут не место для разговоров — — Можно пойти в мою комнату — сказала Доркас — я все равно живу одна. — Хорошо — согласился парень, и они двинулись в сторону Академии. Когда они пришли Ксавье решил сказать все что он испытывал и испытывает сейчас. Дора тоже хотела много в чем признаться ему. — я расскажу тебе почему я не обрадовался твоему приезду — медленно начал говорить Ксавье – но ты должна рассказать почему ты уехала, почему не писала мне, не звонила и почему вернулась также ни кого не предупредив. — Дора не была удивлена такому напору ведь она понимала он обижен на нее, даже сильнее чем она думала. — хорошо — сказала Дора — я пожалуй начну, но только с условием что ты не будешь меня перебивать — Окей — В тот день я не должна была уезжать, мне позвонили родители и сказали мне что моя бабушка Роза скончалась. Это был мой самый дорогой мне человек... В тот момент из меня как будто высосали всю положительную энергию, я была опустошена. Родители сказали ни кому не говорить что бы не наводить суету. Почему я не писала? У меня было полное опустошение. Я все дни на пролёт я сидела в комнате. Родители никак не могли вытащить меня из неё. Но потом я вспомнила о вас, о Энид, о Аяске, о тебе. И вот я тут. — я даже подумать не мог. Прости.....— виновато сказал Ксавье — я не обижена на тебя— сказала Дора — теперь настал твой черед рассказывать правду — с улыбкой сказала Доркас — День до того как ты уехала помнишь?— —Да— гордо сказала Дора — это был первый раз когда мне удалось подкрасца к тебе и прыгнуть тебе на спину. И застать тебя в расплох– улыбаясь сказала девушка. — В тот день я понял что люблю тебя — тихо сказал Ксавье надеясь что Доркас не услышит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.