ID работы: 12895423

Моя великолепная химера

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы встретились. Я знал что это произойдёт.

Настройки текста
Примечания:
Нам было так хорошо друг с другом. Слезы, и наш звонкий смех.. Пожалуй это все что осталось со мной из тех моментов. Когда мы встретимся вновь? Когда и где это будет? Я не знаю, но я буду рад встречи с тобой. В воспоминаниях всплывают моменты когда мы бегали под дождём, ты говорил мне хотябы капюшон одеть, а я не слушал тебя. Когда дождь прекратился мы уже были оба вымокшие до нитки.. но мы были вместе, и нам было этого достаточно. *** Сейчас же, я смотрю на луну лёжа на траве, все закончилось.. тебя нет. Тебя никогда и не было. Ты был лишь его тенью.       *** Я бы душу продал чтобы ещё раз увидеть твои зелёные, словно изумруды глаза. Я бы нырнул в них с головой. Твои черты лица, я не забуду никогда в своей жизни, но от тебя остались лишь воспоминания.. и эта книга.. в которой всего-то небольшой сборник стихов.. что же ты там такого видел, что она так тебе дорога? Я не знаю.. но я точно узнаю об этом, когда мы встретимся. Я буду ждать этого момента хоть вечность, но я дождусь. *** 04.03.**** в этот день ты ушел. Я помню это как будто это было вчера. Но прошёл уже год. Я все ещё жду нашей встречи, и буду ждать до конца, лишь бы услышать твой голос, такой бархатный и приятный. *** Ты наконец-то вернулся.. –"я скучал"–единственное что я смог произнести в тот момент. После этого заключил тебя в объятия, я не хотел отпускать тебя. Я снова услышал твой бархатный голос, заглянул в твои изумрудные глаза. Все также прекрасны. Когда я проснулся, тебя уже не было, моя великолепная химера.            
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.