ID работы: 12895525

Секунда жизни перед смертью.

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Могло ли быть иначе?..

Настройки текста
Примечания:
—Почему я не могу быть как все другие дети?!Мама,почему я не могу как другие?Бегать ,прыгать, веселиться?Почему...Я не хочу всю жизнь сидеть за уроками...-,Звонкий удар раздался эхом в комнате.. —Как ты смеешь так говорит со мной?Ты будешь благодарна за то ,что я даю тебе образование,марш в свою комнату! —Ну и пожалуйста... Девушка отправилась в свою комнату громко хлопнув дверьми. —Когда уже она перерастет... *** —"Снова!!Снова!...ДА ПОЧЕМУ?!...За что она так со мной?..Почему никто меня не понимает...?" Девушка 15 лет сидела и плакала обнимая свои колени. —Сколько это будет длиться... Она встала ,взяла портфель и поставила его на стул рядом со столом.С невозмутимой физиономией лица она собрала всё ,что нужно и расчесав волосы ,вышла из комнаты. Опять слушав недовольные крики матери,и утренние психи о том,какая девушка не благодарная тварь.Да,это уже обычай.. В школе ей не было равных, она училась на отлично,но была изгоем,она не смогла найти себе человека который бы обнял и поддержал,заменить внимание и отвлечься от грусти ,она могла только уроками,поэтому сидела с ними до поздна. —Заучка,дз сделала? —Я тебе ничего не дам ,Альберт.. —Ух ты какая)Опять "матушка" ругала? —Это не твоё дело.. —А папаша твой где?Ха-ха!Прости,забыл что его убили!) —Прекрати... —Альберт Сифонин!Это что за поведение?Родителей в школу и дневник на стол! —Я убью тебя.. спасибо,блин...! На уроке алгебры.. —И так ,дети,запишите..корень 25 равняется 7... —Елена Станиславовна,у вас там ошибка.. —Да? —Корень 25 это 5. Учитель посмотрела на доску,и правда ,она ошиблась. —Ох,дети ,простите,да ,я ошиблась!Корень 25=5. *Звонок* —Странно... Уже?Ладно,перемена. Почти все:—Ура!!Перемена!! В школе она часто поддавалась травле и зверскому отношению со стороны одноклассников:То кнопок подкинут,то лизун в волосы кинут,но самое страшное когда они поджидали её после школы... Ничего не предвещало беды,обычный день,самое обычное число 14.02.21г. После школы часа в 3 дня,возле переулка её уже поджидали при парня и одна девушка, Макс толкнул девушку и та упала на асфальтовую дорогу. —Что,уже не такая умная ,да?,-Спросил Альберт с дерзкое насмешкой. —Всё равно умнее некоторых... —Ах ты!...-Максим ударил ей в живот. —Кха.. —ДУМАЕШЬ КРУТАЯ ,ДА?!ЖИВЁШЬ ХОРОШО,ДЕНЬГИ ЕСТЬ!,-Начал кричать Альберт. —Ты ничего не знаешь...-тихо промямлила она. —Парни,давайте дадим ей урок! Девушка-Ева,стояла в сторонке и не хотела вмешиваться. Максим,Альберт и Серафим принялись бить девушку ,чем попало и руками и ногами ,кто-то даже палку взял. Бедная...кричала от боли и молила Еву помочь.Но....ОНА СТЕСНИТЕЛЬНАЯ И БОИТСЯ СТАТЬ ОБЪЕКТОМ НАСМЕШЕК. На улице уже немного стемнело,избитая девушка всё же вернулась домой,мать увидев ,что она порвала новую блузку была очень сердита.Но девушке было плевать. Она зашла в комнату и закрыла дверь на замок. Сняла рюкзак и положила его рядом со столом,взяла бумажку и начёркала там что-то,открыла окно.. прохладный воздух окутал всю комнату,она встала на подоконник.. Ветер играл последний вальс с волосами бедной девочки,которая хотела жить как все,быть любимой,радоваться каждому дню жизни,а сейчас, она на волоске от смерти,и больше думать она не будет... —Конец истории...Нет главного героя—нет и рассказа... Свист в ушах,крики прохожих. Она летит и ей уже не страшно,смерть- освободит её от той тяжести на душе,её жизнь ушла вместе с этой ношей.. Тёплая кровь течёт по асфальту, и часы жизни пробили решительный ,последний раз.. Мы равные,так зачем доводить до такого?Подойдите к человеку которого любите,скажите ему, как он вам нужен.Радуйтесь ,что у вас кто-то есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.