ID работы: 12894983

Милая Проблема.

Слэш
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 35 Отзывы 18 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Луффи. Я из маленького городка в Ист-блю. Я живу в детском доме почти с рождения. Я точно не помню как оказался в приюте, но мне всегда говорили что какой-то мужчина принес меня сюда ещё в детстве. Если честно, мне все равно кто это был, раз уж он не удосужился даже и представиться. Хотя по слухам многие из воспитателей знали его. Ладно опустим грустное. Ещё с детства меня воспитывала воспитательница в этом детском доме. Эта женщина стала мне матерью, она всегда заботилась обо мне, любила меня как своего родного сына. Её зовут Макино. Я не знаю кто дал мне имя, она или тот мужчина, но мне это не очень интересно. Я был самым простым ребенком, также как и обычные дети ходил в школу, хоть и не учился достаточно хорошо, но Макино никогда не ругала меня за оценки и драки которые я часто устраивал. Друзей там у меня было мало, но в приюте меня любили. Хоть моя унылая жизнь не была такая хорошая и весёлая, я радовался каждому дню, ведь я проводил их с теми кого я люблю и этого мне было достаточно. Наверное это все что я хотел вам рассказать.

***

Я сидел на кровати и смотрел в окно, любуясь красотами последнего месяца весны. Вдруг в дверь моей комнаты постучали. Я поднялся и подбежал к двери, открыв её я посмотрел на женщину которая стояла за ней. На её лице читалось негодование, как будто кто-то очень сильно провинился перед ней. — Макино? Что случилось? — Сказал я открывая дверь полностью так чтобы женщина смогла войти в комнату. — Луффи нам надо поговорить, это очень важно! — Она села на кровать и испугано покосилась на меня. Она как будто боялась меня. Ну или мне так показалось. — Ты ведь знаешь какой завтра день? — Ну если смотреть в календарь то пятое мая, а что такое? — Я сел возле неё. Мне было очень интересно почему это Макино так распереживалась. Я вопросительно посмотрел на неё. — Что?! Ты что не помнишь что завтра твой день рождения?! — Хах, а я ведь правда забыл про него. Ну это не так важно я все равно не собираюсь праздновать его, тем более с кем? Почти всех моих друзей уже давно забрали их новые родители. — Так вот, сейчас я хочу рассказать кое-что очень важное! Завтра будет важный день даже не из-за твоего дня рождения!. — Мне все интереснее и интереснее что это. Ну так рассказывай! — Я пододвинулся ближе. — Луффи пожалуйста слушай хорошо и не перебивай меня! — Я кивнул и принялся слушать. — Я хочу рассказать тебе о том как ты тут появился впервые. — Меня бросило в дрожь от нетерпения, мне всегда было побоку на свое прошлое, но сейчас мне было слишком интересно чтобы что-то сказать. — Той ночью, тебя к нам принес твой дедушка. Ты был ещё младенцем, он отдал тебя прямо мне в руки сказал что тебя зовут Луффи. Он просил меня позаботиться о тебе. Я тогда ничего не поняла, но и не спорила. Он сказал что тебе будет опасно находиться возле него или твоего отца. После этого он ушёл. Но совсем недавно мы опять встретились. — В первые в жизни мне стало интересно кто мои родители. Я никогда об этом не думал. — Макино. А кто мой дед? — Я вопросительно посмотрел на неё. Она взглянула на меня так как будто меня эта информация убьет. — Монки Д. Гарп — Ответила она и отвернулась. — Кто это? —Мне стало ещё интересней. — ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ?! — Похоже она испугалась ещё больше, а потом косо посмотрела на меня и продолжила. — Герой дозора Монки Д. Гарп очень важная персона в полиции. Он генерал короче говоря. — Так он полицейский? — Я наклонил голову не понимая кто же этот супер-дед. — Да. — Быстро сказала она и продолжила свой рассказ. — Так вот, недавно мы встретились. И он сказал что на твой семнадцатый день рождения он заберет тебя отсюда. — Не скажу что я был в шоке. ДА НЕТ НИФИГА Я БЫЛ В АХУЕ И ТО НАСТОЯЩЕМ. -СТОЙ! СТОЙ! СТОЙ! То есть завтра он меня заберет? — Я жалобно посмотрел на неё. Я не хотел уходить отсюда, а тем более я не хотел чтобы какой-то там дед забирал меня отсюда. — Но я не хочу! — Луффи! Я тоже не хочу этого, но он всё равно сделает то что удумал! Я хорошо его знаю если ему в голову что-то взбредет он это сделает! — Макино было грустно, она явно этого не хотел также сильно как и я. Но по словам мы ничегошеньки не сможем сделать. — Лу ложись спать а завтра соберешь вещи и уедешь. — Она встала и ушла, оставив меня думать над сказанными ею словами. Мне было ужасно обидно что мое мнение не берут в счет. Мне было грустно что из-за какого-то я должен уезжать отсюда. Так как часах было пол десятого поэтому я улегся на кровать и уснул.

