автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 12 Отзывы 43 В сборник Скачать

Я хочу тебя поцеловать.

Настройки текста
Примечания:
      Что могло произойти между главным секретарём и аграрным комиссаром Дейвом? Если скажу ничего, то я скажу очевидную ложь, которую все смогут определить. Не правдоподобно звучит ложь из моих уст. Ох, ну что же я о себе… У нас же есть главные герои! Так о чем это я…

***

      Между двумя "противоположностями" наладились отношения. Многие этого не знают, незачем им это. Они и так никому не скажут об этом… Никому… После всех этих принудительных обнимашек, Калеб смягчился по отношению к Лололошке. А тот в свою очередь всегда хотел обнять близнеца. Иногда это мешало, особенно на публике, когда рядом стояли люди. Но всё-таки он ему разрешал такую дерзость. Мироходец пытался несколько раз его поцеловать в щечку, но его руку сразу стряхивали и смотрели грозным взглядом. Один раз всё-таки удалось, но тот скорее не поцеловал, а легонько укусил, и тут же остранился от лица «любимого». Любитель фиолетового сразу возмутился и хотел уже сказать пару ласковых слов, но в комнату зашла Кейт, которая и предложила им обниматься. Брат Кейт похлопал по плечу собеседника, и уже говорил взглядом, что когда близняшка уйдёт, ему будет не очень так и сладко. Но тут они такое не будут вытворять, скорее где-нибудь в тихом месте, как дома у Дейва. Почему бы и нет.       Кейт ничего особо и не надо было, только чтобы они побыстрее подружились. Хоть Калеб и на их стороне, и он не предаст свою умную сестрёнку, а вот комиссара ещё как мог, и из-за этого могли пострадать и другие. Поэтому она хочет, чтобы они сдружились. Хотя она не знает к чему это приведёт. Мотоциклист лишь хмыкнул на этот запрос и, ничего не сказав, взял Ло за руку и пошёл с ним на выход из здания. Их ждёт незабываемый вечерок…

***

      Сегодня у Лололошки не так уж и много дел, так что пока можно пообниматься с секретарём. Тот уже как бы не против, даже можно сказать у них дружеские отношения, а может даже любовные… Ну ладно, вот спросите, что он сейчас делает, так вот…       Лололошка сидел на холодном деревянном полу, а между ног устроился его любимый русоволосый мужчина, который трогал его щеки. А на лице играла ухмылка. Лололошка так ему доверяет… А этим можно воспользоваться. Дейв закусил нижнюю губу, которая и так искусаная почти до крови. Но ему всё равно. Его любимый человек поглаживает его плечи, переходя на узкие бёдра. От этого мироходца пробивает мелкая дрожь и он мычит неразборчивые слова. Ему хорошо. Очень. В это время Калеб уже был почти у губ Лошки. И поцеловал нежно, с капелькой страсти. Обмякая в руках актива, шатен отдаёт всю инициативу ему, о чем пожалеет. Руки Калеба в его волосах трогают каждый локон на макушке своими мозолистыми руками и подушечками пальцев массируют голову, что приносит удовольствие нижнему. У Лошки губы сухие, солёные. Прекрасно. Секретарь исследует рот бедного измученного мироходца ласками, проходя языком по дёснам и нёбу, доходит до язычка хозяина рта, сплетая их, как в страстном танце.       Это было прекрасно, но продолжаться это не может. Они и так зашли слишком далеко. Далеко за пределы черты, это не очень хорошо. Поэтому мужчина встаёт и приподнимает Ло. Вот он уже в своей мягкой кровати. Калеб потом его навестит... Потом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.