ID работы: 12895165

Привет от Мегатрона

Джен
R
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вот прошло уже два месяца, как Мегатрон был побеждён. Автоботы возрождают Кибертрон, а те, кто остались на земле, поддерживают их и держат связь, пытаясь хоть чем-нибудь помочь. - автоботы, возвращаемся на землю. Навестим наших друзей и немного отдохнём. - Оптимус стоял у окна корабля провожая солнце. - есть, сэр! - Смоукскрин отдал шуточную честь и под смех ботов сел рядом с Уилджеком, делая вид, что так и должно быть. Уилджек же не сразу заметил в чём дело, до него дошло только когда они отлетели от Кибертрона, что рядом с ним сидит заноза в одном месте. У Уилджека получилась его выгнать только пинками и малец конечно же, нажаловался на него Оптимусу, но тот лишь с серьёзным лицом кивнул, а когда отвернулся беззвучно рассмеялся. - Оптимус базе автоботов - Прайм вышел на связь с землёй - запрашиваем мост - и как по волшебству, прямо перед носом корабля открылась воронка. - благодарю. *** - Джеки!!! Ты расскажешь мне про ваши приключения?! - Мико крутилась вокруг Уилджека и Балкхеда, которые сидели рядом с ней и наблюдали за её бегатнёй вокруг них. - теперь она не заткнётся - Ретчет измученно потёр переносицу. - не волнуйся, старый друг - Оптимус положил руку на плечо Ретчета. - тебе легко говорить, я тут единственный между прочим, кто терпит их целыми днями, ведь остальные просто сматывают отсюда. - Оптимус!! - в спину Прайма что-то с глухим звуком ударилось и на базе воцарилась тишина. - ох, прости. - Бамблби потёр ушибленное плечо и посмотрел на повернувшегося к нему Прайма - У меня срочные новости!!! - разведчик отдал Прайму планшет и с каждым прочитанным словом у того лицо становилось всё мрачнее и мрачнее. Дочитав, Оптимус вернул Би планшет и быстро покинул базу, Смоукскрин поехал за ним. - куда это Оптимус? - Арси приняла форму бота, когда Джек слез с неё. - не знаю - Магнус пожал плечами. Вдруг дверь для людей распахнулась и вошёл злой Фоулер. - мне нужен Прайм!!! - его сейчас нет здесь... - Би почесал затылок. - так найдите его!!! - Фоулер сел на диван и стал сверлить всех взглядом. Ретчет подошёл к консоли и вышел на связь с мальцом. - Смоукскрин, где Оптимус? - ОН ХОЧЕТ УТОПИТЬСЯ!!! - Смоуксрин прокричал это так, что вся база вздрогнула. - что произошло??? - ну, Мегатрон вернулся к жизни... Каким-то образом.... Вот Прайм и сказал, что больше не вынесет этого и решил утопиться.... Вся база поехала спасать реально топившегося Прайма. Пусть он и не умрёт от этого, но заржаветь заржавеет. Ретчет избил Прайма впервые за весь их актив. Прайм запомнит это на всю оставшуюся жизнь и будет бояться его. А где-то там, недалеко от них, сидит бот серебристого цвета и смеётся, от того, как Прайм среагировал на новость о его воскрешении....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.