автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Сумасшествие.

Настройки текста
Примечания:
Джодах подчинился Шангрину. Сначала были безобидные прелюдии, которые одновременно сводили с ума и заставляли изнывать от дискомфорта в штанах. Шангрин и не думал начинать действия, он решил для начала исследовать все тело Джодаха, ибо тот настолько сильно его привлекал, как внешностью, голосом, манерой речи, так и характером, мотивами и своим прошлым. Хотелось насмотреться на подтянутое тело с прессом, а потом трахнуть до звёзд перед глазами. К счастью он мог себе это позволить сейчас. Возродитель закончил раздевание Джодаха и принялся ласкать его. Шея, уши, грудь, соски, живот, пупок, плечи, и самое сладкое - губы. Они опьяняли и заставляли забыться на момент поцелуя. Шангрин попутно начал оглаживать ноги Джодаха: сжал бедра, нежно провёл руками по икрам и стопам. А потом приступил к ягодицам, мял их и раздвигал, проводил иногда пальцем между к самым яичкам, а затем мучительно-медленно надрачивал Джодаху. Его жалостливые стоны, которые Шангрин ловил в поцелуе, хныканье и движение бёдрами навстречу сводили с ума. Но приступило время к более интересным прелюдиям. Возродитель начал растягивать крылатого, осторожно и нежно, слушая учащенное дыхание и тихие стоны от непривычки. Крылья подрагивали, а ушки покраснели. Ангелу смерти так необычайно неловко было лежать под огромным телом, распластавшись и поддаваясь на все махинации. Джодах пытался не выдавать своё смущение, ибо у прошлого великого мага и в нынешнем времени Ангела смерти такое поведение выглядело бы как-то..странно? Но реакции тела рушили все его планы. У Шангрина большие руки, по сравнению с руками Джодаха. И пальцы у того были большими, от чего Джодах получал неимоверное удовольствие и, тем более, это ускоряло процесс растяжки, хотя как посмотреть: размеры подового органа тоже намного больше человеческий размеров. Когда в Джодахе было уже два пальца, Шангрин начал заходить глубже и раздвигать пальцы на манер ножниц, как вдруг всё-таки нашёл нужную точку. Джодах выгнулся и издал заглушенный прижатыми губами стон, у него сбилось дыхание, и то что Шангрин продолжил надавливать на простату, Ангел смерти пытался сдерживать стоны, прикрыв рот тыльной стороной руки и зажмурив глаза. Возродителю это, естественно не понравилось, ибо они сейчас в пустоте, их никто не услышит, не увидит. Тем более, Шангрину безумно нравится голос Джодаха и его стоны. После этого он добавил третий палец, а затем и четвёртый, повторяя махинации с чувствительным комочком нервов. Он решил уже действовать - закончить все прелюдии и заставить Джодаха срывать голос. Мысли только сильнее возбуждали, от чего закружилась голова. Он вытащил пальцы, быстро плюнул на свой член и вошёл почти сразу на половину. К слову, уже она была для Джодаха большой, если учитывать все размеры Возродителя. На этот толчок Джодах ответил вскриком и прогнутой спиной, а в следствии попытался за что-то ухватиться, но на белом полу ничего не было кроме его полов одежды и подрагивающих крыльев, а взяться за плечи Шангрина у него не вышло бы: тот далеко. Тогда он просто вцепился в пол одной рукой, а второй закрыл себе рот, от чего дышать становилось все сложнее. Шангрин, смотря на всё это, одновременно умилялся и возбуждался, и это дало ему мотив на дальнейшие действия. Он сначала нежно огладил поясницу Джодаха, коснулся сосков, покрутил их в пальцах, получив приглушённые стоны, а потом, взявшись за талию обеими руками, резко насадил того на всю длину. Снова вскрик Ангела, и он не смог сдержать его даже рукой, а перед глазами появились звездочки. Возродитель начал делать небыстрые толчки, и вдруг заметил что его член виднеется бугорком в животе Джодаха. Это стало ещё более возбуждающе. Шангрин вдруг взял того под поясницу, поднял и прислонил к белой стене чтобы немного изменить угол дальнейших толчков. Он начал двигаться, сначала медленно, будто извиняясь за прошлые действия, а затем начал беспорядочно наращивать темп. Джодах неумолимо стонал, а Шангрин не удержался и сделал грубый и глубокий толчок. — Аах! Шангрин, Шангрин, Шангрин.. - начал повторять, будто мантру, Джодах, и из его глаз полились слёзы. В то время как Возродитель стонал с ним в унисон и, держа руками за поясницу, насаживал его на свой член, и вид(крепко держащегося руками за его плечи, с открытым ртом, иногда открывающимися глазами, с блаженными слезами, с бровями которые поползли не к переносице вниз, а вверх, от чего тот казался таким жалким. И всю эту картину дополняло то как Джодах «прыгал» на члене Шангрина, конечно же не без его помощи, и ритмично появляющийся бугорок в животе Ангела смерти) такого Джодаха всё больше возбуждал Шангрина и приближал к разрядке. Он передвинул руки выше по талии и большими пальцами начал мять твёрдые соски Ангела. Тот лишь мог запрокинуть голову и, закатывая глаза, громко стонать. Вдруг у Возродителя появилась мысль, которую он сразу же осуществил: потянулся к губам Ангела и страстно поцеловал, но из-за постоянного движения получался размазанный поцелуй, но результат его порадовал: приглушённые жалобные и частые стоны Джодаха, его милые попытки ответить на поцелуй и кое-как справиться со сбивчивым дыханием. Сначала кончил Джодах, а за ним уже и Шангрин, из-за блаженства не успев достать агрегат, кончил в него. Они разорвали поцелуй и их языки пару секунд соединяла лишь тонкая нить слюны. Ангел смерти ослаб, и пытаясь отдышаться прикрыл глаза от усталости. Ему безумно хотелось спать, хотя уже долгое время его не мучили человеческие потребности. Но сейчас он так вымотался, что не уловил суть сказанной на ухо Шангрином речи. Он просто тяжело дышал и в голове его не было ни одной мысли. Только тяжёлая пустота. Как иронично. Когда он очнулся, то обнаружил себя лежащего на груди Шангрина. Джодах устало приподнял голову и попробовал размять крылья, но это не помогло безумно болящей пояснице. Он только болезненно застонал когда попытался двинуть ногами и как-то слезть с Возродителя. Но смирился и поддался приятной темноте под веками глаз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.