ID работы: 12895435

Последствия после порчи...

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2. Последствия.

Настройки текста
Примечания:
I can lose everything, but not you. У Осаму день начался прекрасно. Принципе как обычно. Он любил зиму. Юноша считал зиму очень романтичной. Правда поспал он не долго как хотелось. Его разбудил Куникида-кун. — Куникида...ещё пять минуточек ну пожалуйста~! — Ну уж нет чертов Дазай, вставай!! Ты проспал аж на десять минут. У Фукудзавы-сана для тебя поручение. — За что.... Не выдержав злого порыва блондина, шатен вздохнув все же встал с кровати. Надел он как обычно бежевый плащ, рубашку, жилет и брюки. Посмотрев в окно Осаму увидел что, за окном солнце было тусклым. Люди проходили выдыхая пар из за рта. Отклоняясь от окна Дазай поздоровавшись со всеми направился в кабинет Фукудзавы. — Доброе утро босс!! Слышал новое поручение появилось. Можете рассказать по подробнее? — Утра Осаму. Ты проспал на 10 минут. Да появилось. Оказалось что Гильдия проснулась и начала действовать. Местоположение я тебе дам. — Понял!! Парень не очень хотя идти все же оделся потеплее и вышел из агенства. Путь состоял долгий, минут 15-20. Машины у него к несчастью не было. Вздохнув брюнет быстрым шагом пошел на место назначения. Погода стояла чудесная (для него). Снег шел маленькими крупами. Солнце не светило в глаза. Не было много людей. Ну разве не прелесть? С хорошим настроением тот в вприпрыжку побежал. *** Будучи уже на месте тот увидел двух юношей. Один был ужасно сонным, и казалось что он не опасен. Другой как показалось Накахаре, обладал способностью управлять растениями. "Неплохо, неплохо. Нужно понаблюдать ещё немного и действовать" Понаблюдав ещё немного тот кинулся в их сторону. Но вдруг, его откликнул чей то до боли знакомый голос. Это был зов Осаму. — Чуя-куун~. Какая неожиданно приятная встреча!! Что ты тут делаешь? Не уж то Мори послал? " Ну прекрасно нахуй ещё с ним придется сражаться!!" — Завались, из за тебя мы привлекли внимание. Подохнешь я не виноват. А теперь, не мешай. — Чуй не будь таким агрессивным!! Двое парней повернул в их сторону. Бой предсказывался не таким уж и сложным. Быстро расправшись с растениями с помощью способности Осаму, оставался только один. Чуя кинулся в его сторону. Но что то вдруг оттянуло его обратно. — Что!? Нервно посмотрев на Осаму, с врагом что то начало происходить. Тот вырос до огромных размеров, и уже не был похож на человека. И на способность это тоже не походило. — Чуя стой, это не похоже на способность. — Какого....Мне же не придется использовать порчу. Ведь так? — Чуя, боюсь у нас нет другого выхода. С помощью своей способности обезвредить его я не смогу. Голубоглазый услышал слова того немного расстроился. После применения порчи ему 3-4 дня было очень плохо. У него могла подняться температура и не спадать. Или он не мог нормально бегать. — Черт. Ладно. Если со мной что то произойдет, отнеси меня на место эвакуации. Посмотрев на шатена в последний раз, рыжий снял свои перчатки. Арахабаки начал проявляться. По рукам того полезли разные силуэты. Глаза покрылись белой пленкой с очень тонким зрачком. Разум перестал думать. На уме было только уничтожение врага. Чуя начал атаковать врага. И спустя минут пять враг был побеждён. — Довольно, Чуя. Осаму схватил того за руку и отменил Накахару способности. Зрачки не становились как раньше. Они разве что остались в белой пленке. Силуэты с рук пропали. Чуя рухнул на землю и потерял сознание. С глаз того потекли слезы перемешанные с кровью. Волосы растрепались и выглядели как гнездо. Осаму увидел как выглядит его бывший напарник, и его сердце кольнуло от боли. — Чуя!! Ты меня слышишь? Видишь? В ответ лишь молчание и тихие всхлипы. — Чуя не умирай ладно? Сейчас я позвоню кому нибудь за помощью!! В данной ситуации Портовая мафия вдяд-ли помогла. Остаётся лишь звонить Ёсано-сенсей. «гудки» — Ёсано-сенсей!! Мне срочно нужна ваша помощь!! — Осаму успокойся, что произошло? — У моего напарника из глаз идут слезы перемешанные с кровью. Он меня не слышит и не отвечает... — Скажи адрес. — ***** — Скоро буду. Дазай снова посмотрел на Чую. Слезы стали идти быстрее и без остановки. Всхлипы который тот издавал становились все громче и громче. Накахара неожиданно свернулся в клубок. От данной картины брюнет быстро снял с себя куртку и укрыл того. Потерять Чую ему не хотелось. Остаётся лишь ждать Ёсано. Солнце встало, ветер стих. С минуту на минуту должна прибыть доктор... — Дазай!! Что произошло? — Чуя применил порчу. Но обычно результат был не таким. По приказу Ёсано, Осаму поднял Накахару и с ним вместе сел в машину. Они направились в больницу. *** — Ёсано что с ним!? — Это довольно странный случай. Но, к несчастью тот потерял зрение. Мне очень жаль. "Потерял зрение...Чуя потерял зрение" — Быть не может...Где он сейчас? — В палате *** Брюнет как только поблагодарил девушку, сразу рванул в стороны палаты Чуи. В больнице пахло болезненно знакомо. Знаком запах был лишь от тех попыток суицида в детстве. Белые стены напрягали. И вот. Дазай медленно открывает дверь. Он видит Чую. И тот весь в повязках. — Дазай... это ты? — Да я. — Что произошло? Я что то натворил? — Нет, совсем нет... *** День выписки Накахары. На выписку того как не странно приехала почти вся портовая мафия. Странное однако было зрелище. Но не об этом. На часах стояло 10 утра. Коё была первой кто зашёл в палату больного. — Чуя....как так вышло? — Извини, пришлось использовать порчу. Подхватив того за руку, женщина вывела его к остальным. Все спрашивали о его самочувствии. Но сам голубоглазый был подавлен. Он чувствовал себя бесполезным и беззащитным. Хотелось спрятаться в своей квартирке и больше никогда не выходить. Мир без зрения был страшным и неизвестным. Все что он видел, так это светлую сторону либо темную. Того увезли домой. А Дазай смотрев на это все хотел бросить все и поехать к Чуе... Спустя некоторое время, Осаму удалось отпроситься и поехать к рыжему. От переживания тот чуть не упал пока бежал до его квартиры. — Чуя-кун открывай!! Это Дазай. Ответа не последовало. Юноша дёрнул дверь, и она была открыта. Растерявшись тот быстро снял обувь и побежал искать Накахару. Тот оказался спящим на кровати. — Чуя.. Осаму аккуратно лег рядом пытаясь не разбудить того. Дыхание рыжего было неровным. Глаза опухли. Казалось что тот рыдал ночью. Дазай будучи обеспокоенным решил остаться у того на пару дней. И шатен хотел уже вставать, как кое кто схватил его рукав и остановил. Это был Чуя. — Н-не бросай меня.... — Не буду Чуя, никогда. Left alone and helpless, you have already begun to lose your hope. But remember, I will never leave you.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.