ID работы: 12895461

Хватит улыбаться, нормально с ориентацией 😎

Слэш
NC-21
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пятница-развратница, привеееет. Офигенная светомузыка, самые классные свежие треки, диджей зажигает. Лёша заманивал тёлочек на страстные танцы в самом центре клуба. Молодые простушки подходили к парню и охотно двигали бёдрами перед его глазами. Попытки соблазнить молодого танцора на быстрый секс где-то в подсобке были опровергнуты не один раз. И наконец, в зале появляется красавчик, по-летнему одетый, в тёмных очках и с бутылкой виски в одной рукой. Заметив, как Барышников заводит девчонок, Кирилл не стал отставать и объединился с Алексеем. — Давно здесь? — Третий час, — громко ответил брюнет, услышав знакомый бит. — Ты охрененно двигаешься. Давай вместе, — предложил парень в смокинге и расстёгнутой рубашке и начал на ходу думать лёгкие движения. Харизма брала своё, под Костюшкина только так и надо танцевать, между припевами выпивая, как это делал Туриченко. Зажигая под песни с вечным припевом, парни полностью погрузились в танцы. — Лёх. Ты знал, что у тебя офигенная задница? — сквозь треки вставил брюнет. Замахнувшись руками, он не по-детски схватил его за жопу, пальцами сжав твёрдые булки. — Вот это орех, — удивился Кирилл, несколько раз шлепнув танцевального партнёра. — Тебе не жарко? — усмехнулся Барышников и разорвал пуговицы на летней рубашке парня. Кирилл подошёл максимально близко к новому другу и прижался пахом к его бедру. Несколько движений бёдрами, напоминающие кабеля, который решил покрыть сучку, разбудили в брюнете зверский аппетит. — Погнали выпьем. — Кирилл, запыхавшись, упал за барную стойку и приподнял очки. Устремив взгляд на оголённый торс Туриченко, Лёша вытер пот со лба и поднял глаза выше. Взгляды встретились. Допив последние капли из бутылки, брюнет положил руку ему на плечо. — Кир, положи руку, — прошептал Лёша и опустил его ладонь на свои брюки, в которых целеустремлённо поднимался ствол. Под очками сверкнула ухмылка, потянув парня за руку, Кирилл завёл его за барную стойку. Бармен отошёл, что подарило парням возможность увлечься друг другом. Туриченко потянул товарища за ремень брюк, ловко его расстегнув, штаны упали с его ног, как камень с сердца. Сформировавшийся бугор в модных боксерах Барышникова, буквально разрывал тонкую ткань. Пульсирующая головка наконец увидела Свету Софитов) и проворный язычок молодого парня. Брюнет несколько раз дотронулся до вытекавшего семени партнёра, но долго удовлетворять не стал, так как сам мечтал о желанном. Избавившись от своих летних шорт, Кирилл под ритм любимой музыки вставил свой агрегат в разработанный рот брюнета. Лёша заглотил ровно половину стояка и остановился, привыкая к таким своеобразным, но до боли знакомым ощущениям. — Под Костюшкина-то самое тоооо., — громко простонал парень, закинув голову назад. Прижав партнёра за шею к основанию члена, Кирилл заметно почувствовал острые зубы на своей мягкой кожице у мошонки. — Клыки свои будешь при себе держать, — строго проговорил парень, подтянув к себе Лёшу за ворот рубашки. Приоткрытые губы с нетерпением ждали самого грязного поцелуя, но нежданный гость прервал прелюдию. — А я говорил директору переименоваться в гей-клуб, — без всякого удивления в голосе произнёс бармен в рабочей форме и заглянул под стойку. Костя встретился глазами с Лёшей, которого только что лишили горячих губ Кирюши. Туриченко, не ответив ничего, развернул Лёшу лицом к третьему и со всей скорости вошёл в его анал. — Сссукааа! — от боли прокричал Лёша, чуть ли не упав на локти. — Согласен, надо разработать, — спохватился молодой и вытащил член из покрасневшей дырочки. Взглянув на Артемьева, быстро оголяющего свой торс, взгляд Кирилла упал на его ствол немалых размеров. — А чё, я не зря пришёл. — Брюнет поправил волосы и взял со стойки большой апельсин. Барышников встал на колени перед новым знакомым и, закрыв глаза, не заметил, как уже сосётся до безумия с сексуальным парнем. Вручную разорвав апельсин пополам, вторую часть он кинул Кириллу, а из первой вылил сладкий сок себе на член. Нагнув голову брюнета, Костя залил ему в рот пару капель апельсинового сока и, не дав сглотнуть, прижал его к своему стояку. С его губ падали капли оранжевой жидкости, но Артемьеву достались более приятные ощущения. Дрожь по телу пробежала от стояка до самых волос на голове, апельсиновый вкус доносился до его рецепторов со скоростью света и пробуждал некий гейский аппетит. Пока один кайфовал от райского минета с нотками апельсина, Кирилл решил проделать похожую вещь. Обмазав свои пальцы апельсиновым соком и капнув пару раз на промежность друга, парень аккуратно ввёл два пальца в смазанную дырочку. Убедившись, что они легко входят, почему бы не увеличить их число?) Смочив слюной целый кулак, Барышников отпустил глаза прогуляться до лба, почувствовав в своей нетронутой дырочке активно работающие пальцы. — Вот есть коктейль «Секс на пляже», а будет новый — «Апельсиновый секс», — усмехнулся Костя и стал быстрее трахать Барышникова в рот. Пока парня имели в два отверстия, стояк его не унывал не на секунду, готовность к своему заходу предавали ему мотивацию держаться на руках и ногах перед этими офигенными задницами. Наконец Артемьев закончил своё дело струёй белой жидкости, попавшей в рот и в нос Алексею. — Можешь смело миксовать сперму и апельсин. Вот такая тема, — воскликнул Лёша, показав большой палец и пытаясь откашляться. — А можно мне такой микс? За барной стойкой со стороны клуба оказался кудрявый брюнет с приятным лицом и очень обворажительной фигурой. Прикусив губу, он заглянул под стойку и увидела парня, лицо которого измазано апельсином и спермой. — Конечно можно, — сказал Костя, стал рассматривать его с ног до головы. — За счёт заведения, Красавчик, — подмигнул Артемьев и протянул ему руку. Проводив парня за стойку, перед ним поднялся с пола брюнет. — Меня Павел зовут, — хитро произнес кареглазый, протянув нежную руку парню. — А мне пофиг, — усмехнулся Лёша и подхватил его на руки за талию. Парень посадил его на стойку, одним движением разорвав прочную ткань джинс по шву. Тем временем Кирилл подошёл за спину Алексея и пристроился к его упругой заднице своим стояком, резко войдя в него. Лёша разорвал пуговицы на его рубашке и обнаружи совершенно нетронутуюгрудь. Ударив пару раз членом по бедру, Барышников, не щадя парня, разорвал его анал в один миг. Сладостный стон раздался от кучерявого. Кирилл безмолвным тоже не казался. До сих пор возбужденный Артемьев пристроился у задницы Туриченко и уже нежно вставил член в его узкую дырочку. «Паровозик» в такт работал бёдрами, одновременно глубоко вставляя свои агрегаты. На такую интересную позицию ребят хватило всего на пару минут, к концу парни уже выдохлись. Оставив развратного Павла довольным, четверо симпатичных мальчиков залезли под стойку и стали надрачивать друг другу до конца дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.