ID работы: 12895267

Художник

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Некро сова соавтор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты дурак?

Настройки текста
-- ПОЧЕМУ ПОСЛЕ РАБОЧЕГО ДНЯ Я ИДУ К СЕБЕ И ВИЖУ ТВОЁ ТЕЛО?-- Сорвался Вонка. -- Я просто устал... я спать поздно лёг.-- -- Чарли не принимай меня за идиота. Что ты с собой сделал? Зачем? Что у тебя случилось?-- -- Вы про что?-- -- В смысле "про что?"?! Порезы на руках от куда? -- Порезался...-- -- .....-- -- Мистер Вонка я правда случайно...- -- Вон. Иди в свою комнату и пока не надумаешь мне всё рассказать можешь не подходить ко мне!-- Строго приказал Вонка. -- НУ И ПОЖАЛУЙСТА! -- Чарли выбежал из кабинета Вонка и направился к водопаду. Вилли же не подумал что Чарли тот ещё бунтарь и не пойдёт в комнату. Выплеснуть свои эмоции на карамельное дерево он задремал под ним. Спустя какое-то время он услышал шаги. Его подняли с травы. Чарли уже слишком близок был ко сну что не смог разлепить глаза. Но другие способы понять кто это никто не отменял. Он почувствовал мягкий запах арахиса. Этого было достаточно чтобы понять что в его комнату Чарли несёт Вонка. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ Не смотря на то что Чарли не чувствовал левой руки что собственно не удивительно ведь на ней небыло живого места он завершил картину. Собирая все вещи в сумку Чарли услышал шаги. За год прожитый на фабрике Чарли научился различать шаги кондитера и умпа-лумпов по этому смог легко понять что идёт первый. И естественно не просто так шоколадных дел мастер решил посетить заброшенный цех. Работающие камеры не кто не отменял. -- Чарли...-- -- С днём рождения.-- Сухо сказал Чарли вручая картину наставнику. На удивление Чарли Вилли Вонка принял его подарок. -- Ты дурак?-- со слезами на глазах произнёс Вилли.-- Зачем тебе так издеватся над собой просто чтобы.... -- Он сполз по двери. -- Мистер Вонка. Вы чего? --Чарли подошёл к наставнику. -- Я... просто... всю мою жизнь меня никто даже не вспоминал об это дне. А сейчас ты так.....-- Вилли не выдержал. Слёзы потекли ручьями. Неужели простой подарок от простого мальчика смог так растрогать сердце великого кондитера? Да! Ведь это не просто подарок от простого мальчика. Это первый подарок в его жизни от любимого мальчика. Чарли обнял Вилли. -- Мистер Вонка попрошу только не надо слёз. Это же просто....-- ему не дали договорить Кондитер впился в губы мальчика. Секундное прикосновение к губам мальчика заставило Вонку испытать спектор эмоций. Осознав что только что сделал Вилли залился краской ожидая реакции от Чарли. -- Вилли....-- Чарли поднялся с колен.-- Вставай не хватало ещё чтобы ты заболел.-- Чарли протянул руку Вонке. Поднявшись он обнял Бакета. -- Ну не надо плакать....Вилли ты меня слышишь? -- конечно Вилли всё слышал. -- Если ты сейчас успокоешся то я сегодня преночую у тебя. -- Всхлипы тут же прикротились. Вилли поднял голову уставившись в карие глаза Чарли. -- Честно?-- -- Да.-- -- Прямо вот придёшь и останешься? -- Да.-- -- Ну ладно.-- Они вышли из цеха и направились к водопаду.             
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.