ID работы: 12895052

Мужицкий секс в художественном мире

Статья
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 47 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда дело касается писательского мастерства, то самым честным ответом на вопрос: «А как?» — всегда будет мерзкое: «Так, как надо», даже если дело касается секса и тем более между мужиками. Давайте же разберём эту лаконичную истину. Начнём с практического материала. Любой текст есть передача (с разной степенью искажения) нашего реального мира на бумаге в виде буковок. Для качественной передачи желательно бы аспект этого мира изучить. Не обязательно бросаться во все прелести нимфомании и перверсий, хватит статей в википедии и какого-нибудь не шибко театрального порно. Сферу предварительных ласок, разнокалиберных поглаживаний разнообразнейших частей тела пропускаем, тут отличия от традиционной любви минимальны, переходим к первичным половым признакам — к члену. Это орган мочевыводящей системы, следовательно, к сожалению людей, любящих романтизацию, ощущения во время секса вполне сходны с походом в туалет, разве что очень и очень «ярким». Крики, стоны у активов в процессе — элемент декоративный, если только они не запыхались во время фрикций. Моментом для ярких проявлений, всё тех же криков, стонов, является финал, переходя на мочевыводящие аналоги, когда долго-долго терпел и всё же добежал. Основной способ получения финала — всяческая стимуляция крайней плоти. Символом крепкой мужицкой дружбы также является получение наслаждений через прямую кишку. Учёные связывают эти наслаждения, объясняя, почему у женщин они не такие яркие, с тем, что во время секса происходит давление на простату (не считая огромного количества нервных окончаний ануса) — железу мочевыводящей системы, что усиливает возбуждение и приятные ощущения. И что же насчёт этих самых ощущений? Опять же к сожалению, во время анального секса они будут похожи на «усиленный» поход в туалет по-большому. А ещё без должной подготовки будет боль, так как прямая кишка не особо пригодна для растяжения и тем более захода в неё фаллических предметов. О подготовке всё идеально распишут специализированные сайты. Таков набор мужицкого секса — соцветие ласок, стимуляция члена и стимуляция прямой кишки. Последнее, к слову, хоть и символ, но обязательным для секса не является в принципе, так как требует определённых «затрат» и к тому же с точки зрения гигиены самый отталкивающий. Что же делать со всеми этими знаниями о сексе? Что угодно. Раз мир текста художественный, искажение реального, то и искажать секс можно как угодно, как угодно гнуть анатомические подробности и ощущения персонажей, но с опорой на жанр, избранный стиль и, пожалуй, выбранный рейтинг. У вас NC-17 с максимально реалистичным описанием? Правдоподобно описывайте процесс без театральных излишков. Опять «энца», но мягкая и с романтикой? Избегайте «некрасивых» для большинства подробностей, например, пота, запахов, анальных выделений, банально волосков на попе, их в вашем мире существовать не должно. Волоски на попе (за исключением разве что мило описанных) инородны для романтического мира. Вы замахнулись на утрированный порно-рассказ? Усиливайте ощущения персонажей, делайте их всех крайне чувствительными, можете даже заставить поорать в процессе фрикций, да и заняться сексом раз пять за марафон с перерывом в минуту. Телесность персонажей вашему произведению не нужна? К чёрту секс, пусть остаётся за кадром, вместо него описывайте чувства, эмоции, мысли, слияние душ и прочие эфемерности. К слову, описание секса без секса является самым сложным для исполнения, когда от гениальности до вульгарности всего один шаг. Общих рекомендаций для последнего вида нет, разве что стараться избегать стереотипов. К слову о стереотипах, а именно иносказаниях (нефритовый жезл, копьё, кроличья нора). Они чаще всего омерзительны либо смешны. Пишете стёб или комедию — используйте на здоровье, но в остальных случаях единственно верной идеей будет называть органы и их состояния своими именами. Повествователь не должен смущаться собственного текста, разве что вы пишете от лица человека, который даже в мыслях боится член членом обозвать. Подведём итоги. Первое. Перед написанием мужицкого секса мужицкий секс неплохо бы узнать. Мужчины, у вас вариантов больше, чем у девушек. Изучите детали (желательно не по аниме и манге), которые собираетесь описывать, чтобы не путать сперму и предэякулят, банально понимать, для чего надо массировать анус. Ваши герои, тем более уже давно познавшие плотские наслаждения, должны в правильные дырки засовывать правильные предметы. Двигаться правильно и тем более правильно себя чувствовать. Кроме чистой физиологии неплохо бы узнать и психологию — как возбуждение, привязанность, раскованность, стрессы влияют на ощущения. Какие есть «пределы» у секса. Сколько раз герои способны сделать «вуху», в каких позах. Точно ли им нужен анальный секс или они избрали путь оральных ласк, мастурбации. Второе — решить, необходим ли секс рассказу в принципе. Если да, то в каком виде? Вдруг наиболее подходящим вариантом окажется фраза: «Они любили друг друга». И плевать, как, где и сколько. Третье — определить стиль. Наличие уже упомянутых нефритовых жезлов. Какими словами и что описывать. Пенис, член, залупа, хуй, кутас. Какое-то слово явно будет подходить больше всего. И последнее. Просто написать. Если это ваш первый литературный секс, то, как и реальный, возможно, он будет не очень. Если так кажется вам, читателям, родителям и директрисе в школе, то это нормально. Определите, чего лишнего случилось между мужиками в вашей сцене, и исправьте это. Можете ориентироваться на чужие рассказы, которые для себя считаете сексоописательным эталоном. Не стесняйтесь, расслабьтесь и позвольте телу самому двигаться в такт. И обязательно используйте презервативы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.