ID работы: 12895020

Давай поиграем?

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 47 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Джиён Дождавшись когда Ёна натанцуется, мы вызвали такси и поехали обратно в общежитие. Вернулись мы поздно, поэтому быстро смыли макияж и легли спать. Проснувшись в обед, мы решили провести весь день вместе, чтобы побольше пообщаться. К концу дня я поняла, что Ёна отличная девушка и подруга, мне очень повезло, что именно она стала моей соседкой по комнате. В понедельник, снова начались уже привычные для меня пары. Мы вышли с Ючжин из аудитории и пошли по коридору разговаривая, пока не заметили впереди нас потасовку. В центре скопления студентов оказываются та самая “банда” ребят и какой-то парень в очках с первого курса. - Прошу прощения! Я правда не заметил. - голос парня дрожит и он выглядит напуганным. Однако эти богатенькие парни лишь улыбаются с его страха. Глядя на них можно сразу понять, что это доставляет им удовольствие. - Зачем тебе очки, если ты не пользуешься ими? - Тэхён выходит вперед к парню и смотрит издевательским взглядом на него. Тот лишь вжимается спиной в серые шкафчики, чем вызывает у парней смех. Я рассматриваю каждого из этой семерки и понимаю, что всё, что слышала о них, чистая правда. Эти парни безумно красивы, как и пищат об этом почти все девчонки в университете. Но и также они безумно жестоки, чем сказывается на них богатство. Они не видят границ, им всё дозволено. Один из парней с темными волосами выходит вперед и грубо бьет несчастного в живот. От этого действия я вздрагиваю и мне становится жаль того несчастного парня. - Если ты еще раз в меня врежешься, ты вылетишь из университета в ту же секунду. - на красивом лице парня отражается злоба. Я вижу как Тэхен берет бутылку сока у стоящих рядом зевак и откручивает её. - А это тебе, чтобы с памятью не было проблем в будущем. - парень снова усмехается и выливает сок на голову парня, что по случайности оказался их жертвой. Все вокруг замирают, а тот несчастный еле сдерживается, чтобы не зарыдать. Бумаги, которые были в его руках грубо отбираются и разрываются на мелкие кусочки. - Упс… Кажется ты потерял свои записи. Ну ничего, сделаешь новые! - Тэхён хлопает его по плечу и они разворачиваются уходить. В моей голове не укладывается как можно быть такими. Парень случайно врезался в одного из них, а они взяли и унизили его. Вся их красота меркнет за их жестокостью. И видимо только у меня, так как я вижу влюбленные взгляды девушек на них. Парни проходят и все расступаются перед ними пропуская. Я смотрю на несчастного парня, который быстро убегает в другую сторону по коридору и поднимаю глаза в сторону проходящей мимо меня семерки. На секунду мои глаза встречаются с глазами Тэхёна и внутри всё сжимается от страха. Я быстро отвожу глаза в надежде, что он не прицепится ко мне и выдыхаю когда парни скрываются за поворотом. - Ого… А они реально творят, что хотят. - тихо говорит Ючжин и толкает меня идти в следующую аудиторию. Когда пары заканчиваются, я возвращаюсь в общежитие. Войдя в комнату, я вижу, что снова одна и моей соседки нет. Я быстро решаю перекусить и занимаюсь тем, что нам сегодня задали. Я быстро заканчиваю всё и смотрю на кровать Ёны. Интересно, где она? Занятия давно закончились у всех. Я делаю себе какао и подхожу к окну отпивая из чашки. На улице уже темнеет и многие просто выходят гулять или возвращаются обратно в общежитие. Моё внимание привлекает въехавшая на территорию дорогая черная машина и я засматриваюсь на неё. Я склоняюсь ближе к окну, чтобы получше рассмотреть кто же это и вскоре я вижу как из машины выходит один из той чокнутой семерки. Парень с довольной ухмылкой обходит свою машину и открывает дверь пассажирского сидения. Когда из его машины выходит Ёна, я чуть не обливаюсь горячим напитком. Я шокировано смотрю, как рыжеволосая улыбается парню, а потом оставляет на его щеке поцелуй и быстро убегает в общежитие. Парень смотрит ей вслед похотливым взглядом, после чего садится за руль и уезжает. Я моргаю несколько раз пытаясь