ID работы: 12895313

Нурарихены онлайн

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Романтика в главном доме. Ухаживания и много сакуры

Настройки текста

Модератор Нура Рикуо 25%: создал беседу

Нура Рикуо 25%: Всем привет! С вами я – всеми любимый Нура Рикуо, Третий глава клана Нура. Я ёкай лишь на четверть, поэтому приписал этот процент к своему нику. Я люблю как мир людей, так и мир ёкаев. Я хочу романтики, сакуры и ухаживаний. Жду всех желающих меня порадовать в своей комнате.

Снежинка Цурара: Господин Рикуо желает, чтобы в главном доме провели день Святого Валентина. Он установил корзины для валентинок и специальные шкафчики для маленьких подарков. Как это мило.

Нура Рихан 50%: Сынок, а ты в игривом настроении. День Святого Валентина прошел у вас в школе, как здорово. И ты захотел почувствовать ту же атмосферу дома. Привет, я Рихан, отец Рикуо. Я ёкай лишь наполовину, поэтому тоже приписал процент к нику. Нас, полукровок, называют Ханъё. Мы были рождены от союза ёкая и человека. Тоже что ли положить туда валентинку. Вакана, жди ее от меня.

Нурарихен 100%: Как у нас оживлённо стало. Я ёкай самый настоящий, самый натуральный, стопроцентный. Глядя на сына и внука, тоже приписал себе процент. Внезапно мне тоже стал интересен этот праздник. Хотя кто мне, старику, валентинку отправит

Льдинка Сецура: Я отправлю. А просматриваю я в сторону Рихана, он такой секси красавчик.

Нура Рихан 50%: Я женат. Вакана, получил твой шоколад, очень вкусно, спасибо.

Льдинка Сецура: Тогда просматриваю в сторону Рикуо. И валентинку ему отправлю.

Снежинка Цурара: Мама! Это слишком, отбивать у меня парня. Рикуо мой

Льдинка Сецура: Да шучу я. Цурара, будь с Рикуо. Но чтобы родила мне маленького Нурарихенчика от него. Мой внучок будет называть меня бабушкой.

Нура Рикуо 25 %: Что творится в комментах?! Нам с Цурарой хорошо вместе, но давайте не будем забегать вперёд. Четвертый ещё не родился

Нура Рихан 50 %: Подождите! Я такой красивый, такой сексуальный молодой мужчина. И вдруг я стану дедушкой. Я слишком молод для дедушки. Вздыхаю. Ладно, я почти готов.

Нура Рикуо 25%: Будущий молодой дедуля, скажешь тоже. И сколько тебе лет?

Нурарихен 100%: Больше ста пятидесяти

Нура Вакана: Рихан, не прибедняйся. Ты молод и красив благодаря крови ёкая. Постепенно все стали класть валентинки в почтовый ящик, а в шкафчики – подарки с шоколадом. Какой хороший праздник.

Ёкаеман Киёцугу: Хочу, чтобы Ночной господин был только моим. Отправил ему валентинку в блестках

Ёкай Кидомару: Не ты один. Я тоже хочу, чтобы мы с Рикуо были вместе. Он такой красивый. Я помню его бабушку Ёхиме, она была такой красоткой. В Рикуо есть ее черты.

Милашка Кана: Я тоже хочу быть вместе с Рикуо. Но говорят, что он женится на Цураре

Нура Рикуо 25%: Что творится в комментах?! Вас как будто заело. Мы с Цурарой вместе, запомните. Раз вы хотите меня порадовать, то приходите ко мне домой и устройте мне романтику

Карасу-тенгу: Нет, а ты кто такой? Кидомару… Четыреста лет назад ты был в свите Хагоромо Кицуне, ёкай Киото. Да и сейчас ты служишь нынешнему ее воплощению.

Стерва Гьюки: Четыреста лет. Столько не живут. Хотя постойте! Я живу. И Нурарихен тоже. Годзумару, все рано отправь валентинку Цураре. Даже если она сохнет по Рикуо

Цундере Годзумару: Не палите меня, господин Гьюки!

Принцесса Медзумару: Я получил несколько валентинок. Кто-то до сих пор думает, что я девчонка. Нет, я парень! Больше всех валентинок получил Рихан, это десять отдельных больших корзин с валентинками и десять килограммов шоколада. Абсолютный чемпион!

Нет шеи: Рикуо отстал от папы на одну корзину валентинок и один килограмм шоколада. Нурарихен отстал от Рикуо на одну валентинку, но на полкило превзошел его по шоколаду. Тоже хороший результат. Здесь постарались Юра и Гьюки. Кеджоро, тебе от меня цветы. Ты мне нравишься.

