ID работы: 12895141

Счастье есть

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
6
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Недавно проснувшись, я лежала на постели. Меня разбудил лучик света, который так упорно пробивался сквозь плотную ткань штор, чтобы разбудить меня. Взяв в руки телефон, я посмотрела на время. Сейчас было только 5:48 утра. Как же я хочу спать, но зная себя, я на это даже не надеюсь… Проходит какое то время, девчонки в общежитие ещё спят. Я же за это время полазила в соц сетях, умылась, позавтракала и даже успела минут 40 уделить рисованию. Сегодня сложный и загруженный день. Долгая тренировка по танцам, этикету, а также английского языка. Я услышала, что из комнаты кто то вышел. Этот кто-то оказалась моя одногруппница или как мы все друг друга называем (смотря по возрасту) . Её зовут Йена. Она главная главная вокалистка группы. У неё самый необычный голос в команде. В жизни бархатный, но и по надобности может стать очень низким. Ах, да. Совсем забыла сказать хоть что то о нашей главной героини. И так знакомитесь Мина, ей 20 лет. Она состоит в группе starlets, что в переводе с английского звёздочки. Группа состоит в компании JYP entertainment. Живёт и работает она с 4 прекрасными девчулями. Их имена Йени, Суо, Тиен и Хана. По ходу фанфика вы узнаете о них чуть подробнее, а сейчас я опишу нашу девочку. Мина неземная красавица. У неё длинные тёмные волосы, зеленые глаза, курносый носик, пухлые губки и фигура настоящей спортсменки, ведь когда то в прошлом она занималась акробатикой. Вы спросите, почему у неё зелёные глаза, курносый нос, она же кореянка? Но на самом деле её мама и папа медистые, то есть наполовину русские, наполовину корейцы. Говорят что медисты самые красивые дети, и случай с Миной оправдывает это. В группе она лидер, главный танцор, ведущая вокалистка. Продолжим историю Так вот, они Йенни встала. Она сразу же пошла к холодильнику, впрочем как всегда. —Нуна, ты знаешь новости?—Вдруг начала Йени —Какие ещё новости?— С недопониманием спросила я —Сеголня у нас совместный английский с Stray kids —Что?? Как так, почему я не знаю об этом, но зато знаешь ты?—С горяча спросила Мина.— Я всё таки лидер, а не Бог пойми кто. Было видно, что Йен и чуть чуть расстроилась, ведь я сильно погорячилась и даже прикрикнула на неё. Как мне было стыдно —Ох, Йени, дорогая, прости пожалуйста. Я очень погорячилась и ты знаешь почему… Почему же я злюсь? Да потому что Ли Феликс мой бывший… Да, да это удивительно. Конечно, мы остались хорошими друзьями, но воспоминания о прошлом, о том как мы расстались… Это все так или иначе очень больно вспоминать. Ну что ж работа, есть работа. Кроме Лекса там есть и другие хорошие ребята. Поэтому как нибудь потерплю его присутствие. А сейчас пора будить девочек. Мы с Йенни отправились будить главных сонь. Самой первой из спящих красавиц проснулась Тиен, потом Суа, а после, всеми усилиями, мы будили Хану. Через 10 минут общего труда, Хана наконец то встала. Все разбрелись кто куда. Хана и Суда пошли кушать, Тиен заняла ванну, а Йен и прибирается перед уходом. Я в свою очередь пошла готовиться к выходу, ведь быстро я не собиралась ещё никогда . В прошлом я училась на дизайнера одежды, но потом забросила. И так заходя в комнату, я уже продумываю свой образ. В итоге я надела серые штаны, белую майку, а наверх свитшот цвета что то между серым и бежевым, на голове же у меня была тёмно-серая мохнатая повязка, волосы завязаны в пучок, на ногах чёрно-белые джорданы. Ах, да я же ещё взяла с собой небольшую, но вместительную сумочку для воды, телефона, наушников и тд. Все были готовы, мы выходим и направляемся в зал для танцев. Перед нами как раз занимались Stray Kids. Что ж мы встретились с ними лицом к лицу. Все были уставшие, но тем не менее мальчики хорошие, поэтому потратить 10 минуток на разговор с ними можно. Конечно меня напрягал Феликс, но… он же лучик, даже после расставания не относиться ко мне так, как многие парни во время отношений. Больше всего я разговаривала с Бон Чаном, потому что мы лидеры, у нас много общих тем. Так же я много общалась с парнем по имени Хван Хён джин. Парни говорили что он самый веселый и открытый в компании, но со мной он общался скрытно и скованно. Это расстраивало меня, я люблю когда люди при разговоре ведут себя открыто. Надеюсь со временем он не будет так делать. Ну что ж пообщавшись с струями, тренировка началась. Тренировка продлилась 2 с половиной часа, как же это утомительно. Хотелось просто сдохнуть. Но переборов себя мы с девочками сразу же пошли кушать в нашу любимую кафешку. Называется она «Счастье есть». Просидели мы там около 40 минут, а потом мы бежим на урок по этикету, ведь мы опаздываем. Быстро забегая в общежитие мы переодеваемся в более женственные наряды, не придя в них мисс Чхве Сони разозлиться. «Вы же леди»-сказала бы она. Заходя в класс на нас всех смотрит злая пара глаз. Как меня напрягает этот взгляд. Я вроде бы ничего не сделала, а хочется сквозь землю провалиться. Впереди предстоят мучительные 60 минут вместе с миссис Чхве Сони. Неожиданно для меня, эти 60 минут прошли достаточно быстро. Наш дальнейший путь держал снова в общагу. У нас был большой перерыв с 15:00-18:00. Целых 3 часа для уделения внимания себе и подругам. А дальше будет английский совмещённый с группой Stray kids. Как к ни кстати эти 3 часа пролетают незаметно. Теперь у меня есть 30 минут чтобы собраться, что для меня крайне мало. На английский я выбрала такой образ: белый свитер, кожаные шорты с ремнём от гуччи, сверху серый пиджак, на ноги ботинки челси чёрного цвета, небольшой белый рюкзак для учебников, тетрадей и всего самого необходимого. Из украшений же я одела серёжки с жемчугом и Apple Watch. Все были готовы. Мы вышли и так как общежитие Straykids было слева, а кабинет английского языка справа, стрии шли нам навстречу. Мы подождали из и пошли уже все вместе. Я замечала на себе взгляды Феликса и, что очень странно Хёнджина. Ладно Феликс, но Хван… Это было удивительно, он же очень скованно разговаривал со мной сегодня, так почему же сейчас он обратил на меня внимание? Ну не суть. Мы подошли к классу, зайдя нас встретил новый преподаватель. Рассевшись, урок начался. И я, между прочим, сидела одна, так как нас было 13 человек вместе. —Всех приветствую, я ваш новый учитель английского языка.— Сказал новый учитель.—Моё имя Мин Йонг. Теперь ваши уроки будут совместными, так как от двух ваших команд отказываются все учителя. Надеюсь мы подружимся и у нас не будет проблем, как с другими учителями. И так начнём. Начался урок. Я была очень внимательна настолько, что не заметила как ко мне кто то подсел. Я поворачиваю голову и вижу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.