ID работы: 12894899

Вера

Слэш
R
Завершён
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

На город уже давно опустилась тень. Улицы пустынны относительно дневной толкучки и свет лишь изредко мигает в окнах. Мадара тихо постукивает пальцами по столу, обеспокоенно смотря на человека перед собой. Тот просто сжимает чашку с чаем в руках, уставившись в нее будто в бездну. – Наруто, – осторожно начинает Учиха. – Может все таки обратишься к психологу? – он устало выдыхает, понимая, что это уже десятый раз за неделю. – Я не псих, Учиха! – почти безумно говорит в ответ Узумаки, вскидывая голову. – Со мной все хорошо, это просто кошмары, если ты не хочешь нянчиться со мной — иди, тебя никто не держит. – сквозь зубы выдает он. Он повторяет это с того момента, как Мадара впервые застал его во время истерики. Не то чтобы это мешало Учихе заботится о нем и быть рядом. – Наруто.. – Не заводи этот бесполезный разговор снова. – холодно обрезает Наруто и с громким стуком ставит чашку на стол не сделав и глотка. – Я иду спать. Мадара провожает его усталым взглядом.

***

– Я не хочу, отпустите! Руки везде. Казалось, они пачкают его в грязи раз за разом. Он вырывается, старается убежать, но безуспешно. – Перестань, тебе же нравится. – мерзкая улыбка расплывается по лицу Данзо. Он мотает головой, расплывающимся от слез взглядом пытаясь различить очертания комнаты. – НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ..! Голос срывается на хрип, он не может даже ругаться, кричать. Отчаяние поглощает, боль по всему телу, липкое ощущение грязи и желание принять ванну. Очередная рука появляется, и его трясет еще сильнее. Остаётся незамечена, но внезапно вырывает его из этого океана ужаса и боли. ???? Мягкий запах лаванды окутывает с ног до головы, а он утыкается носом в пушистое одеяло. – Все будет хорошо, Наруто, все будет хорошо. – сквозь пелену страха до него доносятся приглушённые слова. Приятный голос обещает все исправить. – "Один раз мне уже так пообещали и вот чем это кончилось.." – в мыслях криво улыбнувшись думает Узумаки. Но незнакомец не сдается. Смотрит на него с этой раздражающей теплотой и раз за разом терпит все выходки. Убирает осколки от очередной разбитой кружки, укутывает в новый плед, унося испачканный в чем-то старый в стирку. Пытается обнимать его, слыша в ответ лишь холодное: – Перестань. И правда перестаёт. Прекращает все, кроме чертовых попыток заботиться. И Наруто почти готов поверить в его искренность.

***

Просыпаясь раз за разом с криком и в холодном поту, Наруто почти с радостью ощущает на себе объятия Мадары. Тот что-то быстро шепчет на ухо и гладит по голове, так до щемящего чувства в сердце нежно. – Все будет хорошо, Наруто, мы все сможем. Не "я помогу тебе, и ты сможешь". А "мы сможем". И Наруто так сильно благодарен ему за эти слова. Мадара оборачивает его в плед покрепче и продолжает шептать успокаивающую чепуху на ухо. Наруто позволяет себе верить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.