Кукла Кеджоро: Кубинаши, спасибо. Ромашки такие ароматные

Арсенал Куротабо: Я отправил валентинку, но не в главный Дом. Отправил ее Тории. И сложил журавликом

Няшка Тории: Куротабо, спасибо. Вы мужчина моей мечты

Страшный мужик: Тоже хочу внимание девчонок. Ну почему западают всегда на Куротабо? Смените мне ник.

Модератор Нура Рикуо 25 % поменял ник Страшного мужика на Мужик Аотабо

Тануки Тамадзуки: Насчёт девчонок не знаю. Ведь есть я, красивый такой. Ты довольно силен, мне нравится это. Аотабо, мне нравятся крутые мышцы. Наверно у меня плохой вкус

Священник Секера: Прив, мы ещё одни ёкаи из Киото. Мы с Ибараки Доджи не паримся и встречаемся друг с другом.

Человек-забор: Секера такой красивый. Кидомару хочет что-то написать на моем лице-заборе.

Льдинка Сецура: Рихан - мужчина неземной красоты. Нурарихен с женой постарались, когда делали его

Нура Рихан 50 %: Не смущайте меня! Мне так приятно получить от поклонников столько валентинок и шоколада.

Онмедзи Юра: Господин Нурарихен, держите от меня шоколад. Мне очень приятно с Вами общаться. Дедушка Рикуо такой добрый.

Онмедзи Рюдзи: Будьте осторожны, Нурарихен. Моя сестрёнка подмазывается, она хочет подчинить Вас и сделать своим шикигами.

Нурарихен 100 %: Нурари-курари! Как страшно. Получил шоколад Юры, он был завернут в печати против ёкаев. Спасибо.

Ёкай Кидомару: Спасибо за приглашение, Рикуо. Мы с Хагоромо Кицуне проезжали мимо, и я зашёл к вам. Ты сказал, что хочешь много сакуры… Что ж, ты присел под дерево с сакурой. А я развернул свиток по призыву лепестков сакуры, это тайная магия ёкаев Киото. Я по макушку осыпал тебя лепестками цветов. Потом поцеловал твои прекрасные руки, а затем подарил тебе букет из четыреста одной красной розы. Типа четыреста лет прошло с времён распрей ёкаев Канто и Киото. Четными количество цветов не стал делать. Под конец моего скромного представления мой друг предоставил свое лицо для послания тебе. У Ибараки Доджи на лице-заборе я написал, что люблю тебя, Рикуо. Будь моим мужем.

Снежинка Цурара: Но я его девушка! Просто нет слов, одни эмоции!

Ёкай Кидомару: Девушка ещё не жена

Ёкаеман Киёцугу: Мы с Каной просто украсили комнату Рикуо воздушными шариками в виде сердечек. Нам уже нечего добавить к такому шикарному ухаживанию как у Кидомару.

Нура Вакана: Жесть, что творится. Мне начал нравиться этот ёкай Кидомару. Рикуо, он может быть неплохим вариантом. Ты будешь как ёкай в саке кататься. Он будет тебя на руках носить.

Нура Рихан 50 %: Ты ему нравишься. Сам он хорош собой. Подтянутый и мужественный, мужчина-мечта. И ещё богат. Подумай над его кандидатурой. А там и наш клан породнится с Киото

Нура Рикуо 25%: Кидомару, я согласен. Но когда хотя бы окончу школу. Ты меня очаровал, я начинаю влюбляться в тебя. Я перепил, кажется

Ёкай Кидомару: А я уже люблю тебя

Снежинка Цурара, Милашка Кана, Ёкаеман Киёцугу вышли из чата

Льдинка Сецура: А Цурара все равно будет жить в главном доме, может и не в качестве главной жены. И все равно родит Рикуо наследника. Цурара, Рикуо был пьян, поэтому якобы согласился. Родители уложили его спать. Посмотрим, что будет дальше. Все же, у тебя больше шансов, борись за него. Нурарихен 100%: Вот что значит бухать в тринадцать лет. Он ещё и курит, мою трубку постоянно ворует. Как ёкай он совершеннолетний. Но как человек ещё нет. Рикуо перепил, и сдуру согласился на брак с Кидомару. А может и не сдуру. Поди и пойми его. Цурара, не отдавай его так просто. Ты не поверишь, но мне нужен от тебя правнук.

Снежинка Цурара вошла в чат

Снежинка Цурара: Господин Рикуо, я люблю тебя. И так просто не сдамся. Берегись, ёкай из Киото, Кидомару! Я твоя соперница за сердце Рикуо. Он был пьян и не ведал что творил. Сижу онлайн. Буду ему хорошей женой

Ёкай Кидомару: Ладно, Цурара, мы с тобой поборемся за Рикуо. Может он и правда в меня влюбился. Я буду ему хорошим мужем. Алкоголь так сильно действует на полукровок, это серьезно мне помешало.

Нурарихен 100%: День Святого Валентина в главном доме удался! Какой же кавардак у нас творится! Ладно, ещё спишемся
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.