ID работы: 12895427

Диалоги у подъезда 2

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ДИАЛОГИ У ПОДЪЕЗДА 2 В доме делали ремонт, меняли сантехнику в ванной. В связи с этим, унитаз, который повидал на своем веку немало задниц, был вынесен своими хозяевами во двор. Только по нерадивости, а может еще по какой неведомой причине, до помойки его не донесли, а оставили около подъезда. Местная активистка баба Маша, постоянно ругала владельцев и их собак, что бы они не гадили на клумбы, даже соорудила плакат, про пакет и совок, как в цивилизованных странах. По привычке, выглянув в окно, она увидела на своей любимой цветочной клумбе, сей не подобающий и вопиющий предмет быта. От негодования, позабыв все бранные слова, она захлопнула окно и задернула занавеску, приняла двойную дозу корвалола. Немного успокоившись, в забористых выражениях, перебрала тех, кто мог делать ремонт. Немного позже, мимо этого дома, проходили алкаши Ерофеич и Толян. Оба уже прилично во хмелю. Ерофеич отстал, о чем-то задумавшись. Ну это, ты че там Ерофеич завис, как гугл?! Да иду я, не ори. Мне толчок нужен. В этот момент Толян увидел предмет сантехники. Толчок говоришь, Ерофеич, так вот он, прям перед тобой. Ты прям маг, только сказал, и он прям мате...это, как его...рели...изовался, вот. Иди ты в жопу, Толян. Толчок, в смысле, мотивация. Ат с...и! На помойку надо нести свой сральник! Пошли, че встал. И Ерофеич с Толяном пошли по своим делам. Но, не долго сей предмет сантехники, оскорблял своим видом в не подходящем месте, взгляд прохожих. Дворники, тихо о чем-то переговариваясь на своем языке, убрали это безобразие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.