ID работы: 12895594

Настоящая смерть бедной Лизы

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Настоящая смерть бедной Лизы Бедна Лиза продала свои цветы как вдруг к ней подошёл Чацкий и сказал -можно мне цветок ? -да! ответила Лиза -сколько ? -договоримся) Они договорили и Чацкий ушёл. Но через неделю Лизу бросил её парень, и она впала в депрессию, и за ней правительство объявила хохоту. Она много должна была, разным людям. Ей ничего не оставалось как продавать цветы. Спустя несколько дней работы она снова встретила Чацкого, который предложил ей прогуляться по городу. Она согласилась. Лиза всё рассказала Чацкому, и он решился ей помочь. За неё оплатил все долги и помог с лекарством для матери. Но у Лизы было всё ещё депрессия после расставания с бывшим. Она не знала , что ей делать и решила поставить точку в это вопросе. Она пришла на мост, встала на его окраину, как вдруг кто-то закричал -стой!!!! Она обернулась и это был Чацкий -что тебе надо ?! -остановить не стоит этого делать -это ещё почему ? -потому что я тебя люблю!! Он подал ей руки , и она спустилась вниз, он начла смеяться :,,хахахазаза” -что это значит? Спросила Лиза Чацкий снял маску , оказалась, что это был губернатор де Лоне. Он сказал -почему налоги не оплатила ? Вдруг пришёл Чацкий с лопатой и ударил де Лоне , но он промахнутся и попал в Лизу. Лиза была не ранена , но её толкнула это лопата и она упал вниз в реку. Чацкий закрыл -неееееееееет! Но уже было поздно ! А губернатор де Лоне исчез ведь он был просто призрак. Так как он был казнён ещё в 1789 году. Все обвинили в этом Чацкого, потому что он был шизик после ночи с Молчалином. Команда,, Гении без нии ”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.