понять привиделось ли мне это. Но когда Ёна заходит с улыбкой до ушей, я понимаю что нет. Это реальность. - Это лучший день в моей жизни! - восклицает девушка и падает звездочкой на кровать. Я нервно отпиваю какао и перевожу взгляд на неё. - Что ты делала с НИМ? - я не могу отойти от шока и смотрю на неё круглыми глазами. - Чимин подошел ко мне в университете. Он сказал, что видел меня в клубе и захотел познакомиться. Он пригласил меня покататься, Джиён! Меня! - рыжеволосая пищит от счастья, а я лишь начинаю беспокоиться. - Мы катались с ним по городу. Он такой милый и… горячий. - Ёна мечтательно закатывает глаза. - Ёна, приди в себя. Он не милый. Он избалованный богач как и его друзья. - я начинаю делать попытки вернуть её к реальности. Девушка отрицательно машет головой и я понимаю, что за один вечер он запудрил ей голову на пол года как минимум. - Он прижимал меня к себе, купил мне вкусный десерт и даже ничего не попросил взамен. Мы даже не целовались, понимаешь? - девушка смотрит на меня. - Может я ему действительно понравилась! Я в это точно не верю. Мне хватило узнать о них и увидеть их в компании толп девушек. Такие как он просто так ничего не будут делать. - Ёна, пожалуйста, не теряй голову. У них слава совсем не безобидных хороших ребят. - я смотрю умоляющим взглядом. Лицо девушки меняется и улыбка сходит с её лица. - Я знаю. Но не каждый день один из этих красавчиков обращает на меня внимание. Поэтому… Как бы это не закончилось, я не буду отказываться. - говорит серьезно она и снова расплывается в улыбке.

***

Неделя проходит без происшествий и я начинаю планировать свои выходные. В комнату входит Ёна и накидывается на меня с объятиями. - Джиён, мы ведь друзья? - спрашивает девушка и я начинаю задумываться, что она хочет. - Конечно. - отвечаю я. - Тогда ты согласишься пойти со мной в клуб Тэхёна! - рыжеволосая заулыбалась и хлопнула в ладоши. - Ой, нет, я что-то совсем не хочу. - начинаю отнекиваться я, но подруга меня перебивает. - Пожалуйста, пожалуйста! Я очень хочу увидеть Чимина! - она хватает меня за руку и смотрит умоляющим взглядом. Я вздыхаю глядя на девушку и уже мысленно решаю, что пить ничего алкогольного не буду. Лучше я буду присматривать за ней, чем она отправится туда одна и этот богатенький плейбой с ней что-нибудь сделает. - Идея так себе. Но ладно, только ради тебя. - киваю я и Ёна снова кидается мне на шею. Девушка быстро достает и натягивает на себя черное короткое платье с высокими черными туфлями, после чего делает себе макияж. Она подводит свои глаза черным и красит губы винной помадой. Её образ эффектный и точно привлекающий внимание. Я же достаю черное, но не такое броское платье и надеваю ботинки. Всё вместе сочетается достаточно приемлемо. Немного оттеняю глаза и крашу губы нежно розовой помадой. Осматриваю себя в зеркало и поправляю свои темные волосы. Выгляжу отлично, но не так, чтобы привлечь внимание этих богатеньких засранцев. То, что нужно. Когда мы оказываемся в клубе, то Ёна сразу же бежит на танцпол и начинает танцевать так, чтобы парень её точно заметил. Её движения сексуальные и привлекающие внимание мужчин. Я поднимаю голову на балкон и вижу, что все парни в сборе, а девушек рядом с ними почему-то нет. Я подхожу к бармену и заказываю сок. Тот быстро передает мне стакан сока кинув в него соломинку и принимает заказ у другого. Я отпиваю через соломинку и пристально слежу за подругой, надеясь что никто не пристанет к ней, иначе я не знаю к кому обращаться за помощью. Через минут 20 я вижу как к ней подходит Чимин. Он в синей рубашке и в черных в облипку брюках. На его шее висит крупная серебристая цепочка. Парень поправляет одной рукой свои блондинисто - пепельные волосы и улыбается подруге такой улыбкой, что за неё точно можно продать душу. Он наклоняется к ней и что-то говорит на ухо и Ёна расплывается в улыбке одновременно смущаясь. Девушка что-то говорит ему на ухо и тот кивает ей, после чего они вместе разворачиваются и идут в мою сторону. Я тут же давлюсь соком и начинаю кашлять. Вот черт. Я согласилась сходить