ID работы: 12895580

мой габриэль

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Ollrariiin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
в один момент в моей голове поселилась мысль, что чего-то не хватает. будто я чего-то не сделал. я спрашивал у тебя, у Аарона, у Леджер и даже у Селии. но вы все говорили, что не знаете. это было так странно, будто в моей голове есть что-то, чего я не могу понять. в одним момент мы сидим за столом с тобой. ты смотришь на меня и поедаешь свои любимые круассаны, ломая его наполам, отдавая половину мне, и я смотрю на твою руку, останавливая свой взгляд на кольце отца, которое я отдал тебе тогда. и тут понял, что мысль, которая крутилась у меня все это время, это сделать тебе настоящее, красивое предложение, сделать тебя своим. навсегда.  ты и так был моим, да. я знаю, но мне все же не давало покоя это.  думаю ты бы хотел, хотел носить парные кольца со мной, хотел разделить это название семьи, которой мы и являлись. у нас даже был кот, наш сын, мы назвали его Тобио, он был таким черным с глазами как луна. ты притащил его на день святого Валентина. сказал, что вот, не знал, что подарить..но я прекрасно знал, что это твоя давняя мечта, иметь такую семью. хоть и небольшую. самое сложное в моем плане были кольца. мы если и выезжали в город, то вдвоем и было довольно сложно провернуть все. я попросил Селию, чтобы она вызвала тебя в здания совета, а сам поехал бы с тобой, но быстро смог ушмыгнуть в ювелирные магазины и купить что-то очень особенное. долго ждать не пришлось, надо было помочь Селии разобраться с бумагами, и как раз приехал Несбит. хотел увидеться. сказал, что соскучился по старыми знакомыми. мы посмеялись с тобой  с этого. мы выехали раним утром, оставив Тобио еды и отправились в город. ты сказал, что нам нужны продукты и чтобы мы не задерживались, я взял ответственность купить все, но сначала ювелирка. расставшись возле совета, я быстро чмокнул тебя в губы и убежал. ты заметил, что я какой-то нервозный, но не прадал особого значения. твои пальчики были изящными, но размер я подобрал точный. я знал какие именно хотел нам кольца, так что искать долго не пришлось.  я выбрал кольца с гравировкой "я тебя люблю". вроде смотрелись просто на мой взгляд, но на самом деле в них был другой смысл. быстро оплатив покупку, я положил себе в наружный карман куртки и пошел за продуктами. встретились мы уже у здания совета, ты безумно соскучился, так что налетел на меня с объятиями, сзади же стоял Несбит со своей женой.  мы провели с ними какое-то время, а после отправились домой.ты рассказывал, что случился у Селии, что виделся с многими бойцами. я кратко улыбнулся и сжал твое колено. теперь весь план состоял в том, чтобы подарить тебе кольца. я думал в машине о том, как же это сделать. ты очень любил вечерние прогулки или пикники, так что мы договорились пройтись завтра. знаю, все слишком быстро, но я не хотел спешить, не хотел тебя потерять снова. приехав домой ночью, мы сразу легли спать, только сумели разложить продукты и насыпать корм Тобио. ты прижался ко мне и провел своей рукой по моей щеке. - соскучился так по тебе,- тихо прошептал ты, а потом закрыл глаза. - я тоже,- так же тихо сказал и уснул, представляю твою радость. следущий день мы провели в постели, нежась с тобой и целуясь без памятства. хитрый план одного у тебя. и снова поцелуй. - ты обещал мне прогулку,- смотрю на тебя и тону в твоих глазах. - я помню, уже собираюсь. ты сполз с меня и, накинув на себя штаны и футболку, сказал, что готов. я тоже быстро оделся, и мы уже шли по поляне. тут я развернул тебя и неловко прокашлялся. - ты знаешь, что я впервые испытываю такие сильные чувства к какому-либо и я знаю, что у нас с тобой навсегда. нет, я даже уверен, ведь я не оставлю тебя, Габриэль, а ты не оставишь меня. но это мысль,- встаю на колено и достаю коробку и вижу, как твои глаза наполняются слезами и ты шокирован,- я не умею говорить красиво, но Габриэль, не составишь ли ты мне компанию до конца наших дней и не станешь ли ты моим мужем? ты падаешь на колени и сразу мягко обнимаешь меня за шею, в это время шепчешь. - конечно, я согласен, дурак. и в этот момент он достает такую же коробку с похожими кольцами. - Натан, я знаю, это звучит безумно, но я хотел сделать тебе тоже предложение. и тут мы оба начали безумно смеяться, сминая друг друга в объятиях и шепча, как сильно любим, а Тобио наблюдал за этим и не понимал, почему его хозяина как дурачки валяются на траве, хотя после присоединился к ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.