ID работы: 12895078

Они

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они схватили меня возле своего дома, ночью. Наверное, им понравилась моя смазливая мордашка. Возможно, они меня даже за девушку приняли. И уж совершенно точно повлиял тот факт, что я был не местным. Их было двое. Обычные парни, чуть постарше меня, и намного крупнее. Один довольно подкаченный, другой немного полноватый. Один зажал мне рот и приподнял над землёй, другой схватил за ноги. Я пытался сопротивляться, но всё было тщетно. Они просто занесли меня за калитку, а потом внутрь дома. Занесли, бросили на пол, и довольно грубо принялись раздевать. Кажется, они чуть-чуть удивились тому, что я оказался парнем, но долго их смущение не продлилось. Один усмехнулся, и достал из кармана пакетик с таблетками. Велел мне выпить три, под угрозой избиения. После первого удара мне пришлось сделать это. Я помню смутно сами события, но помню ощущения. Как они водили по моему телу, это было куда приятнее, чем самый искусный массаж. Как я был зажат между ними, и они использовали меня для секса, а я даже не пытался сопротивляться. Мне было приятно, и совсем не больно. Таблетки словно бы блокировали все переживания и страдания. Оставив и в разы приумножив удовольствия. В процессе они наделали компрометирующих фоток, и утром, когда я проснулся, они со смехом велели забыть о произошедшем, а не то эти весёлые картинки по всему интернету разлетятся. Я, разумеется, пообещал никому ничего не рассказывать. Всё это было просто чудовищно, но перечёркивать из-за одной, даже самой страшной ситуации, всю свою жизнь мне не хотелось. Я ушёл, пытаясь не думать про этих двух подонков. Но о ночи, что они мне устроили, не забывал. У меня начались проблемы с моей девушкой. До того у нас всё было хорошо, но после у меня фактически перестал вставать. Она восприняла это на свой счёт, а я не смог рассказать ей правду. В итоге мы расстались. Но я не стал импотентом, ничего такого. Даже наоборот, когда она ушла, мне пришлось погрузиться в пучины самоудовлетворения, и бездна эта оказалась очень глубокой. И каждый раз мне грезился тот самый случай... О, не сам факт насилия. Но именно такой расклад. Я. И два парня. Один спереди, другой сзади. Только на этот раз сугубо добровольно. Чтобы ещё сильнее погрузиться в фантазии, я купил себе несколько женских вещей. И с ними всё стало совсем чудесно. Настолько они мне понравились, что я стал носить их почаще. А со временем дома полностью перешёл на женский гардероб. Благо жил я один, и мог себе это позволить. И в какой-то момент я вдруг понял, что не могу больше терпеть. Мне нужно было найти мужчину. Но как? Я всего боялся! Да и кто захочет... И тут мне пришёл в голову тот самый дом. Куда я и отправился, встретив на месте ровно тех же двух ребят. Которые оказались немало удивлены моим приходом, но от возможности ещё немного поразвлечься не отказались. Правда таблеток мне теперь не давали, и потому было очень больно. Но и приятно всё равно было. Очень и очень. И как-то так вышло, что после нескольких визитов я остался в этом доме, на правах их общей жены. Как в плане секса, так и в плане всяческих домашних дел. Они были те ещё негодяи. Я видел, какие вещи они творят, но меня это не очень беспокоило. Ибо со мной они обращались... Ну, наверное не хуже, чем любой из них обращался бы со своей настоящей женой, учитывая характер этих мужчин. То есть очень грубо, принижали... Но не били, и на свой манер даже заботились. Вскоре я начал отращивать длинные волосы, и вообще стремился к максимально женскому виду. А чуть позже, они предложили мне пить специальные таблетки, чтобы сделать из меня ещё большую женщину. От них начала расти грудь, бёдра округлились, и вообще... От мужчины во мне осталось одно название. Так я прожил/прожила с ними почти четыре года. А потом эти дураки ввязались во что-то такое, чего сами не понимали. Они были наглыми подонками, настоящими негодяями, но в своём деле очень успешными. Только безнаказанность слишком опьяняет, и эти двое болванов угодили в тюрьму. А мне... Мне чего делать-то было? Старые знакомые про меня забыли, родни нет, даже документы мужские, а я уже почти во всём женщина. Очень требовательная в сексе женщина, наверное, чуточку нимфоманка. Вывод пришёл почти сам собой. Я попыталась заработать денег на проституции. Вернее что-то даже смогла заработать, но тут на меня вышли очень серьёзные дяди, и настоятельно предложили поработать на них. Альтернативой были переломанные конечности и, в перспективе, смерть. Пришлось согласиться на такое предложение. В чём-то оно было даже лучше, ибо в борделе, куда я попала, своих клиентов знали. Отправляли меня к нужным, которые хотят экзотики. В общем-то, я до сих пор там и живу. На свой манер, обо мне хорошо заботятся. Нормальная еда, врачи часто осматривают. С другой же, я там на положении рабыни, и иллюзий не питаю. Захочу сбежать — поймают. Но я и сбегать особо не желаю. Как минимум главную мою потребность тут покрывают, а остальное... Ну, я хотя бы не на улице. Это уже что-то. Хотя иногда я жалею, или мечтаю... и плачу. В основном перед сном. Плакать во время работы нельзя, клиенты такого не любят. Ну, кроме самых-самых извращенцев, но их всё-таки не так много.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.