ID работы: 12895297

Alternative story

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Bar

Настройки текста
Примечания:
— Добрый вечер, сэр. Хотите чего-то особенного? — Я приветливо улыбнулась парню который сел за банную стойку. Одет он был как типичный байкер которых в баре было немало: чёрная кожаная куртка с шипами в некоторых местах, кожаные перчатки без пальцев и футболка солнцем-черепом и надписью Metallica. Учитывая, что бар был возле дороги которую вечером использовали как начало трассы для нелегальных гонок на которые копы закрывали глаза потому что район был не из благополучных, помимо байкеров здесь не было никого. — Секс на пляже, — из мыслей меня вывел голос этого парня и я запоздало поняла, что всё это время слишком пристально смотрела на него. Не то чтобы меня это смутило, но всё-таки было не очень-то вежливо. Поставив на стойку харрикейн я достала нужные ингредиенты, и уже через несколько секунд коктейль был готов. — Ваш заказ, сэр, — я придвинула харрикейн ближе к парню, и снова расплывшись в улыбке, встретилась с ним глазами. Они были похожи на океаны расплавленного золота и я совру если скажу, что не хотела бы в них утонуть. Снова поймав себя на разглядывании я мотнула головой, сделав вид, что просто задумалась о своём. — Я тебя здесь раньше не видел, новенькая? — С интересом спросил парень, отпив немного коктейля. — А мы разве перешли на «ты»? — я усмехнулась, оперевшись на согнутые в локтях руки. Парень слегка недовольно цокнул. — Не вежливо отвечать вопросом на вопрос, — он слегка нахмурился чтобы видимо выглядеть грозно, но у него это плохо получилось. — Давай так: ты назовёшь своё имя, а я своё, идёт? Я замешкалась на пару секунд. «Стоит ли отвечать? Хотя, в конце концов, что я теряю? Новые друзья никогда не помешают» Взвесив все «за» и «против» я всё же ответила: — Адриана! Для друзей просто Адри, — я протянула руку для рукопожатия. — Рафаэль, но можешь звать Рафом, — Раф улыбнулся, подмигнув мне.  Я коротко засмеялась. — Твои родители видимо большие фанаты эпохи Возрождения. Хотя, должна признать, имя тебе подходит, — я тоже не удержалась и подмигнула Рафу. Он снисходительно улыбнулся, кивнув. — Да, отцу очень нравятся представители искусства той эпохи.

***

Прошло уже несколько часов и за это время я много чего узнала о Рафе, например то, что у него есть трое братьев и его отец тоже назвал их в честь представителей эпохи Возрождения. Как я поняла их зовут Леонардо, Донателло и Микеланджело, и с первым у Рафа явно отношения так себе хотя можно заметить, что он на самом деле любит и дорожит Леонардо. А ещё узнала, что он переехал сюда из Японии. — Как насчёт того, чтобы прокатиться на байке вместе? — Предложил Раф когда я закончила обслуживать клиента и подошла к нему. Недолго думая я кивнула. Всё равно моя семена уже закончилась, а домой идти я не хотела. — Отлично! Жду тебя на улице! — Он живо вскочил со стула, и чуть ли не вприпрыжку вышел из бара. Переодевшись и забрав свой рюкзак я вышла на улицу, и сразу заметила Рафа который стоял рядом с начищенным до блеска красным мотоциклом. — Красавец, — я с блеском в глазах осмотрела байк. — А то! — Раф гордо вскинул голову. — Садись. Надев на голову шлем Раф посмотрел на меня через плечо. — Держись крепче, — я кивнула, и обхватив его торс, прижалась плотнее. Заведя байк Раф рывком сорвался с места. Было безумно круто слышать свист холодного ветра в ушах и ощущать как он обдувает лицо. Хоть я уже не первый раз катаюсь, ощущения всё равно незабываемые.

***

Снова приехав к бару Раф остановился, и я слезла с байка. — Это было круто! — Восторженно выдала я на что Раф усмехнулся. — Ещё бы! — Он снова гордо поднял голову.  — Спасибо за этот вечер! Надеюсь мы ещё встретимся! — Поблагодарила Рафа я. Он кивнул и вытащив из кармана куртки небольшой листочек с ручкой, потянул мне. — Запиши свой номер, возможно завтра сможем договориться о встрече, — Быстро записав цифры я отдала Рафу ручку и листок. — Ещё раз спасибо! — Я помахала ему рукой на прощание и пошла домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.