ID работы: 12895318

Ты мне веришь?

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты мне веришь?

Настройки текста
- Я заметила однажды, Как зимой кусты сирени Расцвели, как будто в мае – Ты мне веришь или нет? Веришь мне или нет? Девочка улыбалась, держа ближе к сердцу букет сирени. Сверкала и искрилась ярче самого Солнца, отблескивая в красных линзах. Он лишь молча фотографировал её на старенький полароид, сразу же протягивая фотографию рыжему чуду с ямочками на щеках. - Я тебе, конечно, верю, Разве могут быть сомненья? Я и сам всё это видел – Это наш с тобой секрет, Наш с тобою секрет! Ушёл. Никто не знал на сколько, но вернулся спустя три месяца, обрадовав тем самым сиротку. - А недавно я видала, Как луна в сосновых ветках Заблудилась и заснула. Ты мне веришь или нет? Веришь мне или нет? Дёргая его за серый рукав, привлекла к себе внимание, заставляя смотреть именно на неё. Сев рядом на колено, мягко ей убрал за ухо непослушный рыжий локон, даже как-то тихо отвечая. - Я тебе, конечно, верю. Я и сам все это видел Из окошка в прошлый вечер. Это наш с тобой секрет, Наш с тобою секрет. Обратно вставая, он снова ушёл. На этот раз ненадолго. - А во время звездопада Я видала, как по небу Две звезды летели рядом – Ты мне веришь или нет? Веришь мне или нет?... Голос шептал. Что-то глубоко в душе ей подсказывало, что она в последний раз смотрит на тёмный силуэт вдалеке. - Я тебе конечно верю – Разве могут быть сомненья. Я и сам все это видел. Это наш с тобой секрет, Наш с тобой секрет... Её глаза, похожие на звёзды, постепенно потухали. Слёзы бесшумно стекали по мягким щекам, оставляя мокрые дорожки. Казалось, что можно было в них утопить целый океан. Как же хотелось кричать, биться в истерике, главное, чтобы он не уходил. Побежав к высокому мужчине, обхватила его руками, хватаясь за плащ и оставляя вмятины на серой ткани, умоляя его остаться. Ничего не ответив, продолжал стоять неподвижно. Грустно оглянул девчонку взглядом, и растворился на фоне потухающего заката, оставляя её в истерике одиноко падать на мягкую траву. Он исчез. На этот раз, навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.