ID работы: 12895448

Соси

Слэш
NC-17
Завершён
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

***₽#

Настройки текста
Примечания:
И вот, очередное задание Ангела Алисы. она дала Генри поручение, сломать 15 картонок Бенди. Он конечно же пошёл их ломать. Через некоторое время он сломал уже 12 картонок. В это время Бенди искал Генриха. -где этот маленький ублюдок!!? - На крики разъярённого Демона пришёл Сэмми. -Мой Лорд, вам что то нужно? -Да! Сэмми! Вовремя как раз. Найди Генри. Он ломает мои картонки!!! Ты же понимаешь, что мне трудно искать и ловить его с хромой ногой? -Да, мой лорд! - он пошёл искать Штейна. Долго искать не пришлось и впереди него был Генрих. -эй, ты! иди сюда! -прокричал мизыкальный композитор. Генри обернулся. Он уже хотел подойти к Лоуренсу, но тут рядом с ними из портала выходит Чернильный Демон. Аниматор испугался и поэтому залез в станцию маленького чуда. Бенди подошёл к станции. -Генри… тебе, же, придется когда то выйти оттуда)) - Художник еще больше испугался. Демон подошёл к Сэму. --Слушай, лоуренс, подай знак, когда он выйдет. --Хорошо, мой лорд. *** и вот, Генри, убедившись, что никого рядом нет, вышел из станции. Тут, к нему сзади подкрадывается Лоуренс и вырубает его топором. Бенди слышит каждый шорох. так что он слышал и удар. Его это как то смутило. -Чё он там с ним делает?? - дьявол решил проверить. -ЁБ,ТВОЮ МАТЬ!!!Я НЕ ПРОСИЛ ЕГО ВЫРУБАТЬ! -Я извиняюсь, Лорд… -проговорил Сэм. -Ладно. Но взамен сделаешь мне кое какое, маленькое одолжение. -К… какое? -Сейчас узнаешь) - чернильный демон стал подходить к Лоуренсу. Он обхватил его за талию. -Видишь, какой он красивый? -Я не по парням… -сэмми был в растерянности. -Как? А, для чего мне служишь тогда?) -Н...ну... -У него не было слов что бы прокомментировать эту ситуацию. -Что, "ну"? Ты больше слов не знаешь? -Знаю… Просто, как то неловко… -Так, слушай. одолжение такое, мы его должны выебать. Ты, же согласен? -А? Ну… м… -на его лице появился заметный румянец. в это время создатель очнулся. -Если ты не согласишься, то я больше не твой Лорд. -Л… ладно… Штейн лежал в недоумении. у него болела голова. к нему подошли Сэмми с Бенди. -АА!! -Генри закричал, ведь, перед ним чернильный демон, который может убить его всего за считанные секунды. -Тс, не кричи. -сказал Дьявол. Штейн ухватился за топор, лежавший рядом и замахнулся на пророка. -Стой! Лоуренса не трогай. он мне еще нужен будет. -Генрих отползал назад и замахнулся топором уже на Бенди. -Да ты успокоишься, нет?? Ты вообще, в курсе, что я, все мы, тут бессмертны? - Художника накатило еще большим страхом. Он встал и кинул топор в Сэмми. К счастью тот увернулся, и топор упал на пол. -Я, Чернильный Демон! Ты думаешь, я с тобой церемониться буду??! -Пошли нахуй!! -выкрикнул аниматор. он развернулся и начал бежать. Но, только сегодня был не его день, и он споткнулся. -Чё, чё? А ну, ка, повтори! кого ты там на хуй хотел послать? может, мы, тебя на хуй посадим? -Демон ухмыльнулся и подошёл к нему. Генри чувствовал себя беспомощным додиком. -Сэмми, иди сюда. -Ну, всё, у Штейна сердце в пятки ушло, он подумал, что они, реально хотят его на хуй посадить. Сэмми по приказу своего Лорда подошёл к ним. Чернильный же начал снимать с него штаны. -М… Мой Лорд… Вы что делаете… -не спрашивай. просто иди к нему и делай с ним всё, что хочешь. -Хорошо. -чуть уверенней сказал Сэм. Демон сдвинул его маску и поцеловал. композитор же подошёл к Генриху и приспустив боксеры с штанами сказал. -Чё сидишь, соси. -аниматор на него посмотрел и ужаснулся. Но, он хорошо всё понял и взяв член в рот, начал его сосать. Бенди, же, смотрел и улыбался. Когда прошло некоторое время, сэмми кончил. Штейн вытащил это из своего рта и выплюнул. -Достаточно, Сэмми. - Сказал дьявол. Демон подошёл к Генриху и начал его потихоньку раздевать. -Не трогай ме… - Художник не успел договорить как они со своим созданием слились в поцелуе. Аниматор почувствовал, что Бенди снял с него всю одежду. Ему стало противно и холодно. Когда они отстранились друг от друга дьявол стал гладить его бёдра. И тут резким и неожиданным движением он входит в него. -АЙ!!!!- Генри громко закричал, ведь даже не был к такому готов. -Потерпи. -на это Генрих ничего не ответил, лишь тихо всхлипнул. Чернильный стал двигаться и набирать темп. Стоны художника становились слаще. Демону это очень нравилось. в один из моментов он кончил себе на живот. -молодец, хороший мальчик. Повторим еще)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.