ID работы: 12895453

Паршивые будни

Фемслэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Саша как всегда проснулась в 7:50, до школы идти 5 минут, а опаздывать уже вошло в привычку юной студентке. Будильник зазвенел настолько громко от чего мирно — спящая девушка вздрогнула. -боже, бл.Опять ебанная шаражка. — нехотя встав она доползла до ванной комнаты.Взяв щётку и зубную пасту, Саша принялась чистить зубы и вспоминать кто она такая и какой сейчас год. Наконец почистив зубы Саша вышла из ванны и наткнулась на собаку, которая вчера так и осталась без еды потому что вечная уставшая хозяйка забыла купить по дороге домой корм, и пришлось накормить собаку варёной курицей которая завалялась в холодильнике с прошлого визита к дочери, матери.К слову приезжала она часто, обычно по воскресеньям и пятницам, сегодня понедельник поэтому вчерашняя курица как не когда кстати. -боже Эллочка, как я могла забыть про тебя? — разламывая кусочки курицы пальцами в полголоса молвила Александра —ну ничего Элл, скоро я поеду к родителям и заберу всех наших собак, как только сдам сессию! — с искрой в глазах говорила студентка, она до изнеможения ждала встречи с папой и своими собаками. Покормив собаку Саша побежала одеватся.Выбор остановился на широких фиелетовых штанах, и белой оверсайз футболке с принтом любимого исполнителя Саши -Мияги. Саша надела на ноги чёрные носки аддидас и коричневые конверсы. Надев на себя куртку и шапку, предварительно укрывшись шарфом девушка забрала ключи и рюкзак собранный со вчерашнего дня, выбежала из квартиры оставляя тусклый свет в гостинной гореть. На улице было темно так как была зима, вокруг куча снега, маленькие дети по дороге в школу играющие в снежки, когда та и Саша была тем самым ребенком. *** -хпха, Саша не догонишь меня! -а вот и догоню Щербакова! — Трусова заорала и сорвавшись с места начала гонятся кругами за маленькой и смеющейся Щербаковой. Не заметив что Анна приостановилась,Саша навалилась на неё Обе залились громким смехом. Мдаа,эта парочка определённо была самой лучшей.

***

Вспоминая и прокручивая в голове те моменты вместе со Щербаковой Саша невольно улыбнулась и задумалась.

Была самой лучше и по сей день остаётся..в моем сердце..

Эта девушка,пропала безвисти когда им обеим было по 14,сходила в какой то непонятный переулок,Саша с ней не пошла,каждый божий день Саша корает себя за эту ошибку,если бы она пошла,то скорее всего могла бы защитить своего самого родного человека в жизни,единственное что осталось у Саши от Ани,это браслет,самый обычный можно сказать,но только они сделали его самы,взяли чёрную и красную нитку,перевезали и добавили розовую бисеренку в форме сердечка,а ещё на браслете красовалась розовая надпись

Аннушка

Саша достала руку из кармана и улыбнулась посмотрев на запястье где уже 5 лет весит один и тот же чёрно - красный браслет.У Ани был такой же только там была написанно красным цветом

Сашулик

Вспоминая все тёплые моменты с человеком который грел душу по щеке рыжеволосой потекла горячая слеза,оставляя ожоги в виде воспоминаний. Шёпотом Саша начала говорить не замечая в поле зрения школьников

Аннушка..Любимая..на кого ты меня оставила?Я не справляюсь без тебя ...

ты как кислород...

как витамин который помогает мне жить...

как же без тебя моя куколка мне быть?Как жить?Как заново полюбить?..Я без тебя не справляюсь...

Гулкий голос раздался в голове Саши,такой ангельский,такой который Саша никогда не забудет в своей жизни.

Мой лучик света

моя луноликая красавица..

я вернусь к тебе..

вернусь как только смогу,без тебя жизнь серая..

без тебя я не живу

без тебя не хочу даже сущевствовать,

хочу снова чувствовать твои нежных рук прикосновения..

я жду нашей встречи с тобой...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.