ID работы: 128956

Между двух огней

J-rock, Alice Nine (A9), the GazettE (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
13
Fudo Jomei бета
sohee бета
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Амано сидел и обнимал Кохару. Он не знал, как реагировать на все, что было сказано вокалистом. Единственное, что он мог сейчас – это обнимать, а не говорить, так как его бы просто не стали слушать. Казумаса никак не мог успокоиться. Сколько времени прошло, они оба не знали, да и не нуждались в осознании этого. Им просто было не до этого. Но все это время, Чикен, сидящий на верхней полке стеллажа, лениво наблюдал за происходящим. Когда Шо пришел в себя, ему абсолютно ничего не хотелось. Посмотрев на Тору, он отстранился, встал с места и с силой оттолкнул от себя парня, который чуть не упал на пол с подлокотника. - Я пойду. - Сказал Казумаса и отправился к выходу. – Теперь ты все знаешь, - он помедлил, чуть повернувшись к парню, - и я, надеюсь, больше не сделаешь ошибок. Шинджи проследил взглядом и поднялся следом за Кохарой. Он не был намерен отпускать Шо после сказанных им слов. Взяв парня за руку, Тора посмотрел в глаза вокалиста. Легонько потянув на себя, Амано провел пальцами по щеке Казумасы и повел обратно в комнату. Непонимающий Шо следовал за ним, иногда, пытаясь освободить свою руку. - Прошу, побудь со мной, Кохара-сан. – сказал Амано с надеждой в голосе, сел на диван и потянул к себе Казумасу. Шо не стал сопротивляться и сел рядом с Торой. Он молчал, но все еще держал в руке ладонь Шинджи. Они оба не говорили и смотрели прямо перед собой. Положив голову на плечо Амано, Казумаса прикрыл глаза. Он сам не понял, как провалился в сон от усталости. Тора заметил это и решил, что надо отнести Кохару в спальню. Но его опьяненное от огромного количества алкоголя тело, не позволило это сделать. Уложив Казумасу на диван, Амано лег рядом, ладонью проведя по щеке и ключице парня, приобнял за талию. Шинджи уснул следом за Кохарой, чуть сильнее прижав к себе. В это время Чикен спрыгнул со стеллажа, забравшись на диван, он оглядел хозяина и его гостя. Поняв, что нечего интересного он больше не увидит, медленно направился к своей миске. В комнате птичника стоял жуткий балаган. Естественно, инициаторами были влюбленная парочка и пьяная утка. Хирото смеялся, смотря на всю эту картину, а Акира злился, так как его окатили пивом с головы до ног. Только, казалось, Таканори совсем не заботило то, что происходило. Время быстро пролетело, и некоторые готовы были отправиться на боковую. - Свиньи! Сволочи! Засранцы! - шипел Акира, толкая, то почти сонного Уруху, то ноги Ютаки, которые уже оказались у него на коленях. Когда Рейте удалось выбраться, он оценил обстановку и направился в соседнюю комнату. Долго там ковыряясь и неприлично высказываясь, парень вышел с кучей подушек и одеял. Басист глянул на Руки, который тут же понял и поднялся с дивана. - Хирото, поднимись! Парень быстро поднялся и встал позади Матсумото. Таканори и Акира кое-как растолкали Кою, Юу и Ютаку и согнали с дивана. Разложив этот предмет интерьера, постелили белье и кинули на него подушки. Первый, кого решили уложить, был Уруха. Парень, с победоносным «Кря!», упал на диван и тут же отрубился. Только Акира потянулся за Аоем, как получил в ответ кучу недовольств. - Я и сам могу лечь. – Пьяным голосом сказал Широяма и переполз на диван. - Нечего сюсюкаться со мной. - А с тобой по-другому нельзя! - возразил Ютака и засмеялся. Он поднялся на ноги и лег на диван позади Аоя, крепко обнял его. – Иди ко мне, мой сладенький. Сузуки нахмурился, глядя на это «царство». Накрыв парней одеялами, Акира вздохнул и снова выругался. Посмотрев на Хирото и Таканори, басист улыбнулся им и, кивнул на прихожую, он повел парней в свою комнату. - Так вы спите тут сегодня. - Акира поправил одеяло на клетке своих птиц. – С утра не должны они, вроде, орать, если будут, вынесите на кухню. - Долго мучить парней своим присутствием он не стал, поэтому ушел снова в гостиную. Хирото, раскрасневшись, взглянул сперва на уходящего хозяина квартиры, потом на Матсумото. Таканори уже снял с себя майку и подошел к кровати. - Что-то не так, Хирото? – парень очень удивился, взглянув на блондина. - Нет, все так. Просто… - гитарист запнулся, не зная, что придумать - Я застеснялся. - Нашел чего стесняться. - Така выключил свет и залез под одеяло В этот момент Хирото вспомнил то, что случилось с ним накануне. Безумный страх проснулся в парне, и он отшатнулся в сторону. Изумленный Таканори смотрел на него и не понимал, что произошло. Поднявшись с кровати, он подошел к гитаристу. -Ты чего? -Я не пойду! – чуть ли не закричал Хирото и забавно всхлипнул, готовясь заплакать – Не пойду! Не хочу! Я боюсь! - Ты боишься спать на кровати? Бред какой-то! – Покачал головой и потащил Хирото в сторону кровати. Он долго боролся с Огатой, который брыкался и, иногда, упирался ногами в пол. Укутав парня в одеяло, он навалился и посмотрел в несчастное лицо Пона. - Что произошло? – холодно спросил Таканори Хирото не знал, как начать. Он еще долгое время сопротивлялся и старался освободиться. Сейчас ему хотелось скрыться где-нибудь и просто отсидеться. Но, в конце концов, он сдался. Долгое время Огата лежал на кровати, придавленный Таканори. Но испытывающий взгляд Руки не давал спокойно лежать, поэтому, собравшись с мыслями, Хирото все-таки рассказал Матсумото, что произошло. Лицо Руки менялось с каждым словом Хирото. Он и поверить не мог, что кто-то близкий так поступит с парнем. - Мда… - только и смог выговорить Матсумото. Хирото большими, уже мокрыми от слез, глазами смотрел на вокалиста. Он совсем не знал, чего ожидать. Таканори вскоре пришел в себя. Он мило улыбнулся, найдя правильное решение этой ситуации. Вокалист погладил Пона по голове. -Не бойся. Такого больше не повторится. Спи сладко, Хирото-кун. Если что, я в гостиной, вместе с другими алкашами. – Парень весело хихикнул и вернулся к кровати. Взяв одно из одеял в руки, он пошел к двери, где на мгновение задержался, помахав рукой, пожелал приятных снов и покинул комнату. Когда Хирото оказался один в темноте, он еще долго не мог уснуть. Как назло, в его светлой голове проснулся маленький генератор идей под названием мозг и тут же начал воспроизводить разные картинки-воспоминания пары прошедших дней. Но даже этот маленький злодей не смог перебороть измученный переживаниями организм, и его обладатель провалился в сон. Тем временем Таканори осторожно обошел лежавшего на полу Акиру, воспользовавшись подушкой от дивана и тем самым одеялом, что он забрал из комнаты, парень устроился рядом с другом на полу и, стараясь ни о чем не думать, попытался поскорее уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.