ID работы: 12895174

Кошмары

Слэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1, она же и последняя

Настройки текста
Кошмары. Это то что волновало везунчика. Они были чуть ли не каждую ночь, всё же нелегко было видеть как на твоих глазах твои друзья убивали других, а позже смотреть как они умирают на казни. То что друзья убили бы его если бы не Альтер эго Фуджисаки. Нагито знал о кошмарах, но хоть у него и был чуткий сон, но он никогда не мог застать Макото после кошмара. Обычно когда он просыпался, у шатена были немного красные глаза, что значило- он плакал. Но когда беловолосый спрашивал об этом, тот лишь неловко улыбался и отмахивался мол "- да всё нормально уже, не о чем беспокоится". И в одну из кошмарных ночей Наеги быстро распахивает глаза, из которых уже на углу, были кристаллики слез. По лбу стекал пот и его рот был чуть приоткрыт, хватав воздух ртом и тяжело дыша. Немного успокоив свое дыхание он перевернулся на бок, таким образом отворачиваясь от Комаеды. Везунчик свернулся в клубок и закутавшись в одеяло, стал тихо плакать. Он не хотел разбудить своего возлюбленного и добавлять ему больше проблем. Но перестать плакать он не мог. Это было слишком сильная нагрузка для подростка, который только, только, должен был выпуститься из академии. Наш беловолосый всё же проснулся, и услышал тихое хныканье. И открыв глаза он увидел что тот, кто всегда всех поддерживает и успокаивает, убирая слезы сам тихо плачет. Он знал что тот всегда пытается решить свои проблемы сам, чтобы не доставлять никому проблем. Но он никогда не доставлял проблем Нагито. Тот лишь всегда рад помочь, выслушать и успокоить своего возлюбленного. Кхм, мы отошли от темы. Увидев такую картину, старший тихо приподнялся и посмотрел на лицо Наеги. Губы сжаты, стараясь изо всех сил ни издавать не звука, глаза зажмурены, а из них шли горькие слезы. Сам же он обнимал кусок одеяла, которым недавно был накрыт. Бесшумно, тот подполз к "креветочке" и обнял со спины. Тот же вздрогнул и распахнул глаза. Он хотел было повернуться, но чужие руки на его талии не дали этого сделать. Всё что он смог сделать в этот момент, так это сказать всё еще слегка дрожжащим, от слёз голосом. - Н-Нагито?.. Тот ничего не ответив прижал его сильнее к себе. Сейчас не нужны слова, чтобы успокоить его, сейчас важны только теплые обьятия. Макото пару секунд просто лежал в ступоре,а после расплакался и повернулся к тому, кто его обнимал. Он крепко обнял и утыкаясь Нагито в плечо. У него не было сил что-то говорить. А тот лишь чуть ухмыльнулся и прижал того к себе, всё так же обнимая. Теперь Макото понимает что если ему плохо, то Нагито всегда рад ему помочь. Это успокаивало его, и он устало улыбнулся своим мыслям. Слезы давно перестали течь, оставляя только сухую солёную дорожку на щеке. Эти двое так ничего и не сказав друг другу, уснули. Теперь, когда у Макото кошмары, Нагито всегда помогал ему, успокаивая своими объятиями и словами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.