с ней, но не общаться с ним или другими. Я прихожу в норму и передо мной оказывается подруга с сияющей улыбкой. - Чимин, это моя подруга Джиён. - начинает знакомить она и парень окидывает меня оценивающим взглядом, да так, что мне сразу же становится неловко. - Рад знакомству! - блондин протягивает мне руку, чтобы пожать и я легко и быстро пожимаю её. Не нравится мне всё это. Ох как не нравится. Чимин приглашает нас подняться к ним на второй этаж, где сидят остальные ребята, и Ёна сразу же соглашается. Парень обнимает её за талию и девушка машет мне рукой, чтобы я шла за ними. Я сжимаю стакан с соком в руке сильнее и мне совсем не хочется идти к ним. Но я не могу бросить подругу и следую за удаляющимися фигурами Чимина и Ёны. Чем ближе мы становимся ко всей компании, тем сильнее я нервничаю. В моей голове эхом отзываются все слова которые я слышала о них, про их жестокость, эгоизм, насмешки и всевластие. Идти к ним, словно идти в клетку с животными. Перед глазами мелькает как они унижали того парня вначале недели и я уже вижу, что будет со мной, если я что-то скажу не так. Молчать. Нужно молчать и тогда всё будет точно хорошо. Это будет лучшим решением на этот вечер. Когда мы поднимаемся, то все парни поворачивают головы в нашу сторону. - Знакомьтесь, это Ёна и её подруга Джиён. - представляет он нас и крепче прижимает к себе рыжеволосую, показывая парням, что она уже занята. - А это Тэхён, Чонгук, Джин, Хосок, Намджун и Юнги. - называет он всех сидящих по очереди. Все они одеты слишком дорого. От них буквально исходит то богатство, которым они владеют. От этого мне становится еще более некомфортно и я чувствую себя, будто я нищая. - Привет! Рады знакомству! - громко говорит Хосок. - Садитесь к нам. - он указывает на свободные места на огромном красном диване. Я чувствую на себе взгляд и замечаю как Чонгук и Тэхен оценивающе осматривают меня с головы до ног. Мне становится безумно некомфортно от этого и я решаю сесть в самом углу дивана, чтобы меня точно никто не трогал. Ёна садится с Чимином между парнями и тот предлагает ей выпить фирменный коктейль. Чимин спрашивает что буду я и я показываю ему, что у меня есть сок. Насмешливая улыбка проскальзывает на лице Тэхена и тот отпивает коричневую жидкость со своего стакана. Отлично, я насмешила их своим соком. Надеюсь, они не захотят сделать меня посмешищем на весь универ из-за этого. Весь вечер я скромно сижу в углу дивана и стараюсь не привлекать внимание. Ёна же совсем не пытается вести себя спокойно. Она много говорит и пытается понравиться Чимину еще больше. Периодически я ловлю на себе взгляды Чонгука и Тэхена, а еще реже взгляд Хосока. Я рада, что никто из них не пытается со мной заговорить, мне и без этого некомфортно здесь находиться. Чимин поднимается и тащит Ёну танцевать. Они уходят оставляя меня с шестью парнями и моё сердце начинает колотиться в разы сильнее. Ко мне подсаживается Хосок и я сжимаю почти пустой стакан в руке. - Почему ты весь вечер молчишь? - задает вопрос он и улыбается мне. - Слушаю, что рассказывают другие. - я вежливо улыбаюсь ему и молю Бога, чтобы Хосок ушел. - Хочешь что-нибудь выпить еще? Могу порекомендовать очень вкусный коктейль. - предлагает парень и я отрицательно качаю головой. - Спасибо, мне достаточно. - отвечаю я и вижу усмешку на лице Чонгука. Можно считать это уже за издевательства? Господи, Ёна! Где ты есть? Я отпиваю оставшийся сок и смотрю в сторону, показывая, что они меня вовсе не интересуют. Хосок наконец-то отсаживается от меня обратно к друзьям и я тихо выдыхаю. Через 10 минут возвращается подруга и вскоре мы уходим домой. Ребята прощаются с нами и я вежливо улыбаюсь всем. Мы спускаемся вниз и Ёна пищит от счастья. Я же чувствую как мои органы медленно начинают расслабляться. Домой мы едем на такси и подруга всю дорогу мне рассказывает как же шикарно танцует Чимин и что он её поцеловал. Я же лишь надеюсь, что больше никогда не попаду в эту компанию. Такого напряженного вечера у меня наверное никогда не было.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.