«Утро»

Я проснулся не от будильника, нет, я проснулся от оров где-то снаружи. Встав я выбежал из комнаты и побежал в сторону криков. Выглянув из-за угла я увидел мужчину который ругался с Макино. Я тихо подошел к ним встав сзади женщины. Я гневно посмотрел на мужчину, тот почему-то растерянно глядел на меня. — Л-Луффи? Это ты? — Откуда он знал мое имя?! Я впервые его вижу! Что за? Макино обернулась и сказала то чего я точно не ожидал услышать. — Лу, это твой дедушка, он пришел за тобой. Он собирается отвезти тебя в большой город к твоим братьям. — Каким ещё братьям?! Ты! Почему ты пришел за мной спустя столько лет?! Ты думаешь я пойду с тобой? А хрен тебе! — Я развернулся и уже хотел начать бежать в сторону своей комнаты, но меня схватили за шиворот. Я пытался выбраться, как и ожидалось у меня ничего не получилось ведь мужчина был намного выше меня а тем более намного сильнее. Похоже Макино стукнула его по голове и он отпустил меня. Я упал на задницу и гневно покосился на него. — Сопляк! Ты куда намылился?! Ты ещё ничего не знаешь и пытаешься убежать от меня?! А ты женщина! Какого черта бьешь меня?! Ты что не помнишь кто я?! — Только сейчас я смог хорошо рассмотреть его. Он не выглядел очень старым. Седые в некоторых местах волосы не очень красиво зачесаны назад. Шрам возле левого глаза а также много морщин. Одет в белую рубашку с красным галстуком, черный пиджак, а над этим всем ещё и большой белый полицейский плащ, черные штаны и такого же цвета туфли. Пока я смотрел на него он уже начал гавкать на Макино! Да как он посмел! — Не кричи на Макино! И вообще чего это ты пришел?! Я могу и ещё на несколько лет тут остаться! — Мне было смешно от того как его лицо быстро сменилось от грозного до растерянного. — Ну? Где мои ответы? Приперся сюда а теперь молчишь! Ало! Отвечай! — я пнул его. И да! Это помогло! — Сопляк! Что ты делаешь?! Ты думаешь что я хотел тебя тут оставить?! Конечно нет! Но из-за некоторых обстоятельств мне пришлось это сделать! А ещё! Где твои вещи?! Почему ты ещё не собран?! Мы уезжаем через десять минут! — От его ора у меня закружилась голова. Я не хотел ехать не пойми куда с этим чокнутым! — Почему ты думаешь что я уеду с тобой! Я хочу остаться с Макино! Тут мои друзья, школа в конце то концов! — Я уже не могу! Вот возьму и сбегу от него. — Мне все равно. Ты должен ехать. — От его ответа я застыл. Этому человеку действительно похер на все. — Лу иди собирай вещи у тебя их и так не много. — Вмешалась в разговор Макино. Она толкнула меня в сторону моей комнаты. Эх что ж поделаешь, сделаю так как она говорит. Не хочу ещё и от неё морали слушать. Ну за что мне все это!? — Господин Гарп сказал что ты сможешь приезжать так что не переживай. — Ну хоть что-то! — Ладно.

***

Когда все вещи были собраны я вышел на улицу. Простояв так минут пять я увидел как какая-то черная машина подъехала ко мне. Сначала я ничего не понял, но уже через секунду увидел как мой недо дед подходит ко мне и говорит садится внутрь. Честно, я не разбираюсь в машинах и я никак не ожидал увидеть что почти каждый кто был на улице глядел на эту машину с восхищением. Она что такая дорогая? Ну и пофиг. Я смотрел в окно чуть ли не плача от несправедливости, было обидно что мне не дали даже попрощаться с Макино и другими. Это несправедливо! От моих раздумий меня отвлек кашель деда. — Луффи я знаю что тебе неприятно но я в любом случае забрал бы тебя. Даже если мне пришлось бы применять силу. — Говорил тот пока я продолжал смотреть в окно. — Так вот. Сейчас мы едем в большой город Гранд Лайн. Там ты продолжишь учиться. А потом пойдешь в полицейскую школу. Жить ты будешь со своими братьями. Познакомишься с ними уже там. Ехать туда нам около двух дней. Поэтому будь готов к новым правилам. — Я его не слушал. Мне было все равно что на этих братьев что на переезд что на новые правила. — Слушай. А почему ты оставил меня там? Кто мои родители и где они? — Сейчас мне стало действительно интересно почему меня оставили там. Я всегда думал что был помехой. И сейчас я ожидал услышать что-то похожее. — Я не могу тебе этого рассказать. Не потому что нельзя, нет, рано ещё. А тем более здесь это обсуждать нельзя. — Нельзя? Там что настолько все серьезно? Может он или мой отец какие-то серьезные лица? А что он ведь генерал с ним то все понятно, но отец кто он? Блин моя голова сейчас лопнет. Дальше мы ехали молча. Мы уже давно выехали за город. Меня начало клонить в сон, поэтому я уселся поудобнее и закрыл глаза. Надеюсь эти братья не будут высокомерными или что-то похуже. Похоже я уже смирился со своей участью в этом спектакле. Ладно!

Вперед в новый дом!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.