ID работы: 1289544

My vampire...

Гет
NC-17
Завершён
496
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 314 Отзывы 141 В сборник Скачать

Я умереть хочу!...

Настройки текста
Ная лежала на кровати и плакала. Впервые в жизни она хотела лишь одного - смерти. Хотелось наложить на себя руки, чтобы не видеть и чувствовать этот стыд. Именно это она чувствовала сейчас, лежа вся в царапинах и в укусах... Впервые она хотела вырвать свое сердце, которое вот-вот выпрыгнет из-за любви к этому монстру... POV Ная Больно... Очень больно. Не физически, а..душевный! Зачем я терплю это? Почему не могу уйти? Или лучше умереть? Я даже не знаю что лучше, смерть или стыд? Меня... Ладно, итак вся мое тело в царапинах и в укусах. Я садист? Может быть... Поднимаюсь и медленно обмотав себя красным шелковым покрывалом, иду в сторону ванной... Включаю воду в ванной и смотрю на себя в зеркало. И это я? Боже, не нашлось других девушек вместо меня? Будто мои страдания были малы, и ты решил дать бонус. Вода уже наполнилась и я опускаюсь, чувствуя что вода не просто горячая, а очень горячая. Ну и пусть. Эта боль ничто рядом с моральной. Мои руки, ноги вся в синяках. Шея болит от укусов, и я удивляюсь почему я не стала вампиром? Может... Это начало? Я что до последних дней буду рядом с ним? Зачем только я не ушла с родителями в Японию? Жила бы там беззаботно, гуляла бы и слушала бы любимый рок. Но нет же, я как капризная осталась дома. Пап... Мам... Как же я скучаю по Вам... Вы же простите слабинку своей дочери? Я устала быть сильной... Устала не замечать ничего... Устала от усмешку... Устала от такой жизни... У меня не выбора, надеюсь вы меня поймете... Медленно погружаюсь полностью в воду и замечаю что дышать трудно, но мне все равно. Даже если мое сердце не будет стучать я не буду отчаяться. Я буду только счастлива... Глаза закрываются, мозг отказывается принимать что-то, а тело понемногу слабеет... Но... Мой какой нарушил Кай, который кинулся спасать меня, но зачем?? Я вижу его глаза полные страха или это просто галлюцинации? Веки тяжелеют и я отключаюсь... Конец POV Кай поднялся и вошел в комнату и не обнаружив там Наю, не спеша вошел в ванну. Открыв дверь он опешил... Ная полностью погрузилась в воду и не дышала... Он рывком вытащил ее и обеспокоенно смотря на нее вошел в комнату, и положив ее на кровать стал протереть ее тело. А потом одел ее в свою футболку... Наклоняясь к ней, он провел носом по шее и первая слеза покатилась вниз. Только сейчас, сидя возле нее он пожалел о содеянном. Впервые он хотел плакать и унижаться. Впервые он хотел просит простит его, а не велеть... Впервые он захотел так ее... Зачем он сделал это с ней? Своему ангелочку, которая стала для него всем? Зачем он просто не мог попросить быть с ним? Почему не влюбил ее в себя? Почему поступил именно с ней так жестоко? Ведь она права, он - монстр! И он сам понимал что она не виновата в этом, а отчасти он, который не смог совладать собой. Ная откашлялась тем самым привлекая внимание. Кай поднялся и лег рядом с ней, нежно обнимая ее. Она же стала и посмотрев на него вовсе встав с дивана пошла в ванну. - Куда пошла? - он взял ее руку и совсем не свойственно для него притянул ее к себе. - Отстань! - она скинула его руки и пошла дальше, придерживаясь вдоль стены и войдя в ванну стала против зеркала. За ней стоял Кай обколотившись на дверь. - Знаешь, не думала что моя жизнь будет такой! - Почему? - Не знаю! Ну... Никогда бы не думала что буду игрушкой самовлюбленного вампира, который будет не только брать меня с силой, но и унижать. Не думала что буду так плакать, из-за кого то! - она опустила голову и тяжело вздохнула. Но вдруг ее взгляд пал на бритву... - Зачем ты так говоришь? - Кай сжал кулаки и его глаза приобрели алый оттенок, а после он закрыл глаза и шумно выдохнул. Нет, ему нельзя теперь причинять боль ей. - Зачем? - она обернулась на него и посмотрела на него взглядом полной ненависти. Впервые он видел ее такой. Вдруг его взгляд пал на лезвию в ее руках. И смотря как она подносить ее к рукам, он будто очнулся. Выхватив лезвию и швырнув, а после и закинув ее на себе плечи он вошел в комнату и поставив ее на пол развернулся к окну. - Зачем ты так делаешь? Что тебе не хватает? Другая бы девушка была бы рада такому как я! Я ведь выбрал тебя как свою избранницу, а ты? Ты ведь знаешь что ты просто не игрушка! Ты занимаешь место тут, - накрыв свое сердце он продолжил, - так зачем ты делаешь все это? - Сердце? Оно не бьется. И зачем я должна верить тебе? Я не хочу прожить вместе с тобой всю жизнь... Я не хочу чувствовать твое дыхание... Я не хочу чтобы ты брал меня через силу? Почему ты не слушаешь меня? Я не хочу чтобы все было так как ты хочешь, а хочу обоюдное согласие. Я не хочу этого! - закричав эти слова она осела на под и уткнулась в свои колени. - Что ты хочешь тогда? - Я хочу умереть. Убей меня, да так чтобы все было как несчастный случай. Ты же можешь? - Ты с ума сошла? - он поднял ее голову и пристально посмотрел. - Да! Зачем ты ворваться в мою жизнь? Зачем? Теперь я испорчена и никому не буду нужна. Я буду помнить это всегда, потому что это для меня шок! Я ненавижу тебя всеми фибрами души. Зачем ты такой? Почему ты не думаешь обо мне? Разве так сложно? Ты украл меня, ты изнасиловал меня, ты... И что же бы ждешь? Я же говорю, я умереть хочу! Убей и выкинь меня. Я не хочу жить. Это лучше, чем жить и быть твоей игрушкой! Мне что умолять тебя, чтобы ты убил меня? - Ная встала и посмотрела на него. А Кай опешил от ее слов. Что же он сделает для своей любимой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.