ID работы: 1289544

My vampire...

Гет
NC-17
Завершён
496
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 314 Отзывы 141 В сборник Скачать

Ненавижу тебя!

Настройки текста
Ная проснулась от того, что тело рядом с ней исчезло. Она привстала и посмотрела на другую часть постели, где лежало лишь смятое покрывало. Внезапно ей вспомнилась вчерашняя ночь. Неужели и вправду она поддалась ему? Его соблазну? Она потянула покрывало и обмотав его вокруг себя а–ля богиня бесшумно спустилась вниз. На кухне слышалось копошение, она вошла туда и замерла. К ней спиной стоял Кай в одних черных брюках и готовил что–то. Стоп, готовил? Кай же, в свою очередь, почувствовав взгляд на себе, повернулся и одарил Наю улыбкой. Подойдя к ней, он чмокнул ее в щеку совсем по–детски и, взяв ее руки, сел вместе с ней за стол, на котором стояли разные блюда. -М... вампиры едят? – она посмотрела на стол, боясь поднять взгляд. А то, мало ли? -Нет, но все же. Если ты съешь все, что я приготовил, то я тоже буду есть, хоть это для меня и безвкусно, – он улыбнулся ей. -Впервые готовил? – девушка взяла вилку и стала есть все то, что там было. -Да. Вкусно? – Кай посмотрел на нее в ожидании. -Да, очень, Ная улыбнулась и стала есть. После, встав со стула, она взяла свою тарелку и пошла к раковине. И только она хотела повернутся и выйти, как Кай обнял ее сзади. -Кай... что ты... д-делаешь? – она не могла шевелиться. -Не бойся меня! Ная, спасибо за все, – сказав эти слова и поцеловав ее шею, он развернулся и ушел. А Ная стояла и думала, почему ее сердце так реагирует на его прикосновения? *** -Кай? Ты где? – Ная после душа оделась и теперь не могла найти его, – Ушел что ли? Пф, она вошла в комнату и сползла по стенке. POV Ная Что со мной? Почему мое тело так реагирует на его прикосновения? Почему я о нем думаю, черт возьми? Еще вчера я была опьянена его лаской. Но... мне страшно. Что, если он убьет меня? Или хуже? Я боюсь его. Да, признаю, что мне вчера понравилось. Но... боязнь не ушла. Я не знаю, что к нему чувствую. Вроде бы я хочу уйти из этого дома и забыть. А вроде бы хочу остаться здесь и быть рядом с ним. И с каких пор я хочу остаться здесь? От воспоминаний я дрожу. И плачу. Почему я сделала это? Почему поддалась? Я ненавижу его! Очень. Почему, глупое сердце, почему ты так бешено стучишь, когда я вижу его? Я уйду. Не хочу быть в его руках игрушкой. Просто не хочу. Я теперь испорчена... Я не могу теперь быть прежней. Почему? Я очередная игрушка в его руках. Он воспользуется мной, а потом выкинет. Или выпьет всю мою кровь, и, вуаля!, мое тело найдут и похоронят. Нет, о чем ты думаешь, тупая башка??? -Ная? – в стороне двери стоит Кай и смотрит на меня. Я встречаюсь с его взглядом и через секунд пять парень уже находится около меня. -Кай... отпусти меня! – говорю я и очень жалею... Конец POV -Что? – он посмотрел на нее. -Отпусти. Ты... ты сказал, что я буду твоей. Я была твоей этой ночью. Давай на этом и закончим? М? Я не хочу жить так. Я хочу в свой дом, где тепло и уютно, а не здесь. Здесь холодно и... одиноко. Мне больно. -Дело во мне? Ты думаешь, что ты забава на одну ночь? Да как ты могла такое подумать, Ная? – он резко вскочил, взяв ее за руки, на что она посмотрела на него своими глазами. -Ты – вампир. Знай, я не могу быть с тобой. Думаешь, мне хорошо? Хорошо с тобой? Я ненавижу тебя! Ты – МОНСТР! – кричала девушка, закрывая лицо руками. -Тебе... мерзко? Тебя тошнит от меня? Тогда и ты знай, я не оступлюсь. Ты будешь до конца своей жизни моей. И поверь, никто, абсолютно никто не помешает мне в этом, – Кай взял Наю на руки и, не смотря на сопротивление, бросил ее тело на кровать и жадно впился в шею, прокусывая тонкую кожу. -Доигралась, - прорычал парень, - хватая девушку за запястья и поднимая их над головой, - стоит наказать тебя за такие слова по отношению ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.